paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883896 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с друзьями,2 пары.
Прилетели рано утром и за доп.плату нас заселили очень быстро.
Номер чистенький,на первом этаже, балкон выходил на соседний отель, под балконом газон и пальмы. Друзьям дали номер рядом с нами.
Территория огромная,все в зелени. много бассейнов,есть три горки для взрослых. Также есть бассейн и горки для малышей.
Еда разнообразная, но как писали ранее, рыбы и фруктов почти нет. Но это не страшно, мы ездили в рыбный ресторан Фарес, а фрукты покупали в супермаркете, недалеко от отеля.
Пляж в 10 минутах ходьбы,на территории отеля Сонеста бич. Он не большой,но так как мы ехали подготовленные(ранее в этом отеле отдыхали родственники)мы знали,что за кораллами и рыбками нужно брать левее,а за хорошим заходом правее от нашего пляжа.
На анимацию мы особо внимания не обращали, пару раз ходили на аквааэробику. На этом все, развлекали мы себя сами. По вечерам,после вечерних шоу в отеле скучно, мы уходили гулять, в основном ходили на наама бей,по набережной 20 минут пешком. Там много кафешек и клубов.
Отдельно хочу написать про гида Пегас. Мы были в шоке. Когда пришли на встречу, сначала выслушали лекцию по поводу,туда не ходите, сюда не надо. Ну это ладно,это его работа.Если что-то нужно, сразу обращаться к нему. Дал нам информацию по экскурсиям. Мы решили,что сначала хотим провести время на море, погулять. А потом определимся на какие экскурсии поедем,но не сейчас. После наших слов,его как подменили. Он разозлился, начал хамить, кидать наши ваучеры. Сказал,что только потерял с нами время. Достал проспект экскурсионного офиса знаменитого Ромы экскурсии, сказал, если мы собрались идти к нему,подумайте очень хорошо, что у него люди на экскурсиях пропадают, что тонут и еще очень много всяких бредовых страшилок. То,что бредовых,мы убедились потом сами. Но сперва пошли и узнали цены на пляже, но как раз там нам показалось не безопасно,так как человек просто ходит по пляжу и продает,ни офиса, ни каких-то гарантий,что он будет там завтра мы не увидели. И решили пойти к Роме,до этого он нам встретился по дороге на пляж, весело поболтал с нами,дал нам проспект с экскурсиями (которым ранее в нас кинул отельный гид) и сказал,что в его офисе можно воспользоваться бесплатным вай-фай. Мы пришли,у Ромы мы увидели просторный чистенький офис, ребята все улыбаются (они там кстати все Ромы 😊, но с нами работал Рамадан) помог выбрать экскурсии,посоветовал куда лучше. И в итоге мы сторговались на хорошую скидку,в 4! раза дешевле,чем через Пегас.
Мы с подругой ездили в Израиль на однодневную экскурсию, а наши мужчины на гору Моисея, также брали квадрациклы индивидуально и каждому по погружению у острова Тиран.
По поводу Израиля,прочитав отзыв ниже, очень удивило,что имела ввиду девушка под "старый автобус", "гид по русски говорит плохо" и т.д.
Нас забрал хороший автобус,с кондиционером, с туалетом,с телевизором. Гид был египтянин, но мы его понимали, и тем более ехали мы с ним только до границы, далее нас, после прохождения утомительного контроля, пересадили в израильский автобус и встретил русскоговорящий гид Игорь,ему отдельное спасибо,он знаток своего дела,очень хорошо все рассказывал. По поводу прохождения границы: израильтяне очень интересный народ, докапаются до всего. У моей подруги даже спрашивали имена прадедушек и прабабушек! И если им что-то покажется подозрительным легко могут не пропустить через границу.
Вобщем все экскурсии у нас прошли на ура, а впечатление от отельного гида ужасные.
И еще,если вы хотите купить маску,ласты или магнитики,заходите в магазин Русский дом,рядом с Ромой Экскурсии,там цены намного дешевле,чем в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой