paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1883890 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле семьей из четырех человек (я, муж, ребенок 1 год и мама) с 22.10.14. по 29.10.14. По приезду из аэропорта заселили быстро, номер (1220) дали в первом корпусе на втором этаже. Провожающий в номера полное хамло и вымогатель, дали ему 1$, ему этого мало, ладно, дала два. Как оказалось от требовал по 1$ с носа и это только за то, что он проводил нас в номер. Чемоданы принесли только через пол часа и то после звонка на ресепшен. Так же просили в номер чайник, так как маленький ребенок и необходимо разводить смесь для кормления, его принесли быстро, да еще с кружками, сахаром и заварочными пакетиками. Номер приличный, аккуратный, сломанного и не рабочего ничего не обнаружили, но на следующий день после прилета обнаружили ОТСУТСТВИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, в первый день не обратили на это внимания, т.к. заселялись вечером. Пытались решить проблему через ресепшен, не помогло. Потом обратились к нашему гиду и уже не с просьбой, а требованием переселить нас в другой номер и на первый этаж,так как мы с ребенком и коляской и таскать ее по лестнице на себе по несколько раз в день очень тяжело. Проблему решили на третий день нашего, пребывания переселением нас во второй корпус на первый этаж, номер (2124) и то горячая вода у них это загадка, она есть только днем с 10:00 до 18:00, потом можно даже не пытаться ее искать в кране. Далее все более менее спокойно, единственное под конец отдыха нас огорчила пропажа пляжного полотенца с прибалконной территории нашего номера. Территория отеля большая красивая, все в цветах и зелени, это единственное за что можно смело ставить пять.
Уборка в номерах отвратительная, такое ощущение что полы не моют вообще. Забирая грязные полотенца иногда забывают положить чистые, потом бегаешь по корпусу и ищешь уборщиков, что бы взять полотенца. Оставление чаевых и шоколадок не помогает, фигурок из полотенец за все время пребывания ни разу не увидели. Так же забывают поставить положенную бутилированную воду, мы бегали в столовую или в бар у бассейна и набирали из кулера. Еда в столовой приличная, есть из чего выбрать, но так только первые дни пребывания, далее все уже надоедает, так как каждый день все одно и тоже, единственное ужин, есть небольшое разнообразие по блюдам. Отдельно детского меню нет,но из предложенного можно выбрать чем покормить ребенка. В Египте проблема с кашами и супами, назвать жижу с тремя плавающими макаронинами - супом и какую ту не понятную пшеницу вареную на молоке - кашей, не поворачивается язык.
Море... Море немного подкачало, точнее вход в него, до приличной глубины где можно поплавать идти пешком 100 метров, лучше сразу прикупить специальные тапочка, т.к. без них можно порезаться, что и произошло с нами в первый день. Для ребенка такое море совсем на подходит, приходим на пляж, а там отлив, воды по щиколотку, а тащить ребенка дальше в глубь нет смысла, да и он сам боится. Весь отдых ребенок провел на пляже на песочке и иногда в грязи, там же на пляже, только типа в море.
Бассейнов много, но вода в них очень холодная пару раз плавали, когда на море были сильные волны и было запрещено купаться.
Анимация слабая, пару раз дискотека на пляже, да пару каких то конкурсов и все, потом полная тишь да гладь. Выходишь на улицу и понимаешь Jasmin "вымер", полная тишина, которая нарушается музыкой и голосом ведущего из соседнего отеля.
Впечатления не самые положительны, мы в этот отель еще раз однозначно не поедем и другим не посоветуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой