paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883887 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не собирался писать отзыв, но не утерпел, прочитав "накипевшее за многолетний опыт отдыха в системе "ол-инклюзив" от туристки tatati939 в предыдущем отзыве.
Отдыхали втроем(с нами внук 8 лет) в конце октября. Это была наша 3-я поездка в Египет. До этого останавливались в "Condor", "Magic Life". "Reef Oasis B B" по египетским меркам отель замечательный по всем параметрам кроме одного, который существенно подпортил общее впечатление об отдыхе. Во время приема пищи в основном ресторане все напитки, включая простую воду, можно заполучить только через официанта, который часто может вас "просто не заметить" и не подойти к вам до окончания приема пищи. Официант также не "заметит", что вас троих посадили за столик, накрытый столовыми приборами на 2 персоны. При этом вилок и ложек в "свободном доступе" нет. Был свидетелем, как женщину с ребенком посадили за неприбранный после предыдущих клиентов стол и "забыли" о них. Берусь утверждать, что такой уровень сервиса применяется со стороны отдельных официантов(не все такие) именно по отношению к русско-говорящим туристам. Мы вполне сносно говорим на английском, много где побывали в мире и согласны с восторженной туристкой tatati939, что не надо скупиться на чаевые, но ведь это не значит, что мы должны махать долларом, подзывая официанта, чтобы заказать воды без газа. Считаю, что чаевые-это знак благодарности за хорошо оказанные услуги, а не предоплата за должное к тебе отношение. Вот эта "ложка дегтя" подпортила впечатление об отдыхе, хотя должен сказать, что сервис в других местах(уборка номера, пляж, бар) на достойном уровне и оставить чаевые желание возникает непроизвольно. Думаю, что руководство отеля при желании не потерять клиентов, может запросто поправить существующие недостатки.
P.S. Для любителей тенниса. Есть два корта, хороший тренер от "Red Sea tennis academia", очень приятно утром пока не жарко поиграть перед "залеганием" на лежак.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой