paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Оазис Сенс Мексика : : Отзыв 1883628 : : Туры

Отзыв на отель Оазис Сенс Мексика

от 102480 р./чел
204961 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем, мы киевляне! Отдыхали с мужем в Oasis Sens 2 недели. Мы, может быть, не самые опытные туристы, т. к. не слишком часто удается вместе куда-то поехать, и сравнить со многими другими отелями не можем, тем не менее, своим мнением хотим поделиться. Уже вернувшись из Мексики, увидели отзывы об этом отеле, что номера старые – наверно, недавно они сделали ремонт, потому что интерьером мы остались довольны. И холлы, и территория, и номера - все понравилось, комнаты достаточно просторные, дизайн приятный, в светлых тонах. Мебель, видимо, не самая дорогая, в 5-тизвездочном отеле хотелось бы чего-то лучшего. Но все новое, не потрепанное. Познакомились там с парой россиян, которая уже второй раз там останавливалась. Они сказали, что обычно русских селят в номера с не самым лучшим видом. Нам, видимо, повезло. В нашем номере был прекрасный вид на океан, при этом мы не просили каких-то особенных условий.
Английский знаем не очень хорошо, поэтому иногда возникали проблемы с коммуникацией – но мы на это и рассчитывали, все-таки вряд ли в Мексике можно встретить русскоязычный персонал. Поэтому если есть возможность, рекомендую подтянуть язык перед поездкой.
Персоналу обязательно нужно давать чаевые, не обязательно большие, но хоть что-то при встрече с горничными надо дать – тогда номер просто вылижут, и полотенца поменяют без напоминаний. Не дадите – будут долго висеть над душой. Это мы не раз проверяли на себе в ресторанах в городе
Пляж и море потрясающие, шезлонгов много. Но на пляже мы лежали мало, больше ездили на экскурсии. В 150 – 200 км от отеля находятся несколько очень интересных мест. Чичен-Ица и Тулум - древние города майя. Очень рекомендую Сиан Кан джип сафари в национальном парке и ранчо семь ртов. Также дискотеку Коко Бонко. Все взяли через Викторию Русо, ее нашли в интернете. Если поедете в Канкун, обязательно обратитесь к ней и съездите, не пожалейте времени! Ощущения от поездок просто потрясающие, в мире немного есть таких мест, с особой энергетикой. По дороге красивейшая природа, экзотические птицы, ну и, конечно, надо быть готовым к множеству разнообразных насекомых, самые приятные из которых бабочки, они здесь везде. Примерно на таком же расстоянии, порядка 100 с небольшим км, находится древнее поселение Коба, там есть и старинные постройки, и система пещер, которую до сих пор не исследовали полностью.
Удивились, увидев в Канкуне памятник Юрию Кнорозову. Как раз накануне смотрели орел и решка и 2 фильма про этого ученого. Уважение мексиканцев он заслужил своими работами по расшифровке языка майя.
Еще в отеле удивил платный wi-fi, думали, что в пяти звездах интернет должен входить в стоимость.
Питание понравилась, есть и традиционные мексиканские блюда, и разнообразная европейская кухня. Рестораны чистые и ухоженные.
Анимации нет, но нам она не была нужна, все время проводили или на пляже, или на экскурсиях, а вечером уже хотелось просто спокойно посидеть в ресторане или баре. В одном из ресторанов есть живая музыка по вечерам, нам этого хватило.
Детей в отель не пускают, а вот гостей нетрадиционной ориентации приветствуют, видели несколько таких пар. Нас они мало смущали, хотя судя по отзывам их здесь бывает и больше.
В целом отелю ставлю твердую 4+, до 5 мне чуть-чуть не хватило люксовости интерьера и сервиса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Оазис Сенс Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Sens standard room
Все включено
2 взросл.
204961 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Оазис Сенс Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой