paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Giftun Azur Beach Resort 4* (Гифтур Азур Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1883900 : : Туры

Отзыв на отель Giftun Azur Beach Resort 4* (Гифтур Азур Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Много мух и немцев... Постараюсь быть короток. Отдыхал один, с 19.10 по 03.11.2014 г. Стоимость тура из Питера в номере сьют (Т- блок) по раннему бронированию 51000 руб. (далее 72000 руб). Давно присматривался к этому отелю, но ранее в отзывах указывалось, что там одни немцы (для меня это не минус, где только наши, после Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* в любую страну в отель не поеду). В этом году написали, наши поехали, и я туда же (одному, без знания немецкого языка, скучно). Для информации, в мае их было трое. В мое посещение человек 15, столько же арабов, остальные немцы. В основном это немецкие пенсионеры (т.е. за 65 лет), участники второй мировой войны ( т.е. за 90 лет), и их больше, чем в сумме наших с арабами, столько же больных (калеки и дибиллы, извините, видимо, по медицинскому это дауны). В целом отель неплох, но и не без недостатков (жаль, но без недостатков видимо не бывает). В итоге: 1. Общее впечатление, размещение, номера. Двадцать покойных американских президентов (далее – пап) и через 15 минут по прибытию в отель получен заветный сьют (т-блок) № 221 (второй этаж, всего там четыре и без лифта). Размещение супер, что не могу сказать о стандартах/бунгало. Вот это не бунгало, а бараки (нет внутри все есть, хоть и размер всего в два раза меньше сьюта и вдвоем можно поместиться, но находиться в них внутри можно только при открытой двери, это же окно, и включенном кондиционере, что конечно невозможно, при этом можно через пару метров смотреть в чужое окно, видеть-слышать проходящих и заглядывающих людей, кошек, комаров и мух …). Общая оценка по разделу 4,00 (сьют 5, стандарт 3).
2. Море, бассейн, пляж. Море самое соленое, что видел в Хургадах и Шармах (видимо очень мелкое, да и коса делают свое дело). Везде песок, до места погружения в воду идти 80-100 метров. Лежаков, зонтов хватает, последние в больших «дырках» и солнце не «держат», есть навес, который защитит, но он ограниченных размеров и там лежаки в одну линию очень рядом стоят. И море, и пляж были бы терпимы, но мухи…В среднем по телу гуляет этих особей 5-10 штук, которые не хотят улетать и тем более умирать…Четыре дня этой пытки закончились для меня переходом в бассейн (впервые, за 12 посещений турций, египтов и европ, пришлось наслаждаться им, а не морем). Кстати, реальные температуры на период (брал градусник) 19.10 – воздух 29, море 26, 02.11- воздух 26, море 23 (бассейн на градус холодней). Бассейн супер, два метра глубиной… Общая оценка по разделу 4,00.
3. Питание, напитки.
Оговорюсь сразу, все указано на мой вкус, а мне бы мяска, да рыбки… Завтрак обычен для египтов, в основном лакомился молочным супом с макаронными изделиями, блинами и вареным кофе. Обед на улице скромен, выручал один суп и гриль (мясо или рыба). Ужин супер – 3 супа и 2-3 гриля в двух ресторанах. Особенности питания: грили из мяса супер, но оно хорошо перченое (не каждый сможет, есть говядину, перепелок, баранину, утку), рыба есть, но несъедобная, овощи, выпечка, сладкое скромны (двух последних не пробовал), очень мало, для любителей, фруктов, т.е. всегда резанная и не сладкая дыня (но это не африканская, маленькая и с темной кожей) и вдобавок к ней, на обед и ужин что – то одно (два раза понравились груши, остальное не для меня). Из напитков понравились пакетированные соки (только в лобби) и ром (попробовал и др., но пиво, разливное, самое невкусное, что пил). Общая оценка по разделу 4,00.
4. Персонал, обслуживание, сервис. Особых претензий нет, ко всем, кто не хамит, независимо от национальности, отношение ровное, ну любят еще бакшиш – по нашему взятку, а кто ее не любит... Грешен, уборщику, в барах всегда давал ежедневно по одному папу. Оценка по разделу 5,00.
5. Территория отеля и природа и т.д. Отель самый первый в Хургаде (построен в декабре 1984 г.), т.е. зелени и всякой, уже перечисленной, живности хватает. ¾ территории занимают бунгало. Вот бы их снести и на их месте построить др. корпус... Было бы здорово... Оценка по разделу 5,00.
6. Развлечения, анимация. О детских оценивать не буду (не мой возраст).
Что же предлагалось взрослым? В общем, самая слабая анимация, во всяком случае, из египетских отелей, где был, и это при наличие помещений для представлений и дискотек. Но анниматоры ими не занимались, в основном что – то малоинтересное в баре, да и контингент еще тот. Оценка по разделу 3,00. Общая оценка по отелю 4,17. Так, что Вам решать, ехать ли в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Giftun Azur Beach Resort 4* (Гифтур Азур Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой