paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883657 : : Туры

Отзыв на отель Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 28.10.14 по 7.11.14 семья с одним ребёнком, так что пишу по свежим впечатлениям. Первый раз решила написать отзыв об отеле, до этого я не чувствовала такой потребности поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу я Египте я не первый раз, а конкретно в Шарме второй и есть с чем сравнивать. Первое впечатление: отель очень старый и не ухоженный. На ресепшен все делают вид что жутко заняты и номеров свободных нет, что странно: на что они рассчитываю когда подтверждают отель при бронировании тура. А отель нам подтвердили почти моментально (ну это лирика). В отель нас привезли очень рано, ещё не было и 8-ми утра, выдали всем по анкете, надели браслеты и сказали, что делайте что хотите но заселение не раньше 14.00. К такому развитию событий мы были готовы и подготовились заранее: переоделись в летнее и пошли на завтрак. И тут первый сюрприз: оказывается не везде можно позавтракать до восьми, а этого мы конечно знать не могли, а персонал не самым дружественным манером нас об этом известил. немного неприятно видеть ресторан в котором всё накрыто к завтраку, но нас туда не пускают потому что открываются.... па ба ба бам!!! в восемь!!!. Ну ладно, пережили, нашли где и что поесть. Пошли осматривать территорию. Территория огромная: бассейны, корпуса, переходы от одной части отеля к другой... без карты не разберёшься. Ну про территорию позже, а сейчас про заселение. К моменту заселения мы уже немного подустали и насмотрелись как работает персонал отеля, что когда нам выдали уже ключи и показали направление куда идти, мы даже не удивились ( все же очень заняты, зачем провожать гостей отеля до номера?). Номер нашли довольно быстро и это самое главное моё разочарование: номер большой, но очень грязный, с какими то странными пыльными ковриками на полу, кондиционер подвязан верёвкой и нет третьего спального места, соответственно и полотенец для третьего человека. я уже молчу про ванну, про отсутствие шампуня и геля для душа... Только мы зашли в номер, раздался звонок, спрашивают как вам номер. А что тут можно сказать? Отвратительный!!! Ответили что всё исправят. В итоге пришёл уборщик с метлой подмести нам пол в номере и коврики. я в ужасе потребовал коврики из номер убрать вовсе (жаль не сфотографировала их для скептиков). для ребёнка разложили диван, застели бельём и принесли полотенца. По моим ощущениям в номере ни разу не мыли пол и постельное на не меняли. На следующий день мы пожаловались гиду на номер, он сказал, что не проблема можно поменять. но мы как представили, что надо вещи снова складывать, переносить куда то и решили не заморачиваться. Ну и последнее про номер: вода в душе либо кипяток, либо не бежит вовсе (что то там с холодной водой странное творилось), кондиционер молотил со страшной силой, но как то всё в пустую, прохладный воздух ему из себя выжать не удавалось.
Теперь про питание.
К питанию особых претензий нет. Можно найти для себя что поесть вкусно и даже полезно. Но кофе... это просто какое то мерзкое пойло, что растворимый, что натуральный. Ну тут, возможно, я зажралась))) Алкоголь местный можно пить только в коктейлях, причём в разных барах их вкус получается разный, при тех же составляющих. Я предпочитала белое вино с минералкой.
Ну и остальные впечатления.
Вызвал удивление заброшенный амфитеатр. бассейны хорошие, вода холодная в них, но это не удивительно, у них всегда так. Аквапарк понравился, горки отличные. Море... море далеко. До глубины идти метров 900 по понтону. Есть несколько промежуточных площадок с лежаками, но тоже довольно далеко от берега. Читала другие отзывы, в одном пишут, что отлив после обеда. Мы же наоборот приходили на море после обеда, шли на третью базу (как я её называла) там немного плавали, смотрели рыбок и возвращались к бассейнам. Вода на третьей базе мне была как раз по грудь, очень чиста и прозрачна, всё видно и не страшно, что кто-нибудь выплывет и отхватит тебе пол ноги (были в Шарме в 2010 когда там акулы разбушевались). А один раз пришли после завтрака, так очень удивились: а где море?
Анимация не заводила, они наверное старались, но без фанатизма. Музыка у активного бассейна днём подходила скорее для релакс-бассейна. И кстати да, в главном здании тоже всё не очень чисто, хотя в ресторанах салфетки просто кипенно-белые были каждый раз.
Недалеко от отеля есть торговая галерея, так сказать. Там можно закупить сувениры и обувь для купания в кораллах. В самом отеле есть мини-маркет и аптека. Сотрудники отеля будут с тобой любезны только если ты будешь регулярно давать им на чай и это никак не зависит от твоей национальности. Фото выложу чуть позже. Хочу подчеркнуть, что отзыв написан только на отель, туроператор и авиакомпания сработали без нареканий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой