paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мамлюк Палас Египет : : Отзыв 1883908 : : Туры

Отзыв на отель Мамлюк Палас Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну по порядку. Ехали отдыхать с мужем в Египет в третий раз. Более того, в 2012 году отмечали юбилей в соседнем отеле - Санрайз Гардене. Тогда нам очень понравился Гарден, а в Мамлюк мы попали один раз - прошлись посмотрели. Но так как это было вечером (темно) особого впечатления не получили.
В этот раз решили поехать в Мамлюк, так как пляж, рестораны (они общие на два отеля) и прилегающая к отелям территория (я имею ввиду за территорией отелей) нам очень понравились.
По прилету поселили нас быстро и как мы хотели, так как я заранее списывалась с отелем. На рецепшене всегда есть рускоговорящие девочки, которые во всем помогут.
Мебель нас конечно немного разочаровала, но в общем мы остались довольны. Мы много где побывали с мужем на отдыхе и надо сказать, не очень обращаем внимание на такие мелочи ведь по большому счету все было нормально: постель и номер чистые, все уютно. Но а то что мебель старая - это понятно. Египет пережил недавно не самые лучшие времена, да я думаю и сейчас до нормального состояния еще далеко. Но то что все стараются - это факт неоспоримый: в соседних зданиях ведется ремонт (но это не мешает отдыху), территория отеля, бассейны и пляж в отличном состоянии - и это нас очень радовало. Особенно территория - очень красиво.
По поводу еды скажу так - нам очень понравилось. Еды было много и разнообразно. Была и говядина, и баранина, много курицы, печень, рыба и много морепродуктов. Были восточные сладости каждый вечер. Фруктов можно было бы и по разнообразней, но нам хватило. Соки пакетированные просто чудо! А так как народу было не много в отелях - очередей не было нигде.
Каждый вечер на террасе была живая музыка, было чем занять время, да и в амфитеатре в Гардене всегда были развлечения. Аниматоры были замечательные - очень приветливые и добрые ребята.
Пляж был всегда убран, лежаков много - мы ходили всегда в другой конец пляжа (территория Гардена) около пирса. Там очень удобно - все рядом и народа меньше - спокойнее. Но а море в Хургаде - это чудо! За ним и едем.
Ездили на экскурсии (тур оператор Коралтравел) - сделали отличную скидку (60$ c 220$) мужу в честь дня рождения на новую морскую экскурсию - катамаран Шахин Шах. Очень понравилось, все было прилично, стильно, организовано.
В общем отдых у нас удался. С мужем решили что приезжать теперь в Хургаду будем только в этот отель. От добра добра не ищут. Отличное соответствие цены и качества. Рекомендуем, хотя сколько людей, столько и мнений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мамлюк Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мамлюк Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой