paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Бич Клуб Доганай Турция : : Отзыв 1883648 : : Туры

Отзыв на отель Бич Клуб Доганай Турция

от 43225 р./чел
86451 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в отеле с 15 по 22 октября - втроем, брали с собой внука 6 лет. Ехали в Турцию первый раз, немного с тревогой, так как среди отзывов было достаточно негативных. Но, к счастью, все оказалось лучше, чем можно было ожидать, судя по прочитанным высказываниям.
Заселялись в отель поздно, ближе к ночи. За дорогу, конечно, устали, особенно ребенок. Поэтому, наверное, если бы пришлось, доплатили бы за номер. К счастью, ничего не потребовалось. Заселили нас в течение 20 минут (а заселялись мы одновременно 17 человек). Номер выделили в корпусе "А" на первом этаже с видом на главный ресторан. Поверьте - нам никто и ничего не мешало, так как в номере мы только спали. Да - слышно анимацию, но она не всю ночь. Сами мы спать ложились поздно, а ребенок спал спокойно.
Питание хочется отметить особо. Поверьте, мы отдыхали в различных отелях и можем сравнивать. В этом отеле питание очень хорошее. И тех, кто пишет, что есть нечего, питание однообразное, хочется спросить - а вы пробовали ЕСТЬ, а не обжираться. За неделю пребывания все попробовать просто невозможно! Становится стыдно за наших соотечественников, когда они набирают несут на столики по три-четыре тарелки с едой, одновременно набирая по 3-4 мясных и рыбных блюда, столько же гарниров, плюс закуски, десерт, фрукты. А вы дома так же готовите? Или все-таки в один раз съедаете одно или мясное или рыбное блюдо и один гарнир? Вы попробуйте следующий раз - и питание покажется разнообразным. Хочется отметить разнообразие овощей, много мяса, зелени, вкусные фрукты. Внуку особенно понравилось мороженое. Он каждый вечер съедал по две порции, никто не ограничивал. Особенно хочу отметить, что воду выставляли в бутылках, можно было брать, сколько угодно, даже в номер. Фрукты тоже выкладывали нерезаные.
Номер не новый, конечно, но приличный. Все работало. Уборку делали каждый день. Может, не особо тщательно, но у нас грязи в номере не было, кроме песка, который ребенок приносил с пляжа, а его убирали. Полотенца меняли каждый день, перестилали постель, хотя я не могу себе позволить уйти, оставив постель не убранной.
Два раза нам принесли два полотенца вместо трех, один раз не поставили в мини-бар сок, пришлось обращаться на рецепшен. Проблему решили, правда с полотенцами пришлось напомнить два раза. Кстати, хочу отметить, что на рецепшен работает русскоговорящая девушка Ирина, я обращалась к ней, хочется сказать большое спасибо.
А вот когда сломался сейф, проблему решили за 15 минут.
Про пляж написано много. Ничего нового не добавлю. Да - вход неудобный, когда на море волны, но я и не заходила с берега. А с понтона можно отлично поплавать. Полотенца на пляже платные, но меняли их регулярно. На пляже замечательное кафе, поэтому мы частенько в обед не ходили в главный ресторан, а обедали прямо на пляже. Это очень удобно - нет необходимости переодеваться. Выбор небольшой, но голодным никогда не останешься.
В общем, отдыхом мы остались довольны. Можно настроить себя на позитив и радоваться, а можно под микроскопом выискивать соринки и требовать к себе особенного отношения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Клуб Доганай Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
86451 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Бич Клуб Доганай Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой