paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Машрабия Хургада 3*+ Хургада : : Отзыв 1883747 : : Туры

Отзыв на отель Машрабия Хургада 3*+ Хургада


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле в октябре 2014г, к сожалению приехала одна. Лучший отель позволить себе не смогла в связи с ограниченными финансовыми возможностями. Но не все так плохо, как говорят. Выбрала именно эту 3-ку по одной лишь причине – отель находится на первой линии.
Туроператор Join UP! Нормально встретили в аэропорту, хотели 27$ за визу. Лучше сразу идти к окошку с надписью VISA, там заплатите 25$. Сами заполните иммиграционную карту, и не зачем доплачивать им.
Ехать до отеля 5 минут, он был первым в списке. Сразу пошла на рецепцию, отдала паспорт, заполнила какой то там бланк, и пошла ужинать (еще успела до 22:00).
После повели меня в мой номер. Думала буду менять, потому что завели в какие то дебри (вышли с рецепции, повернули на право и домик был аж в третьем ряду), а самой ходить как то страшно. Номер на втором этаже (333). Большая комната, огромный диван, серая пошарканная мебель, плазма на стене, холодильник (громко жужжащий), большая ванная комната с маленьким душем (побольше там по ходу нет), небольшое окно, которое не хотелось открывать, потому что с улицы воняло гнилой водой, которую в слишком большом количестве выливали в клумбы . Проверила есть ли горячая вода и в каком состоянии кондиционер – все работало, остаюсь тут, желания бегать и перебирать не было. Уже потом увидела что нет полотенец, обратилась на рецепцию, сказали будут завтра, но принесли через 5 мин. Еще позже увидела что не работает душ и слив в бачке, но слишком сильно хотела спать после перелета, по этому уже утром обратилась на рецепцию и к обеду все сделали. За это им огромное спасибо.
На утро прошла встреча с гидом, звали его Хамди. Нормальный дядька, впаривал нам экскурсии, выбрала три для себя, оплатила, получила чеки и пошла на пляж.
Пляж небольшой, заставленный лежаками, как по мне то очень близко друг к другу. Пляж песчаный, очень много бычков, но это уже претензии к отдыхающим, которым лень подойти ближе к урне, которых хватало на пляже. Уборщики и не успевали все убирать, и ленились немного. Полотенца с пятнами и порванные, но стиранные, а это главное. Вход в море удобный, тоже песок. Вода кристально чистая (но это уже заслуга Красного моря, а не отеля). С правой стороны пляжа находится пирс с катерами, которые возят людей на райский остров, меня они не напрягали, мусора от них никакого не было, лишь в последний день они выбросили в воду бутылку с маслом и появились черные пятна, которые смыло волнами уже через час.
Приставучек на пляже не много, они были не очень навязчивы, было даже весело пообщаться. С 10 утра работал бар на пляже. Пила там чай, колу и пиво. Алкоголь редко, ведь и алкоголем это тяжело назвать, это какая то бурда)))).
Столовка (рестораном язык не повернется назвать) нормальная, голодная не ходила, в других отелях все так же: вареный рис, макароны, картошка (недоваренная - по другому они не умеют), пару раз было пюре; тушеные овощи, подлива, рыба, курица, мясо (запеченное было очень вкусное), салаты, нарезанные овощи, тортики (пару даже очень понравились), на завтрак делали омлет, и очень вкусную выпечку, на обед и ужин супы. Посуду иногда приходилось ждать, но грязная не попадалась, иногда надбитая. Столы не всегда успевали сервировать, но можно попросить, они без проблем сделают, а на крайний случай можно самому взять все что нужно (никто не против и так быстрее). Работники вообще веселые ребята, дружили, общались, шутили.
Анимация. Одним словом была. Не повезло мне тем, что первую часть моего отдыха были только Наташа и Куко. Утром зарядка, после обеда волейбол. С ними было скучно. Хорошо что в последние 4 дня появился Джамайка. Вот тут и началось веселье. Утром и зарядка, и аквааэробика, и танцы. Вечером на терассе возле рецепции шоу, после он водил на дискотеки, при чем каждый вечер разные: Hard Rock, Little Buddha, Pandora Club Boat. Очень понравилось в Pandora, попали на пенную дискотеку, надурачились как дети. Спасибо Джамайке за веселые вечера, и вообще прикольный парень, веселый и скромный.
Еще плюсом отеля есть то что рядом очень много кафешек и магазинчиков, есть где вечером пройтись. Хотя спокойно вам погулять не дадут, все хотят затащить в свой магазин и продать вам хоть что то. Но попадаются и адекватные люди. Так если выйти с отеля и повернуть на лево, то перед самым первым кафе в углу есть магазин масел, где работает очень интересный молодой парень, называет себя Дядя Пушкин. Так вон с ним можно приятно пообщаться, очень умный, и не навязчивый. (Если кто его встретит, передайте привет от Юли с Украины).
Экскурсии с Join UP! Выбрала для себя поездку в Луксор, Остров мечты и Сафари. Понравилось все. Особенно классно поплавали с маской. У меня не сразу получалось, но спасибо гиду (жаль не помню как звали) научил, можно сказать даже заставил научится. Красота неописуемая. Минусом всех этих экскурсий было то, что и гиды и водители позволяют себе нагло приставать во время поездок.
В принципе отдых удался, я знала куда еду, перечитала перед поездкой много отзывов. Отель старый, нужен ремонт, но среди 3-ек он очень даже приличный. Отдыхающие в основном бабушки, которые вечно бурчат, как им все не нравится, молодежи очень мало, но главное зразу перезнакомится и отдыхать большой компанией, тогда всем веселей. Лично я давно поняла, что надо самой себе устраивать веселье, а не ждать когда тебя будут развлекать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Машрабия Хургада 3*+ Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Машрабия Хургада 3*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой