paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма : : Отзыв 1883847 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Чтобы был понятен мой отзыв, (который первый раз в жизни пишу) сразу поясню, что я еще та лягушка путешественница в год 3-4-5 раз куда-нибудь да лечу…
И так…вылетали с подругой 31.10.2014 из Домодедово Трансаэро, туроператор – Корал. Прилетев в Дубай свой багаж, я получила сразу. Подруга, прождав часа полтора, с группой человек 25 таких же сломавших глаза об транспортерную ленту чемодан так и не дождалась. Нашли рабочего, пристали к нему, минут через сорок к нам вышел представитель аэропорта и авторитетно заявил, что 100% багажа в Дубае нет. Созвонившись с близкими в Москве, они выяснили, что Домодедово забыло 19 чемоданов отправить вместе с туристами. В итоге проведя 3 часа в аэропорту, написали заявления и двинули к выходу, где нас должны были встречать представители туроператора. Ага100 раз они нас подождали! уехали даже не попытавшись узнать, где группа застряла. На такси за 100 долларов доехали до отеля. Подруга в сапогах, джинсах, без необходимых лекарств(((
В отеле заселили за 5 минут, депозит за неделю 200 дол. Номер еще в Москве был оплачен «Премиум». 3 этаж, 3 корпус. Номер большой, огромный балкон. Из плюсов все.
Уборка через раз, с 5 до 6 вечера, как раз когда приходишь после пляжа и приводишь себя в порядок. Мини бар заполняется тоже через день на третий. Кровать и подушки ну очень жесткие. Мы с подругой думали, что самое ужасное в номере это унитаз. Дизайнер сего произведения явно был вдохновлен накануне посещенным музеем «камеры пыток». Огромный в диаметре и в высоту, так что ноги до пола только на носочках доставали, так еще сидушка на унитазе была скошена во внутрь, с острым краем, который впивался в «мягкое место» Брр. Но! Как оказалось нам заготовлен был еще сюрприз! В 10 вечера грянула дискотека! Стекла в номере от дыц ды дыц просто звенели! Закрытие всех окон и дверей не спасало ни на один децибел. Бируши остались в чемодане…. (Да. Про чемодан. На следующую ночь в час ночи позвонили в номер и радостно сообщили - ваш багаж приехал, минут через 15 принесли, хотя я попросила, чтобы утром принесли, т.к. мы только уснули после окончания дискотеки).
Ресторан. Официанты к нам за неделю от силы раза 3 подошли, за напитками мы сами в бар ходили. Еда абсолютно не вкусная. Да огромные королевские креветки – но на вкус как трава. Мясо – говядина аля пожуй и передай другому. Курица безвкусная. А рис и картофель фри я и Москвы могу поесть… Единственное реально вкусные это сладости. Приходилось голод ими забивать.
Напитки. Шампанское – голимая эссенция, вино пила только красное из разряда дешевых по 2 евро за бутылку испанских вин, но вполне ничего, пиво баночное одного вида, то же пить можно. Соки на завтрак из пакетов – яблочный и апельсиновый. Фрукты без экзотики, но дыни и ананасы были очень сочные и сладкие. Брали пиццу в баре у бассейна. Вкусная, но минут через 20 одновременно с подругой началась изжога и страшная тяжесть в желудке. Не советую.
Пляж. Стойкое ощущение, что попала в Сочи или Геленджик. Хотя я на российских курортах лет 20 не была, но реально…Лежаки впритык один к одному, люди проходя по головам. Тут же пляжный волейбол под названием засвети мячиком загорающим туристом то в голову, то в спину, то в пятку. В море пробираешься бочком. Про ракушечник не пишу, все пишут, но прихрамывающих много. Самое плохое, что на пляже, да и в ближайших окрестностях, нет ни одного туалета. А так как из отдыхающих - половина детей, море на половину состояло из… мутное… и запах еще тот….Буэ…
По отелю ходит рото-вирусная инфекция. На пляже только и слышала, как разные семьи делились всеми «прелестями» этой гадости. Вызывали скорые, одному мужчине даже капельницу ставили. Еще меня просто убила одна семья с годовалым ребенком, который был весь измазан зеленкой. На нем живого места не было. Ветряная оспа! Дня через 2 увидела еще одного грудничка, тоже всего обсыпанного. Мы то с подругой в детстве переболели ветрянкой. Но детей в отеле реально человек 300, вообще-то общественные и социальные заведения на карантин закрывают. А тут…
Повожу итог для тех, кто осилил мой триллер))
Это не Риксос, не пятерка и не ОАЭ

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риксос Баб Аль Бахр 5* Рас аль Хайма>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой