paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort 5* : : Отзыв 1883625 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort 5*


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прошла почти неделя после отдыха. Я остыл, загар начал сползать. Теперь я готов написать отзыв без эмоций.
Состав отдыхающих: пара взрослых - 1 номер, 2 женщины в возрасте с двумя девочками (5 и 10) - второй номер.

1. Перелёт. Трансаэро туда - отлично. Обратно - жопа (еды нет, сервис ужасный, самолёт ушатаный), да ещё и во внуково (опоздание при взлете, очередь на посадку, получасовые покатушки по аэропорту).
2. Трансфер в отель - отлично. Гиды от Библио-глобуса стоят через каждые 10 шагов. За это им твердая 5. Сам аэропорт - ужас. Но тут и в шарме это нормально.
3. Размещение. Сначала нас хотели засунуть в корпус 4000... Открываем карту, смотрим. 800 метров до моря (не до лагуны). Какая линия? :-) Поселили в 3000 (Никакого бабла, кстати - хватит кормить арабов :-) ). Сами номера приличные и большие. Нареканий нет. Возле 3000 номеров мелкие детские горки и бассейн с подогревом. Там же недалеко до основного ресторана и до олимпийского бассейна. Оттуда же почти рядом до лагуны.
4. Сервис. Уборка номеров - пять за саму уборку и двояк за постели. Заправляют сверху, а наматрасники и простыни скомканы. Шампуни и гели в ванную добавляют, а мыло даже после просьбы не приносят (так за всё время и не принесли). Минибар пополняют только если всё из него спрятать. Воду приносят каждый день.
Пляжные полотенца. Такой фишки я ещё не видал. Полотенца выдают до 15 часов. То есть дети у меня просыпаются в 15-30, мы идем на пляж... и хрен там. Можно, конечно их таскать с собой в номер, но какбе хотелось бы как-то проще. :-)
5. Еда. Простите за выражение, но это пиздец (я про главный ресторан). Ощущение, что мы приехали тут и жрём их еду, пока они голодают. Даже не знаю как эту атмосферу передать. Поесть, конечно, можно, но мерзко.
В то же время очень порадовал мексиканский ресторан (ужины) и итальянский ресторан.
Соки... Хм. Я много слышал про так называемые юпи... и вот я их попробовал. Химическая дрянь да ещё и с отчетливым привкусом уксуса.
Напитки алкогольные... Стандартное пиво, стандартные вина, стандартные крепкие напитки. Не прибавить, не убавить. Пить можно.
6. Анимация. Те, которые арабы - нормуль. Которые русские - вылитые рабы на галерах. Одна Оля порадовала, которая дитями занимается. НО! Отдыхающие сказали, что эта анимация - одна из лучших в Египте. Так что судить не буду.
7. Экскурсии. В комментариях напишу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой