paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Marina Lodge At Port Ghalib 4* : : Отзыв 1883905 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Marina Lodge At Port Ghalib 4*


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили парой в этот отель.
Начну с перелета. Проследите, чтобы тур оператор взял прямой билет в Марса-Алам, очень часто россиян отправляют в аэропорт Хургады и еще 4 часа везут автобусом.
От аэропорта Марса-Алама 50 километров. Это 40 минут. Трансфер включен.

Заселение. В отеле заселяют сразу, проблем нет никаких. За номер можно не доплачивать, там все номера хорошие. На случай если прилетели вы в 7 утра, а заселение в 12 - берите купальники и идите на пляж. Завтраком и обедом вас накормят, не волнуйтесь. Или прогуляйтесь по отелю, посмотрите территорию, можете пока выбрать себе вид из окна, попросите на рецепшене номер с видом на сад или на басссейн или какой хотите.

Номера. Номера уютные, мебель в нормальном состоянии, все что нужно в номерах есть. Одно но. Мы были там в январе. Зима - она и в африке зима! Полы бетонные холодные, берите с собой тапочки или домашнюю обувь. У нас была уютная комната и не просто спальня с туалетом, а был еще и балкончик и небольшой уголок типа гостинной. Все номера в арабском стиле. Очень красиво!

Территория. Зелени много. Натуральный оазис в Аравийской пустыне. Все очень красиво, трава подстрижена, деревья красивой формы, кусты, цветы, кактусы. Прелесть. Сад прекрасен!!!

Ресторан. Всегда в ассортименте и рыба и мясо и птица, готовят всегда по разному, гарниров много, овощи и свежие и тушеные и гриль. Салатов тоже много. Соусы всякие разные и примочки. А главное!!! в отеле свой свежеиспеченный хлеб. Там разные булочки, палочки. лепешки, батоны. чего только нет!!! А сколько там тортиков! Каждый ужин 5-6 тортов! Я сладкоешка, но ничего вкуснее этих тортов не ела в жизни. Ради этого готова поехать еще раз.
Между обедом и ужином можно в баре отеля подкрепиться свежей выпечкой. Как положено у англичан в 5 вечера кружечка чая с булочками. Прелестно!

Пляж. Потрясающий песчаный пляж. Есть волейбольная площадка, она же футбольная. Бар на пляже ( чай, кофе, сок, газировки, вода холодная, коктейли, все есть). Пляж разделен на две части. В одной бар и музыка, в другой волейбольная площадка. Шезлонги удобные, загородка от ветра есть, так что можно загорать без купальника. На пляже никто не ходит мимо и не заглядывает. Рыбки плавают прямо не пляже. Берите с собой маску и ласты. Есть что посмотреть. один минус - пляж в 300 метрах от отеля. Отель стоит на возвышенности, к нему идет искуственный канал из моря, а пляж выходит не в открытое море, а в этот канал. Кораллы, черепахи, рыбы большие, скаты - все есть а огромных волн и порыва ветра нет! Потому что пляж спрятан на песчаными дюнами и не в открытом море. Такой пляж стоит небольшой прогулки.

Инфраструктура. Город -курорт. Вырыты каналы, по ним ходят бесплатные лодки-такси. Марина Лодж стоит отдельно от других отелей. В этом тоже большой плюс. На той стороне есть рестораны, есть кафе, есть бары, кофейни, сувенирные магазины, даже вроде есть дискотека раз в неделю. Зато в отеле тишина и спокойствие. Все новое и высокого уровня.

Контингент. В отеле много европейцев. Кто-то приезжает исключительно для занятий дайвингом (в отеле есть дайвинг центр), кто-то книжку почитать. Там тихо и спокойно. Весь день релаксируешь с перерывами на обед и ужин. Место не для тусовщиков. В отеле зимой мало людей, поэтому сервис ошеломляет. Словно этот оазис в пустыне для тебя одного. В отеле 15-30 человек отдыхает и всех знают по именам, ко всем с уважением и никто никому не мешает. Мне всегда было мало недели в Египте, но здесь за неделю я отдохнула на пару лет вперед.

Для тех, кто с детьми. В отеле есть детский клуб и площадка рядом с ним. В клубе есть игрушки, карандаши, ребенка можно оставить одного на пару часов или с другим ребенком. Там нечем убиться и очень много вариантов, чем заняться. Возле клуба есть горки, качели, и везде трава. Коленки будут целы и там и на пляже. Там мягкий песок и никаких бетонных плит. В день приезда сообщите повару, что у вас ребенок и в ресторане появятся детские блюда или как минимум вам посоветуют блюда для ребенка. Например те же рыбные блюда станут делать без костей, на завтрак хлопья и шарики с молоком, фруктовые салаты и пироженые для маленьких ротиков.

Отель оправдывает свои 4 звезды и даже больше. Это не египетские 4*, а натуральные европейские 4*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Marina Lodge At Port Ghalib 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Marina Lodge At Port Ghalib 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой