paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Royal Azur : : Отзыв 1883902 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Royal Azur


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отбывали отпуск в отеле Royal Azur resort с 24.10 по 07.11.
Постараюсь максимально подробно все описать, дабы предостеречь желающих отдохнуть в пяти звездах
По системе Ultra All Inclusive от покупки тура в данный отель.

Итак –
Из аэропорта мы приехали на такси, так что прибыли первыми. Family room бронировали еще из Москвы,
Это не 2 комнаты, как вы могли подумать, а одна большая комната с 2мя кроватями, одна большая, и одна полуторная.
Для малышей дают детские кроватки с бортиками. Номера расположены в длинных коридорах, по которым гуляет ветер.
Двери деревянные, без уплотнителя и доводчиков, спать без затычек в ушах не реально – во время общего перемещения по коридорам, стоит грохот, как на стройке.

Уборка в номерах…ну тут как повезет. Если вы пришли с моря раньше уборщика, то у вас есть выбор – или ждать его на
Улице, или сидеть в неубранном номере. Если номере стоит детская кровать – это значит, что ребенок маленький и его надо днем уложить спать, а значит нужно убраться пораньше…но это понятно вам, а не сотрудникам отеля! Если вам все-таки повезло, то у вас уберутся, но без фанатизма, пыль в углах останется, пары полотенец недосчитаетесь, могут не дать пододеяльник для ребенка. Но это мелочи, можно догнать уборщика в коридоре и выманить себе воду, кофе, чай и полотенца. Матрацы ооочень жесткие…я стелила себе все, что можно, чтобы было помягче. В целом в плане проживания и комфорта сносно.
Пляж, море и прочее – я впервые за сознательную жизнь встретила деревянные лежаки, огромные, тяжеленные, раздолбанные, риск получить занозы, отбить пальцы и ноги. Детей вообще не подпускайте! Но даже это убожество нужно занимать часов с 6 утра. В 8 уже почти нет свободных! Море чудесное, особенно для маленьких детей, мелко, песочек, отливы-приливы. Кораллов поблизости нет. Можно сходить до пирса, но это далеко, идти нужно по камням и воде, так что берите тапки для моря! Большой плюс – это то, что На пляже бесплатно дают виндсерфинги, катамараны и байдарки. У бассейнов всегда есть места, там хорошие удобные лежаки и столики. Но опять же детей туда пускать крайне не рекомендую! Несмотря на запрещающие плакаты, арабские тетки купаются в бассейнах в полной своей амуниции. Им все можно и плевать они хотели на ваших детей!
Сервис и персонал – у нас сложилось стойкое впечатление, что им очень мало платят, а по ночам бьют палками и объясняют, что в их бедах виноваты русские, поэтому утром они все выходят на работу в состоянии озверения. Никто вам не улыбнется, никто ничем не предложит помочь. Если вы чем-то возмутитесь, например битым стаканом, то вам нахамят на арабском и в спишу прошипят – русская! Если вы приехали большой компанией, пришли в столовую и вздумали сдвинуть 2 стола, чтобы кушать вместе, вас разгонят и отругают. Если вы придете к бару за 10 минут до открытия, вам НИЧЕГО не дадут! Ни воды, ни стаканчика! И вообще, в 10 они только раскачиваются, для вас бары начнут работать в 10:30, не раньше. Ни в одном баре на территории вам ничего не принесут! Идите сами! Хорошо, если заберут ваши пустые стаканы. Пепельницы вообще не меняют! В день отъезда мы ждали автобус на ресепшн в 6:30 утра, пепельницы стояли полные, еще с вечера! Я лично видела, как в баре на пляже бармен разбавлял виски или ром в бутылке ВОДОЙ!

Обед проходит не в основном корпусе, а в столовке на пляже, там есть закрытый зал, и веранда. В закрытом мимо вас будет бегать толпа народу с тарелками, роняя все на бегу, на веранде вашими вечными соседями будут воробьи и мухи. Пришли, нашли свободный стол (с третьего круга), посадили ребенка, поставили ему что-то в тарелке, побежали
За едой, пришли, отстояв все очереди, ребенок с интересом наблюдает, как из его тарелки клюют воробьи.

Теперь о еде, ее разнообразии и качестве, и в принципе о столовках и порядке приема пищи – первое, что хочется отметить – всегда есть в изобилии то, что вы никогда не станете кушать, например смесь из вареного риса, макарон и горошка с какими-то неведомыми зернами, или вот кружочками нарезанные кабачки и морковь…вареные…без ничего))), салаты из вчерашних помидоров с макаронами, острый перец, что-то белое и жидкое, посыпанное чем-то коричневым…С помидорами, кстати, аккуратнее, почти всегда они кислые!!! За банальной яичницей на завтрак нужно отстоять очередь из 7-11 человек, и вообще, за всем, что можно кушать, стоят очереди, как в супермаркете на кассу. Круассаны – на вес золота. Безопасно есть вареный рис и вареную курицу, вернее слегка недоваренный рис и ошметки от куриц. Внимание!!!
В курице в изобилии осколки костей – берегите рот! Много чего еще было веселого, но углубляться не буду, скажу так – голодными вы не останетесь, потому что научитесь есть то, что никогда не ели, и то, что в принципе есть нельзя, но зато не болит желудок, нет диареи, и в очереди всего минут 5 постоять, а не 15.
Посуда – о, это отдельная тема! Есть 3 варианта – тарелки грязные, тарелки битые, тарелок нет! Чашек, приборов, ложек катастрофически не хватает. А уж чайные ложки вообще только для счастливчиков! Учитесь мешать сахар ножом, вилкой, пальцем! Бумажный салфеток нет. Вообще! Совсем! Запасайтесь заранее, желательно влажными, тк столы протирать перед едой будете сами! Чужую грязную посуду тоже сами будете убирать. Или прямо среди нее кушать. Официантов, как я уже писала, не дождетесь. Берегите детей!!! Официанты часто роняют посуду с подносов, которые носят на уровне плеча, за посудой летят остатки еды, сколько!!!!
Процентов 80 столов и стульев шатаются, процентов 80 посуды – битая, с трещинами и сколами. Стаканчики в открытых барах из толстого пластика затасканные до состояния омерзения, это когда отпиваешь и царапаешь губы. В самих барах воняет чем-то, очень похожим на грязные тряпки. Остается надеяться, что это чистящее средство.
90% отдыхающих – русские. Оставшиеся 10% в приоритете. Им улыбаются, им меняют скатерти, приносят приборы и чашки.
Девушка Дарья – guest relation manager – с кристально честными глазами – выслушает все ваши претензии, что-то там запишет и постарается убедить вас, что помидоры не тухлые, ложки есть, просто вы их не видите, что очереди – это ерунда, это чтобы вы имели возможность пообщаться с соседями перед едой, чудовищные деревянные лежаки на пляже до вас никого не шокировали, и вообще – все. Что вам не нравится нужно ей лично приносить на пробу и обозрение, а то вы напридумываете 40 бочек арестантов, а все не так на самом деле. На самом деле все прекрасно и удивительно!

Эпилог – трешка и не больше! Не тратьте свои деньги, отпуск и нервы на этот гадюшник! Если закрадутся сомнения – пишите мне – расскажу еще более детально!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Royal Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Royal Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой