paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Porto Azzurro Delta 5* Alanya : : Отзыв 1883686 : : Туры

Отзыв на отель Porto Azzurro Delta 5* Alanya


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Алании в отеле Porto Azzurro Delta с 22.09- 05.10.14 г. В Турции первый раз. Выбирали отель по отзывам. Бронировали две комнаты на двоих. Встретили хорошо, заселили сразу. По приезду на ресепшене предложили нам семейный номер с двумя комнатами и ещё в подарок бутылку вина с фруктами и сейф бесплатный, там все сейфы в комнатах платные. Номер нам понравился и мы согласились.
Отель соответствует заявленным звёздам.
Территория не очень большая, кругом много зелени, цветов, деревьев.
Питание – объедались, хватало всего и мяса тоже. Было большое разнообразие всяких салатов, закусок, всегда был гриль на улице. И конечно же огромный выбор зелени и различных овощей.
Море очень чистое и тёплое. Такое же чистое было в Греции. Мне не хватило электронного табло на пляже, которое показывало бы температуру воды и воздуха на данный период времени. На пляже лежаков хватало всегда, хотя некоторые любили кинуть полотенце на лежак и пол дня всё это могло стоять, ну а насчёт окурков на песке – были, но они и будут, пока сами туристы не начнут свои окурки кидать в урны. А ёмкости для мусора стоят в большом количестве по всему пляжу.
Анимация работала в составе четырёх человек (2 девушки с Украины, DJ и ведущий вечерних шоу). С утра собирали всех желающих на зарядку, игру в дарц боччу и волейбол. Мы с удовольствие ходили на все эти мероприятия. Вечером также развлекательные мероприятия, которые заканчивались дискотекой в клубе (хотя ее часто закрывали очень рано т.к. народу было очень мало).
Экскурсии брали на улице (они там дешевле) одну в Кекова-Демре-Мира за 20 долларов, но на месте за вход в храм нужно было заплатить ещё 10 долларов (в турагенстве нас не предупредили), человек десять отказались покупать билеты в храм у экскурсовода, на что он высказал такое недовольство! Другую брали в Памуккале за 30 долларов. Экскурсии понравились, а вот гиды открыто показывали только денежную заинтересованность в своей работе. Сложилось впечатление, что в их работу входит только довезти нас в полном составе до места и увезти обратно, ну и немного рассказать по теме. По дороге обратно домой из Памуккале, на просьбу рассказать немного на чуть отвлечённую тему, нам было сказано, что эта тема другой зкскурсии и ничего нам рассказывать не будут. Я была уже в четырёх странах на разных экскурсиях, но с таким столкнулась впервые. Ну, а в общем отдых нам понравился! Спасибо всему персоналу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Azzurro Delta 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Porto Azzurro Delta 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой