paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Falcon Naama Star 3* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883846 : : Туры

Отзыв на отель Falcon Naama Star 3* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с ребенком 9 лет в осенние каникулы.

Размещение: сразу стали предлагать (ресепшинист Саид) доплатить 50 долларов за большой номер с 3 большими кроватями и видом на бассейн, а то стандарт - маленький и кровати 2. Причем сравнить нельзя, но т.к. мы приехали не на бассейн глядеть, то отказались. Прилагаю фото нашего маленького стандарта с маленькими кроватями, на фото не влезли 2 кресла со столиком. Мы получили номер 1224 на 2м этаже с видом на внутренний двор (большой плюс - окно всегда в тени). Номер чистый, сейф есть, в ванной не закрывалась дверь до конца и еще она скрипела. Ну и все правда про слив в ванной - плохо уходит, после троих - потоп, но мы приноровились выключать воду, пока намыливаешься, так что за бортик она не выходила. Жаловаться на косяк с ванной мы не стали, но при выезде указали в анкете.

Питание: больше всего понравился завтрак - омлеты каждый день, ребенку хлопья, яйца, сыр, дыни, грейпфруты, выпечка. На обед и ужин всегда была курица, говядина и рыба. Голодные не ходили. Не понравилось, что чай был только черный Липтон, кофе растворимый. Кофе-машина была только в лобби-баре, да и то кофе одного вида - с молоком. Я понимаю, что от 3ки нельзя ожидать 10 сортов, но хотя бы зеленый добавить.
Воду бутылированную брали без ограничений в лобби-баре. Ну и в 16-30 каждый день мороженое:) В целом для трешки питание хорошее.

Пляж: до пляжа идти ровно 10 минут неспешным шагом, мы срезали за Hard Rock cafe мимо 3х этажного ТЦ. Полотенца меняют у бассейна с 8 до 17, а т.к. мы ходили на завтрак к 7 утра и потом сразу на пляж, то полотенца меняли вечером уже. Шезлонги старые, но не критично. Вход пологий, песок, мусор иногда попадается, справа от пляжа - по ограничителям - небольшой риф, а также рифы слева через 2-3 пляжа и прямо не доплывая до буйков. Рыбы есть, маску покупать/брать однозначно! Тапки не нужны.

Сервис: первые два дня нам усыпали кровати листьями и лепестками, после того, как мы оставили чаевые 1 фунт, на нас оскорбились, фунт не взяли и слонов крутить перестали - убирались каждый день до обеда, тут без нареканий. Персонал вежливый, приветливый.

Развлечения: Мы ездили на такси в Сохо на концерт Бони М (знаю, что в Сохо ездят с аниматорами за 2 дол./чел.), на джамшутке - в парк развлечений Голливуд. На Хэллоуин ходили в ночной клуб Паша - музыка и шоу на хорошем уровне, в отель шла одна в 2 часа ночи - безопасно, рядом с отелем 2 блок-поста с полицией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Falcon Naama Star 3* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Falcon Naama Star 3* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой