paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) : : Отзыв 1883881 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти)

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Только вчера вернулись из Турции и по горячим следам ,так сказать хочу написать отзыв))) Отель очень хороший ,да возможно не 5 с плюсом и не ультро все включено ,но вполне так прилично. Приехали мы 26 октября рано утром в отель (заезд был большой около 30 человек) сразу были расстроены что придется очень долго ждать . Сразу по привычке в паспорта вложили 20 евро ,но их тут же отдали обратно с пояснением ,что это лишнее. Отправили нас завтракать и сказали походите после 14,00 когда начнется расселение. Мы позавтракали ,обошли территорию и около 11 часов муж подошел поинтересоваться как там дела с номерами и ему тут же дали ключи от номера на 4 этаже главного здания.
Территория отеля очень большая ,зеленая ,ходят павлины .Да возможно она могла бы была быть более ухоженная но мы особо не парились. Номер нам достался просто шикарный и видом на море ,всегда было тихо спокойно ,и что самое интересное интернет был даже в номере.
Питание в отеле вполне приличное ,всегда было мясо ,рыба ,множество зелени и овощей и фруктов. Всегда было несколько гарниров на выбор и два вида супа. Голодными остаться было не возможно. Очень вкусная выпечка.
О барах всегда было пиво ,в роз баре шампанское ,бейлиз ,коктейли с малибу . Никто за это деньги не брал ,наливали бесплатно (а то тут многие возмущались ,что приходилось платить за это)Официанты очень услужливы и всегда бегают и стараются хорошо сделать свою работу.
В общем отель не плохой и я с удовольствием вернулась бы обратно ,хочу сказать что были в Турции не первый раз и даже не десятый и есть с чем сравнивать . этот отель возможно не самый лучший ,но он стоит своих денег вполне . Мы с мужем ехали отдыхать ,а не парится по мелочам .Кстати про уборку и смену белья все и с этим было ок.
А по поводу того ,что к русских относились плохо и не уважительно ,так извините мы сами этого заслуживаем!!!! Барышни едут туда только за приключениями и они их находят. Когда молодые девчонки упиваются до состояния не стояния ,а потом себя ведут не адекватно и орут матом (считая ,что это круто ) а потом о каком -то уважении мы говорим??? и еще заметили ,что когда люди отдыхали семьями или парами ,практически всех все устраивало и всем все нравилось .А по отзывам если по одиночке или большими ,шумными компаниями то естественно им все было не так и не этак . Так это естественно зальют глаза и ничего не видят ,все им плохо и все не так!!!но это уже все дешевые понты , сназала он нажрался и орет пол ночи под дверье своего номера (жене чтобы пустила) ,а на утра с больной головой его естественно все раздражает.
Собственно говоря все .Отель рекомендую и сама с удовольствием туда вернулась бы!!! Знаю ,что многие меня заплюют ,но на вкус и цвет приятеля нет!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой