paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Sea Beach Resor Marsa Alam : : Отзыв 1883903 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sea Beach Resor Marsa Alam


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

летели до хургады - 5 часов, показалось долго, даже не смотря на виски, которым мы предусмотрительно затарились в дёти фри при вылете) очереди в аэропорту просто ПИПЕЦ огромные! в шарме такого не было. если летите несколько взрослых - пусть одни занимают очередь на визу, другие на прохождение таможни. визу покупать обязательно - 25 долларов.
около лент с чемоданами есть дети фри. считать вас в евро или в долларах придумывает сам продавец. это мы уже поняли на обратном пути. в дети фри все цены на вещах (бутылках, духах и тп) в долларах!!! не ведитесь, если вам говорят, что там в евро, не наступайте на наши грабли)
до отеля ехали в районе 3 часов. может 3 с чем то. тоже очень утомительно, дорога в пустыне кажется бесконечной..была одна остановка в скромном кафе, покупать там нечего, если только нужду справить.
заселили нас в течении 5 минут, ничего нигде не платили и дали нам номер 4128 с видом на другой корпус)))но мы приехали не в номере сидеть, поэтому не парились. убирались вроде каждый день, но как в день нашего заселения листик лежал на полу в определенном месте, так он и остался лежать наверно и по сей день)) дают 1 булытку 1.5 питьевой воды в день. мы доплачивали уборщику 1 доллар и он оставлял нам 2) мы ей зубы чистили и вам советую чистить зубы чистой водой!
в наш первый ужин показалось, что еды просто нереально много и все вкусно...но на 3й день это мнение улетучивается)) практически все однообразно, только разного вида. мясо в основном ливерного типа, ну субпродукты по вкусу. либо они не умеют его готовить))) рыба была вкусная. голодными точно не останетесь - каждый найдет себе что-нить по вкусу)
запасайтесь лекарствами от поноса и от желудка!!!! говорю вам, как человек вообще никогда не страдающий подобными проблемами, могла и рыбу молоком запивать и ничего, а тут пипец! желудок болел жутко, плюс старалась держаться поближе к белому другу)) и на протяжение всех 9 дней отдыха такое творилось. кстати, умные люди научили от желудка пить анисовый чай (он есть там) либо узо - анисовую водку. реально помогает.
бассейн в середине отеля достаточно холодный, для взрослых. есть еще мини аквапарк, очень даже ничего, мне понравилось. там же подогреваемый бассейн для детей - мелкий. вода по температуре не скажу, что парное молоко, но существенно теплее взрослого. около каждого бассейна есть бар)
море было теплое (конец октября), заход с понтона сразу на глубину. подводный мир не впечатлил, в шарме, по моему мнению, живности больше. хотя то, что рыбы есть и их много, отрицать не буду. кто в первый раз, однозначно останетесь в восторге. не понимаю тех, кто говорит, что купались в лягушатнике...нет там никакого лягушатника!! сразу где начинается море начинается коралл, по которому ходить нельзя! ближе к 11-12 утра там каждый день отлив и вылезают всякие морские гады - черные звезды, крабики, мальки... особенно черные звезды противные(( я бы ни сама не рискнула там купаться, ни ребенка бы не пустила. тем более глубина там по щиколотку. пляж неплохой, клево придумана система отделения лежаков друг от друга - плетеными стеночками. очень удобно и как будто один на пляже) если хотите, чтобы к вам не приставали местные продавцы - ложитесь на приват пляж, он находится слева, если идти с понтона. правда с детьми туда нельзя, 16+.
анимация ненавязчивая, утром начинают программу с 10 утра, по их кличу становится понятно, что бар открыт))))))) до 12 проводят разные спортивные игрища типа волейбола, футбола, аэробики. плюс латинские танцы, зумба еще что-то было) кто хочет участвует, кто нет, силком не тянут.потом еще днем на два часа проводят занятия ну и вечернее шоу+мини диско. ну и после шоу каждый день в пинатс баре либо дискотека либо караоке. но народу там почти не бывает) классная девушка Юля там работает в анимации, мы с ней общались)
на экскурсии не ездили, денег мало с собой брали.. ездили в порт галиб за 7 долларов на человека. два часа реально там мало, но и особо ходить там негде. народу тоже немного, я ожидала чего то типа сохо сквея в шарме, но такого там нет и не будет, не ждите) штук 7-10 кафе и магазинчики. мы купили там лампу в форме большого яйца, выполненную из стеклышек. изначальная цена 25-30, у кого как, мы купили за 15 долларов. а в дёти фри на обратном пути они по 17... так что можно и там купить на крайний случай. в кафе поели 2 порции больших креветок и по хайнекену 0,33.. вышло на 46 долларов. многовато конечно. яхты еще там красивые.
еще совет - оставьте денег на покушать в аэропорту. потому что до аэропорта дорога 3 часа, плюс до посадки еще 3 ну и пока в самолете кормить начнут, можно с голоду умереть)))
в целом все было хорошо, отдых был хороший. ветер только сильный, последние 3 дня висел красный флаг, в море не покупаешься.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Sea Beach Resor Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sea Beach Resor Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой