paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Aktia Lounge Hotel & Spa ex Sentido Anthoussa : : Отзыв 1883642 : : Туры

Отзыв на отель Крит Aktia Lounge Hotel & Spa ex Sentido Anthoussa


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ситуация наша сложилась так. Мы, две семьи с детьми 5 и 8 лет, должны были лететь на Родос, однако Южный крест, за 10 дней до вылета, приостановил деятельность. Спасибо, турагенству, тур нам заменили. По прилету, узнали, что мест в нашем отеле нет, и нас отправляют в Akti. Про данный отель читала до этого, и судя по восторженным отзывам, обрадовалась, что нас заселяли именно сюда)
Начну с того, что мы заплатили всего 62 тысячи за 3-х за 10 дней на все вкл., поэтому все минусы рассказываю для тех кто платит намного дороже.
1. Размещение. Разместили сразу в главном корпусе, денег никаких не просили.
2. Номер. С видом на море, горы и город. Этаж 4-й. Все чисто, стильно, аккуратно, огромный балкон, есть бесплатный мини-бар, чайник, чай и кофе. Минус- текла лейка в душе, свет реагирует на движение у входа, приходилось несколько раз подходить к двери, чтобы электрика заработала, у ребенка, вместо кровати была кушетка, мокрые вещи сушить было негде( пишу чисто про свой номер).
3. Питание. Очень понравилось. Еда в Греции, вообще, очень вкусная ( я не фанат турецко-египетских однообразных салатов). Даже привередливым в еде детям, как моя, всегда есть что покушать,. 2-3 раза в неделю морепродукты. Одним словом, все хорошо
4. Расположение. В центре поселка, остановка 29, вверх от отеля.
5. Гид. Не понравился, от библио глобуса. Мы брали только машину, но впечатления от общения ужасные.
6. Море. Теплое, вход песчаный.
7. Пляж. Шезлонги бесплатные, бара на пляже нет.
8. Анимация детская. Нам понравилась, детей в это время было мало, поэтому с нашими детками аниматоры занимались постоянно, и днем и вечером, дети в восторге были. В Турции-Египте лучше. Мы так-то, и не ждали ее, просто было приятным бонусом.
9. Обслуживание. Общее впечатление -отель экономит на всем, вроде и нормально все, но чувствуется. Сложно вот так сказать конкретные вещи, но многие поймут. И как будто относятся к тебе хорошо, но вот, дискомфортно. К примеру, женщина из столовой взяла яблоко на вынос, у нее его отобрали, прям отняли!!! Или сидели мы в баре на улице, правда долго, до часу ночи, так двери все в отель закрыли, и нам пришлось через пляж и забор идти к центральному входу, чтобы попасть в номер. Могли бы предупредить, что в 12-00 все закрывают и свет на территории выключают везде(((
Писала все сугубо субъективно, отдых, в принципе , получился отличный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Aktia Lounge Hotel & Spa ex Sentido Anthoussa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Aktia Lounge Hotel & Spa ex Sentido Anthoussa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой