paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) Хургада Египет : : Отзыв 1883830 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) Хургада Египет


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Merlin inn семьей (я,муж,свекровь и двое детей 2 и 6 лет). Были в самый жаркий месяц-июль. Очень переживала, как перенесем жару, но мои опасения были напрасны. Все чувствовали себя прекрасно. В сухом египетском климате жара особо не ощущается.
А теперь об отеле:
Отель находится в городе, в 10 минутах езды от аэропорта. Отель небольшой, относительно недавно делался ремонт. Территория и пляж хорошо убирается. Номера чистые, все работало исправно, но сантехника требует мелкого ремонта. Мебель старая, но спать было удобно.
Питание для 4* очень достойное. Было много всего и на любой вкус. Были моменты когда официанты не успевали сервировать столы. Мы особо не переживали. Вилки с ножами можно и самим взять.
Пляж и море- это "отдельная песня". Пляж небольшой, песчаный. Периодически проходят мальчики собирая мусор упавший с пальм и брошенный отдыхающими. Хотя мусорки и пепельницы стоят через каждые три шага. В 10 часов на пляже поют петухи, трубит горн, выбегает группа аниматоров и начинают заводить народ.
Море- сказка! Плавный, песчаный заход. Вода освежающая и кристально чистая. Для детей и не умеющих плавать- лучший вариант.
Гиды по приезду проводят инструктаж: как себя вести в городе, в каких магазинах можно торговаться, какие есть поездки и экскурсии. Т.к. мы были с маленькими детьми, то выбрали двухчасовую поездку " Русалка" на катере с прозрачным дном. Мы и дети были в восторге.
Персонал отеля доброжелательный, за небольшие чаевые обслужат на 5+. И если вы относитесь с уважением к людям которые работают практически без выходных, то получите уважение и внимание с их стороны. Почти все сносно говорят по русски, что не удивительно т.к. в этом отеле отдыхают в основном русские.
Во время прибывания в отеле, моей дочери исполнилось 6 лет. Было очень приятно, когда пришли с тортиком и поздравительным письмом от руководства отеля, ее поздравить.
Несколько советов для тех кто решил сюда поехать:
1. Ставьте кондиционер на 24-25 градусов. В номере будет прохладно и вас не продует.
2. Не приносите еду в номер, иначе на ужин к вам пожалуют большие, рыжие муравьи.
3. Если хотите ложиться спать по раньше, то попросите номер подальше от сцены.
4. Посетите рыбный ресторан. Омар слегка суховат, а вот креветки просто обалденные.
5. Загорайте без фанатизма. Очень жалко и неприятно смотреть на бордовых, обмазанных толстым слоем мази людей.
Пожелания руководству отеля:
1. Было бы неплохо установить навес над детской площадкой на пляже.
2. Поменять или хотя бы отремонтировать лежаки.
3. Очень душно на ресепшене.
Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно приедем к вам еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой