paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Топаз 4* Хургада : : Отзыв 1883587 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Топаз 4* Хургада


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Египте. Египет посетили впервые. С 27 октября по 6 ноября мы отдыхали в Golden 5, отель Topaz. Первоначально мы должны были заселиться в Sapphire, но возникли определенные проблемы, о которых сейчас и вспоминать не хочется. На следующий день нас уже переселили в Topaz, где мы и остались. Хочу поблагодарить главного менеджера Топаза и менеджера Hossama, которые в итоге учли наши пожелания и поселили нас в большой и красивый 203 номер. По сути, номера FAMILY SUITE все одинаковые. Большие две комнаты, ванная комната, балкон с видом на бассейн и ресепшен. В одной комнате диваны, два кресла, два стола, тумбочка и телевизор. В другой – две кровати, шкаф, телевизор, стол. В коридоре барная стойка. Чайник и стаканы были в номере, кофе и чай в пакетиках приносили почти каждый день. Воды нам принесли сразу очень много, видимо, после того как мы пожаловались на качество воды в ресторане отеля Sapphire в первый вечер. В Topaze все было в порядке с водой, как в ресторане, так и в номере. Нормальная вода из-под крана, которой можно спокойно умываться и чистить зубы. Читали много отзывов, в которых говорилось о старом постельном белье и грязных полотенцах. Решили подстраховаться и взяли с собой один комплект постельного белья и свои полотенца. Сразу скажу – ничего не пригодилось. И в Сапфире, и в Топазе у нас было чистое белье и чистые полотенца. Правда, в Сапфире нам попался один порванный пододеяльник. Но на утро его поменяли, а на кровати скрутили огромного лебедя. В Топазе нам только несколько раз крутили маленьких лебедей. Но, справедливости ради, деньги и шоколадки уборщику мы тоже оставляли только несколько раз. Убирались в Топазе каждый день, полотенца иногда меняли через день. Чистые пляжные полотенца выдавали каждый день по карточкам. Единственное, что нам пригодилось, так это средства от комаров. Вечером и ночью комаров много. Фумитоксы не помогали, спрей лучше. Больше никакой живности в номере замечено не было.

Теперь о питании. По приезду мы ужинали в отеле Sapphire. Нам не понравилось. Со следующего дня мы питались в ресторане Topaz. Там было все хорошо! Вкусная еда, особенно нас радовали завтраки (много молочных продуктов). Сладости и выпечка выше всех похвал, очень вкусно! Персонал ресторана внимательный и вежливый! Так как нас все устроило, не было желания ходить в рестораны других отелей и рестораны а ля карт. На пляже брали напитки и пиццу. Проблем с пищеварением не было.

Территория Golden 5. Территория большая, зеленая, за ней стараются ухаживать. На первой линии много нежилых корпусов, которые, видимо, будут ремонтировать. Если это произойдет, комплекс преобразится, как и сама территория в целом. Около пляжа строится новый аквапарк. Есть поющие фонтаны. На них мы попали только один раз, но мне понравилось! Что касается бассейнов, то мы были около горок и около Топаза. Оба чистые. Бассейн около горок мелкий, но очень теплый. Около Топаза вода прохладная, но хорошая глубина.

Экскурсии. Брали у местного египетского экскурсионного агентства. Дешевле чем у туроператора. Организовано все было нормально. Луксор немного утомительная экскурсия. Очень понравился хаммам.

Море и пляж. На пляж ездили после завтрака на автобусе, возвращались пешком, один раз на паровозике. Идти совсем недалеко. Большая береговая линия. Чистый пляж. С лежаками проблем никогда не было. Море чудесное, прозрачное, ласковое. Правда несколько дней был ветер и сильные волны. Но мы с удовольствием на них покатались))

В целом, все было здорово! Скучаю и обязательно вернусь!

И еще отдельная благодарность прекрасному и светлому молодому человеку Мохамеду «сумке», который заносит вещи в Сапфире. Спасибо за твое доброе отношение и внимание. Ты мой друг, я тебя не забуду!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Топаз 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Топаз 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой