paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Принт Камала Резорт Таиланд : : Отзыв 1883898 : : Туры

Отзыв на отель Принт Камала Резорт Таиланд

от 36242 р./чел
72485 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброе время суток. Отдыхали в отеле Print Kamala Resort с 24.10.2014 по 06.11.2014, там 12 ночей – 13 дней. Стоимость 35 000 рублей на каждого, вылет из Москвы.

Перелет:
Задержка рейса на 4 часа в Домодедово. Самолет – тихий ужас!!! Очень большой, на 350-360 мест и очень неудобный. Даже с моим маленьким ростом 1,60 было очень тесно.
Встреча в аэропорту о.Пхукет:
У половины самолета потеряли багаж))) Это сейчас смешно, а тогда у человек 100 был инфаркт. Прикол в том, что багаж нашли, тайцы забыли еще один отсек в самолете открыть))) Мурыжили нас 2 часа с разными заявлениями, ну одним словом, нервы истрепали знатно

Заселение:
Привезли в отель около 20-00. Нас летело 2 пары, заселение бунгало с видом на сад. Просили, одно бунгало на 4-их, дали! Рядом идет стройка, еще строят 2 или 3 бунгало и нужно проходить через стройку. Нас сначала это смутило, но потом уже нормально было.
Бунгало в самом конце территории. Свой прудик с мостиком, спокойно, и такое ощущение как будто в джунглях.

Номер:
Номер 229 и 230, между ними дверь. Открыли ее и у нас огромный номер! Бунгало на сваях, лестница нормальная, но ночью плохо освещается=( Веранда большая, столик, лежаки, сушилка все старенькое. Кровать двуспальная, очень большая и удобная. Телевизор, комод, куча шкафов, дамский столик с зеркалом, диванчик. Мебель не новая, номерной фонд уже староват. Холодильник морозил отлично. Сейф, фен, чайник, открывалки для пива и вина, стаканы. Сейф угробили сразу же, в смысле не то нажали и закрыли его, персонал в течении 20минут все сделал и показал как надо ставить. Каждый день давали воду. Ванная комната вполне нормальном состоянии. Душевая кабинка за стенкой, раковина, унитаз. Полотенца меняли каждый день. Уборка на 4, т.к. только подметали, полы мыли только в ванной комнате(((
С кондиционером проблем не было, морозил быстро и хорошо. Пару раз отключали свет из-за ремонта в отеле, и каждый раз предупреждали об этом. Нужно было звать персонал для перезагрузки кондиционера, приходили быстро в течении 20-30 минут
Нас пугали, что тайцам нужно по 100раз говорить, они только тогда может быть и сделают. У нас все делалось вовремя)))
Wi-Fi на ресепшене отличный, дня три в номере ловил хорошо, потом на дня 4 пропал, а потом опять появился)))

Территория отеля:
На первый взгляд территория неухоженные заросли, но это не так. К каждой пальме привиты еще какие-то растения, то орхидеи, то лианы, то еще что ни будь. Кокосы с пальм падают. Все продумано и каждое растение на своих местах. В отеле идет стройка, но если честно, то это не мешало вообще. Вид с веранды просто шикарный, на пруд с фонтанчиками и мостиком. Расположен отель тоже удачно, от моря 150-200метров. Рядом кафешки и магазинчики, обменные пункты, все в шаговой доступности.

Пляж:
Пляж большой, с золотистым мелким песком. Лежаков и зонтиков нет вообще и на прокат даже взять не получилось. Но нас это не расстроило, мы купили подстилки и валялись на них. В первый день были медузы((( Как будто крапивой тебя хлещут. Но все быстро проходит и в следующие дни мы ни разу их не замечали.
Еда:
Завтраки в отеле: тосты, гренки, жареные яйца, омлет, сосиски, ветчина, гренки, тосты с джемом, спагетти, бобы, рис, картошка вареная, овощи двух видов, суп, три вида хлопьев, ананасы и арбузы. Вроде все. Вполне нормально, голодными мы не оставались.
Обедали и ужинала рядом в кафешка. Заходили в разные, и они почти одинаковые. В среднем по сумме обеда на одного выходит 300-400, это 2 блюда (суп и креветки, рис и шашлык из морепродуктов и т.п.) Все очень вкусно и недорого.

Погода:
Сезон дождей только заканчивался. Дождь на пол дня был всего один раз. А так, за 13 дней дождик через день по 30-60 минут идут около 11-12 дня и опять жара!

Гид:
Гида зовут Антон! Сука еще та!!! Других слов у меня нет! Таких людей, вообще нельзя ставить в гиды. Списки на вылет не вывесил, а когда люди начали ему звонить и спрашивать про время вылета, он хамил и говорил, что это ваши проблемы. А потом вообще отключил телефон. Пиздец какой-то. Он нам не понравился с первой минуты и только из-за этого мы не стали брать у него экскурсии, и как оказалось правильно сделали.

Экскурсии не от Анекса:
Фантазия, просто супер, дойти до нее за 15-20минут. Там на месте можно взять билет. Чудесное шоу, куча слонов. Очень понравилось
11 островов на 2 дня, гид суперский))) Отель на Пи Пи Доне просто шикарный, фаер шоу, острова незабываемые. Советую всем эту экскурсию
Симиланы на один день. Ха, хорошо что не на 2 дня взяли, палатки это жесть))) а так видели черепах)))
Као Лак, отличная экскурсии слоны, плотики)))
Кому надо могу скинуть телефончик))) организация суперская)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Принт Камала Резорт Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Bungalow garden view
Завтрак
2 взросл.
72485 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Принт Камала Резорт Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой