paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет : : Отзыв 1883880 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вы знаете, это напоминает мне отдых на Югах СССР, когда приезжали в Крым, Керч, Геленджик, Анапу... и у парочки обязательно случалась какая нибудь хрень с животом, ну там то ладно — один сожрал чебурек, купленный у бабки на вокзале во время остановки на станции 780 километр, другой наглотался целебной воды Черного моря, микроскопические водоросли какие то везде летали, фрукты неизвестные на рынке покупали, в столовках еда была изрядно потрепанной... то был закат СССР, перестройка! Разруха!

Но в Египте то что? В 5* отеле? Они вообще не следят за кухней?

Итак, короткий рассказ:
Ездил с женой и нашими друзьями, компания 6 человек, 5ро из нас почти весь отдых провели в туалете и госпитале. Не знаю как чума не сразила 6го члена экипажа, видать иммунитет наимощнейший!
У меня все началось на 3й день, утром, не надо меня учить как руки мыть, нос вытирать, попу дезинфицировать и т.д. все чушь, я так не дристал с детства, когда песок ел, играя в куличики...

Вечером поехал по страховке в госпиталь, у жены началось уже в госпитале, пролежали там 2 дня, на следующий день привезли наших друзей, можно догадаться явно не нас развлекать... когда выписывали из больнички сказали "кушайте только рис, хлеб и макароны"
Остаток отдыха были на нервах и боялись есть, вроде повезло и второй волны не было.

Общались с людьми, так вот у каждого второго Детей просто промывает изо всех щелей, взрослых по разному, многие навещали госпиталь или врача в отеле... кстати есть предположение что виной всему Воробьи, их очень много в столовой, залетают даже на кухню.

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ, даже если взяли путевки — сдавайте! Конечно может вам повезет, но стоит ли испытывать судьбу?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой