paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Дахаб : : Happy Life Village 3*+ (Хэппи Лайф Вилладж) : : Отзыв 1883851 : : Туры

Отзыв на отель Happy Life Village 3*+ (Хэппи Лайф Вилладж)


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день.
Отдыхали с 31 октября по 6 ноября.
Началось все с того, что изначально поездка поразила маршрутом: Прилет в Табу, отлет из Шарма. Прилетели мы в Табу, в 17:44 уже сидели в автобусе, в отеле были в 23:15!!! Уважаемые, если у Вас прилет в Табу - запасайте с собой в дорогу воду и еду, так как "хитрые" египтяне не догадались обеспечить магазины в местах сбора конвоев (а по пути было 3 часовые стоянки), я уже не говорю, что в автобусе не было воды - минус туроператору, они не могли не знать, что вечерний вояж занимает столько времени. Оператор - Travco Egypt. Из Дахаба в Шарм нас доставили за 1,5 часа, правда автобус приехал забирать "утомленных солнцем" на 40 минут позже, можно было бы спокойно больше времени утром провести на море.

По приезду нам выдали коробки с едой, и начали расселять. Народ начал возвращаться на ресепшн с криками - у нас в номере живность!!! И правда, в номерах живут муравьи и гекконы. Нас поселили в 10-й корпус на первый этаж, но утром, из-за обилия муравьев, мы попросились на второй этаж и "си вью". Дали без проблем номер в корпусе 11 с отличным видом на море. Кстати, рекомендую просить корпуса 12, 11, 10 и 9 (нумерация специально так дана - 12 у моря, 9 у ресторана). У них главное преимущество - уже в 10 утра солнце перестает лупить в окна.

В целом - отель как бы застрял в 20-м веке, и только энергосберегающие лампочки напоминают, что мы уже живем в 21-м веке. Еще про 21-й век напоминает вывеска "Фри Вай-Фай" в баре напротив ресепшена, но только напоминает. ВайФай настолько тугой, что не удалось вскрыть ни один сайт. Скайп работает, но только короткими сообщениями. Ну, и режим работы "связи с землей" - после 13-00 где-то. На ночь роутер куда-то исчезает.

Питание в отеле вкусное, но однообразное. Начинаешь понимать зЁбру Марти из Мадагаскара: "Постоял тут, пощипал травку здесь, прошелся сюда...". Напитки: Пиво нормальное (Stella & Luxor), кола - стандартная, крепкие напитки- стремные, но народ это не останавливает - кола все сделает пригодным для питья. Вода в номер на поставляется, так что берите с собой пластиковые бутылочки для воды. Вода в кулерах на барах и в столовке). Напитки типа "сок" из автоматов - мега-химия....лимонный еще туда-сюда, но апельсиновый - просто жесть.

Анимация - ненавязчивая. Детские дискотеки в 21:00 (почему не сделать их в 20:00?) состоят из 4-5 песен. Очередность песен иногда меняют. Часов в 10 утра ленивые зазывания на "зарядку", 1 раз вдалеке видел боччу, и 2 раза была "модификация дартса". В общем, как только солнце заходит, народ начинает томиться вопросом: что делать до и после ужина. Кто как хочет, так себя и развлекает. Нам повезло, еще во время долгого трансфера дочка познакомилась с подругой Настей, и вопрос досуга был решен.

В общем - отель для спокойного семейного отдыха, тусовщикам явно не сюда. Алкоголь лучше брать с собой в дьютике, если уж совсем без "водки" никак. Рекомендую просить второй этаж - там на порядок меньше насекомых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Happy Life Village 3*+ (Хэппи Лайф Вилладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Happy Life Village 3*+ (Хэппи Лайф Вилладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой