paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Натурал Резорт Пхукет : : Отзыв 1883624 : : Туры

Отзыв на отель Натурал Резорт Пхукет

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну отзыв с того, что в этот отель попали не по своей воле, изначально отдых планировался на Кате, но в силу того, что ребенку перед посадкой в самолет стало плохо, нас сняли с самолета, в связи с чем отдых был перенесён с заменой на другой отель, но это уже другая история!
Прилет во время, заселение сразу, 500 бат депозит, нужен был чайник, за него депозит 300 бат, но с чайниками у них проблема, их не было! т.к. маленький ребенок, чайник был необходим, просили несколько раз и через гида, в ответ приходите за кипятком на ресепшен...Пришли утром за чайником, его УЖЕ нет...Вобщем пришлось караулить выезжающих и выхватывать этот злополучный чайник!
Номер был у нас в бунгало, номер неплох, не понравилось, что частыми гостями были геконы, ну и конечно мухи и КОМАРЫ!!! Проснувшись утром увидели ребенка всего в красных пятнах, такие же пятна появились и у нас на ногах и руках, выяснилось что это комарики! Побежали в аптеку за фумигатором, 250 бат ему цена, к их розетке фумигатор не подошел, пришлось покупать переходник, еще 200 бат! Итог... фумигатор не помог, ребенок продолжает пополняться укусами! На рынке закупились мазями от укусов, да помогают, но с каждым днем появляются новые... Купили брызгалку от насекомых, еще 250 бат... не помогло! вобщем увезли ребенка домой в укусах! на самом деле приятного мало, т.к. эти укусы еще и чешутся!
Бассейн. Их два, один у ресепшен, один у бунгало делюкс! Закрывают бассейн в 6 вечера, ночью его никто не чистит! Приходили утром с ребенком искупаться, бассейн грязный, чистить его начинают, когда бассейн уже полон людей!
Море. До моря идти мин 10-15 по грязным улицам, полнейшая антисанитария, вонь, на асфальте сидят попрошайки с детьми! В первый день приезда дошли до пляжа Патонг, был отлив, пляж грязный, валяются стекла, недоеденные фрукты, и прочая ерунда!
Купаться и загарать ездили на пляж Три Транг, небо и земля!Песок белый, чистый, море спокойное, волн практически нет!Опять же с ребетёнком самое то! На пляж приводили слонёнка Яичку, кормили бананами, фотографировались!
Добраться от отеля до три транга на тук туке 300 бат в одну сторону, 600 туда обратно, приезжал в назначенное время, не опаздывал! Цены у владельцев тук туков конечно заоблачные, особенно у тех, что у отеля стоят! Съездить на биг Будду запросили 1600 бат туда обратно, тогда как отойдя от отеля мин 10-15 ценник уже 1000 бат туда обратно! Торгуются они не очень, например от отеля до джанг цейлона стандартный ценник 200, сторговываются только до 150 бат!
Да, за алкоголем все ходят в ДжангЦейлон, это из отеля направо и пешочком мин 20!
Еда.Тайская еда не понравилась. Дня два питались где попадется, порции небольшие и дорого! Нашли Апельсин в итоге, там и остались, порции хорошие и сравнительно недорого! Также если пройти через рынок, что напротив отеля, перейти дорогу, там к вечеру открываются палатки, где можно купить шашлыки из креветок, курицы, крокодила, страуса и т.д.!!! шашлык из курицы-40 бат, из креветок-40 бат, страус 100 бат!
Персонал.Убирали каждый день, действительно их тележки простаивали целыми днями на дорожках, не пройти. Кстати, не забудьте, что бутылки с водой выбрасывать нельзя, на простынях и на полотенцах пятен никаких быть не должно, проверяйте сразу, за всё штрафы! Чуть не разбила тарелку на завтраке, сразу же прискакал таец, что мол 50 бат должна ему! Тарелка то не разбилась, и остался таец без 50 бат! Так что будьте аккуратнее)
В последний день сдали номер, получили депозитные 800 бат. Повезли нас на Краби в аэропорт, ехать часа 4-5 на автобусе, была одна остановка, там можно "перекусить", вы выбираете еду, цену узнаете только уже на кассе. Всё дорого! В аэропорту обменника нет, цены на еду тоже заоблачные, да и выбор там не особый!
Постаралась написать все минусы, чтобы не было удивлением, тем более для тех кто едет в первый раз и тем более для тех, кто едет с детьми!
Да.. когда уезжали бат к рублю был уже 0,57...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Натурал Резорт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Натурал Резорт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой