paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Танжерин Бич Kalutara Калутара : : Отзыв 1883594 : : Туры

Отзыв на отель Танжерин Бич Kalutara Калутара

от 47840 р./чел
95681 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей 9 дней втоктябре.
Перелет air Arabian c пересадкой в шарже... В принципе терпимо, правда с питанием какая то странная ситуация. В Москве оплачивали и выбирали одно, но в самолете дали совсем другое( дешевле).
В Москве оплачивали номер стандарт, приехали в отель мы в 7 утра. Ждать до положенного заселения было долго и мы доплатили 100$ за раннее заселение + номер дали делюкс. Считаю совсем недорого. Некоторые остались ждать положенных 14:00, а мы к этому времени уже выспались!
Номер: просторный, качественные, не подтрёпаный, все необходимое есть, если придираться, то фен слабоват, но это волнует только женщин с длинными волосами;)) а так вск есть- тв с одним русским каналом, чайник, чашки, чай, кофе...
Территория: по мне так большая, красивая, чистая, ухоженная. От живности вообще в полном восторге! Бурундуки, вараны, геконы, даже вороны Прикольные!)))
Море: в момент когда мы были волны оооочень сильные и море грязное... Ну не то чтобы прям кучи мусора, но мутное, песок, Тина, водоросли.... Мусор тоже имеется. Мы не купались в море у отеля, плавали в бассейне, а пару раз ездили в тихие лагуны на экскурсии купаться.
Питание: у нас были только завтраки, но в основном мы питались в отеле. Несколько ресторанов имеется, в т ч рестораны соседнего отеля. Нам этого вполне хватало. Хоть и дороже, чем на улице- зато качественнее и приятнее.
Обслуживание:,внимательные, улыбчивая, добрые, приятные. Прозьбы выполняли. Есть только одно НО! На завтраках столы убирают медленно и некачественно... Салфетки только тканные и их они не менЯют!!! Как то это все странно!
Насекомых замечено не было! Для нас это было важно! Брали специально 3 этаж.
Погода: в итоге нам повезло. В день прилета- весь день шел ливень! Испугались... В последующие 8 дней был дождь ночами и днем периодически недолго, но как то нам он не мешал.
Экскурсии: у гида от карал тревел брать не стали, дороже в 2 раза, говорит он по русски не на много лучше, если вообще лучше...
Сперва ездили с Дануш из кафе Наталья недалеко от отеля. Читала о нем хорошие отзывы. Есть в нем плюсы и минусы( для меня). Говорит чуть получше, немного лучше, больше рассказывает. Минусы... Пытался слишком впарить что либо. Но ситуация некрасивая сложилась такая: экскурсия в лагуну( полагалось 3 часа купания). Так вот мы пришли в назначенные 9 утра, а других заказавших экскурсию нет.... Я понимаю подождать 10-15 мин, ну 20, но не больше. Проходит 20 мин Дануш к нам подходит и просит поискать туристов в ресторане, говоря, наверное, они на завтраке задержались. Ну мы поискали конечно... Но не будим же мы орать на весь ресторан! В итоге проходит 30 мин... Он просит подождать еще 5 мин, мы не очень то довольны, но не хотим портить настроение. Проходит 40 мин... Дануш подходит и говорит: я их нашел! Сейчас они поедят и придут😲
Короче час потерян! Лучше бы мы поспали этот час!! Но ладно, повторюсь, не хотели портить настроение.
Стал возить нас по магазинам, хотя не мы не опоздавшая пара не желали. Мы прошлись из вежливости. И наконец!! Пляж! Началось с того что он дал нам 2 часа, а не 3! Сказал что мы должны уехать в то время что намечено было! А при чем здесь мы?!?! Почему мы должны сперва ждать час кого то, а потом из за этого урезать свою экскурсию?!?! Вообщем и здесь как то мягко сказали и не стали ругаться... Сошлись на 2:30 ч. И тут самое интересно! На пляже штук 10 кафе! Одни получше и подороже, другие подешевле и примитивнее. Питание не было включено в экскурсию. Входим на пляж и Дануш сует нам меня одного из кафе и говорит: сперва закажите. ( хотя может я вообще не хочу заказывать). Но мы то хотели, но в другом более приличном кафе. О чем мягко сказали: мы вот в том посидим, оно посимпатичнее. Но не так все просто! Дануш сказал что мы обязательно должны поесть именно в том кафе что он сказал!!! 😲😲😲😲 я за свои деньги обязана есть там где скажет гид?!?! Мы повторили, что нам там больше нравится и мы хотим там. Но последовала фраза: у вас мозгов нет? Я сказал здесь! Короче и мы и другая пара развернулись и ушли туда куда хотели. Скажу сразу... Он извинился минут через 15. Но осадок остался! Не поехала бы с ним снова, даже учитывая чуть лучшее знание русского.
Далее экскурсии проходили с Лошаном. Меньше рассказывает, меньше знает, немного притормаживает😃😃😃 но парень добрый, не наглый, ничего не пытается так активно впарить! С ним было проще. Хотя уверена есть гиды на шри ланке и лучше. Но цены у Лошана оказались в 2 раза дешевле.
Итог: страна понравилась, хочется вернуться, есть что посмотреть. Отель понравился, если возвращаться, то не будим выдумывать- в него или в соседний роял!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Танжерин Бич Kalutara Калутара, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
95681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Танжерин Бич Kalutara Калутара>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой