paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Sol Y Mar Resort Paradise Safaga Safaga : : Отзыв 1883723 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Resort Paradise Safaga Safaga


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мамой в ноябре, отель выбирали по пожеланиям мамы - спокойный. Данный отель полностью оправдывает этот критерий. Поэтому, кто хочет весело и шумно провести время, тому отель не понравится.
Ездили от Библио Глобус, встречающая сторона Аламид. Встретили, как и всегда, хорошо, везде все подсказали, дорогу указали и тд - не запутаешься. До отеля добрались быстро, дорога заняла около часа, но мы ехали в микро-автобусе, еще 2 человека, помимо нас, заезжали всего в один отель, именно поэтому добрались быстро.
Заселение прошло тоже спокойно и быстро, у нас был заказан номер супериор в главном корпусе, мы решили не вкладывать никакие деньги в паспорт, тк ехали всего на несколько дней, решили, что поживем в том номере, который дадут. И... номер нас полностью устроил. Читала здесь разные отзывы: кто-то хвалит номера, кто-то бунгало. На самом деле просто, кому какие критерии важны. Корпус находиться дальше всего от моря (3-4 минуты ходьбы), но зато там спокойно можно открывать окна и занавески, и никто не будет, проходя мимо, вольно или невольно, заглядывать и смотреть, чем ты там занимаешься. В бунгало к тому же окна являются еще и дверью - тоже особо не откроешь в итоге. Мы жили на третьем этаже - тяжеловато подниматься после того, как поваляешься и расслабишься на пляже, но мы за минус это не сочли. Сам номер был очень чистый, ухоженный, все работало, хоть и видно, что мебель не новая, но в целом приятно было в нем находиться. Комната была очень просторной, три кровати (хотя нас было всего двое), большое окно, светло очень. В бунгало, как мы видели, места напротив очень мало, тесно, темно, из-за того, что опять же занавески особо не откроешь, чтобы никто не заглядывал к тебе :) Кондиционер и правда очень громко работает, но нам хватало оставить его включенным перед сном (пока уходили на ужин), возвращались - уже было прохладно в номере, на ночь хватало, жарко не было. Убирались в номере на отлично, делали фигурки и тогда, когда оставляли чаевые и тогда, когда не оставляли. Также каждый день исправно приносили бутылку воды, даже если прошлая была еще почти полная.
Пляж и море просто замечательные. Песок чистый, мягкий, заход в море - тоже песок, плавный, нет резкой глубины, как раз для тех, кто не очень хорошо плавает или для детей. Лежаков достаточно, всегда были свободные в любое время дня. Минус пляжа - было очень много мух. То ли сезон такой, то ли еще что, хотя пляж действительно был чистый, мусора не наблюдалось. Тем не менее мухи садились постоянно, залетали в нос, уши, очень порой раздражало, не получалось спокойно полежать, приходилось отмахиваться.
Кормили очень вкусно, каждый день и мясо, и курица, и рыба, и спагетти (готовят при тебе, начинку выбираешь самостоятельно), большое количество гарниров, приятные овощные салатики, все приготовлено очень вкусно, мы ели абсолютно все, ни разу не было чего-то невкусного. Сладкого много, но достаточно однообразное на вкус, выпечка, как и всегда в Египте, на высоте, фрукты тоже были разные, не хватало мороженого очень только.
Анимации как таковой нет. Утром аниматоры пытались зазвать народ на водную аэробику или еще куда, но никто не шел, так что анимация сворачивалась, не начавшись. Видела, что каждый вечер играли в волейбол только исправно. После ужина тоже особой анимации нет, мы, правда, ходили только один раз, попали на песни, который исполняла девушка-аниматор на разных языках, попутно пытаясь вытащить народ потанцевать, но опять же почти безуспешно, люди явно едут сюда за спокойным отдыхом.
Территория небольшая, есть корты для тенниса, площадка для баскетбола, еще какие-то спорт-площадки, но на них всегда ни души, большинство площадок к тому же в плачевном состоянии. Сама же территория достаточно ухоженная, зелени не так чтобы много, но вполне все уютно. Также есть бассейн, вода там была холодная очень, холоднее, чем в море, но зато не было мух :) Также в ветренную погоду там поспокойнее, рядом бар, играет музыка, но народу там особо не было.
Итог - отель нам понравился, мы ехали за тихим и спокойным отдыхом, за хорошим морем - все это мы получили сполна. Серьезных минусов замечено не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Resort Paradise Safaga Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Resort Paradise Safaga Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой