paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Дахаб : : Ibis Styles Dahab Lagoon 4* Dahab : : Отзыв 1883856 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Styles Dahab Lagoon 4* Dahab


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Покупали путевку ол-инклюзив. Пока супруг (и большая компания) развлекался виндсерфингом, мы с детьми 6-8 лет отлично провели время, ныряя с маской, учась стоять на доске, загорая и плавая. Старший сын взял пару уроков у инструктора, но ему сказали, что вес пока маловат, поэтому ВС пока заниматься рановато.
Питание отличное, в номере убирались каждый день, персонал очень приветливый. Территория зеленая, разные цветущие деревья, кустики, пальмы, очень плотный мягкий травяной ковер, по которому с удовольствием бегают детишки. Животных нет, кроме одной немного экзотичной кошки на серф. станции. Пляж замечательный: везде мелкий песочек, можно спокойно отпускать детей купаться без специальных тапочек. Обязательно берите детям маску с трубкой: у кромки воды редко, но плавают рыбки, на которых интересно посмотреть. Еще есть совсем небольшие кусочки рифа, на большей глубине , не доплывая до буйков - с большим разнообразием рыбок и парочкой разноцветных живых кораллов - для таких, как я, матрасников, этого предостаточно. Но, можно и взять катерок с прозрачным дном за 10 баксов с человека и подплыть к "большому" рифу, посмотреть на кораллы и рыбок и немного понырять с маской и там. Или взять машину за 10 баксов со всей компании и съездить на рифы в 5 минутах от отеля. Еще на водных лыжах папу прокатили, было весело.
Детский клуб не работал (да оно нам и не надо было особо) - предлагали взять ключ от него, мы отказались. Рядом с ним есть качели из шин и горка (кататься теперь безопасно, после того, как моему сынишке в лоб прилетела железяка, которая была зачем-то смонтирована рядом с качелями, ее тут же по моей просьбе убрали).
Минусов было мало. Вначале плохо уходила вода из душа: исправили сразу же по звонку на ресепшн. Потом отключили горячую воду в душе: включили тут же по нашей просьбе, но лейка плохо переключалась - либо кипяток либо холодная (ладно, пережили, не до этого было). Самый противный минус - раза два-три за неделю на закате распыляли какую-то гадость от комаров, клубами этого дыма затягивало весь отель, как в хлорную газовую атаку времен первой мировой). Сказали, что он для людей безвреден, но дышать этим совсем не хотелось.
Вечерами часто было ветрено и прохладно, купаться на закате в эти дни вообще не хотелось, а на ужин детям надевала пуловеры+шорты. Темнеет рано, в 5-6 часов вечера уже темно. Вечерняя анимация оч. скромная, но нам она особо и не была нужна, после ужина мы почти всегда шли сразу спать и очень быстро отключались. Дискотекой это не назовешь, но, признаюсь, было приятно пару танцев за веселым дяденькой повторить и паровозиком походить). Еще, говорят, были танцы дяденек с юбками -сама лично не видела, оценить не могу.
Там, где есть вайфай, с розетками беда - не работали ( а в номере вообще оч. слабый сигнал был).
Доктор хороший, всегда находится в отеле. Он англоговорящий египтянин, но, объясниться с ним на русском, я думаю, если что, сможете. Проблемы с животом, сердечные приступы и укусы всяких гадов, если что, вылечит, обращайтесь, не бойтесь (говорит, учился в Египте, Германии и Канаде). Денег и страховку у меня не спрашивал (даже номер комнаты не узнавал).
В последний день выселились из номера в 12, а уехали только вечером. Напитки в обед оказались аж по 2 бакса за малюсенький стаканчик (их под роспись выдают), но у нас оставалось достаточно воды в бутылках, которую приносили в номер, так что от жажды не умерли. Детям браслетики не сняли, а за обед попросили за троих, как за двоих заплатить, по 8 баксов с человека.
Забрали в аэропорт нас на полчаса раньше срока (а других людей, наоборот, полтора часа мурыжили). В аэропорту после контроля на первом этаже три кафешки (итальянская еда, мороженое сладости и бургеры) еда так себе и цены 45-60 египетских фунтов за порцию. Еще есть на самом верхнем этаже бургер-кафе, но оно работает только до 9 вечера. Там же небольшая детская зона: горка-лазилка. Грязь в аэропорту ужасная, пол местами липнет к обуви, еду мы там в кафешках брать не стали, перекусили твиксами из дьюти-фри.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Styles Dahab Lagoon 4* Dahab, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ibis Styles Dahab Lagoon 4* Dahab>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой