paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883583 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с моей дочерью отдыхали в этом отеле в начале сентября 2014 года. Раньше написать не было времени , но не написать вообще не могла по причине благодарности к тем людям которые нас принимали.
Я выбирала отель тоже по отзывам этого сайта и хочу сказать следующее. По своему опыту я поняла что многое зависит от самих туристов и в первую очередь их отношения к людям и обстоятельствам. Если вы будете хорошо и уважительно относится к тем, кто устраивает ваш отдых, то и к вам будет очень доброе отношение. Ведь по большому счету вам никто ничего не должен, особенно за те деньги, за которые мы хотим получить все и сразу.
Теперь мой отзыв. Нам повезло. Мы успели купить путевку на 8 дней на двоих из Санкт-Петербурга за 42.000 рублей. Оператор Библио Глобус достаточно успешный и стабильный. Мы были уверены, что никаких проблем с отдыхом у нас не будет. Так и получилось. И авиакомпания " Трансаэро" одна из самых комфортных. Правда в нашем случае была небольшая задержка рейса туда и почти на час обратно, то сам полет был нормальны. Прилетели мы в Шарм-Шейх по местному времени в 10 часов вечера. В отеле были уже через полчаса. Нам предложили заполнить анкеты и поужинать.После ужина выдали ключи и сказали куда идти в номер. Никто за руку не отводил. но мы нашли сами. Это было единственное не очень приятное впечатление от этого отеля. Номер был большой и красивый, но выходил окнами на большой забор и стройку и в номере не было ванной, а был душ. Поскольку мы очень устали, мы решили устроить наш отдых на следующий день. И утром, после завтрака попросили номер заменить. Это первое, если вам что-то не нравится просите и вам обязательно все заменять. Правда мы проявили большую настойчивость и в то же время уважение и доброжелательность и нам дали чудесный номер, который удовлетворял всем нашим требованиям. Он был на втором этаже с балконом и окнами выходил на большой бассейн и море. Мебель конечно не только из мебельного магазина, но очень приличная. На кроватях великолепные матрасы. Телевизор ЖКИ, огромный. Программ море, 4 русско-язычные. Кондиционер работал исправно. Сантехника тоже. Всегда была горячая вода и очень хороший напор. Уборка проводилась каждый день и смена белья и полотенец тоже. Никаких насекомых в номере не было. Я вообще не понимаю откуда их там нашли отдельные туристы, которые уже написали отзыв раньше. Да и комаров мы тоже не заметили..Правда их травили, это мы видели.
И чтобы закончить тему с размещением, хочу отменить по сравнению с остальными отелями, где мы уже были, именно в этом поразило очень доброжелательное, очень терпимое и уважительное отношение к нам, да и ко всем остальным туристам администратора отеля по имени Шабан, да и остальные очень многие служащие в конце нашего отдыха стали нашими друзьями. А вот что оставило неприятный осадок, так это наши соотечественники из Москвы. Это "тагил", которому на всех кроме себя наплевать. И именно это хамство наших "соотечественников" может помешать вам отдохнуть. Это реальная угроза и от отеля это никак не зависит.
Далее территория отеля. Она огромная. Имеет два бассейна для взрослых, один с аттракционами для детей и классный аква-парк с 4 различными горками. Может быть она недостаточно зеленая, но очень ухоженная. Есть свой магазинчик с сувенирами и аптека. Вообще согласно концепции отеля и да и нашему восприятию это отель европейского типа. Недаром там отдыхает очень много иностранцев.
Море. Пляж огромный, чистый ,с пальмами, с большим количеством лежаков и зонтиков , с песочным берегом, с большой спортивной площадкой для футбола и других игр. Однако у берега довольно мелко, что хорошо наверное для детей, но взрослые предпочитают быть либо в бассейне, либо в аква-парке, либо уходить по пантону на риф. Пантон действительно очень длинный. Однако в конце он имеет большую площадь, на которой находится большое количество лежаков и там можно комфортно провести время до или после обеда. Основное развлечение на пантоне это плаванье с маской и загар. Там замечательный подводный мир. Много различных рыбок. Но самое интересное, что есть именно в этом отеле, это затонувшие корабли. Там их два. Это незабываемое зрелище. Как в приключенческих фильмах. Огромнейший корабль - весь в водорослях и рыбках.
Да, расположение отеля такое, что там часто бывает ветер. Однако во второй половине дня он как правило успокаивается и можно спокойно плавать в море с понтона. А если ветер, то тогда в аква-парк.
Теперь еда. Это достопримечательность этого отеля. Он имеет 5 различных ресторанов и еще один на море. Там необыкновенно вкусно готовят даже не 5, а на 6, причем в каждом из ресторанов своя кухня. Нам очень нравился Азиатский и Итальянский и в остальных все было очень вкусно. Мы развлекались тем, что ходили по всем ресторанам и выбирали самое вкусное. Голодным там остаться невозможно. Кормят практически круглосуточно. Заканчивается завтрак, начинается ланч, потом обед , полдник, ужин и так далее. Всевозможные напитки, кофе, торты, пирожные,коктейли, мороженое, фрукты, свежеиспеченные плюшки и т.д. Из алкогольных -очень вкусное пиво, мне лично нравилось белое вино. Столы и посуда всегда чистые и официанты лично нам все делали, что мы просили и даже то, что не просили и никаких денег не требовали. Приносили чай, пиво, вино и т.д. Еще раз подчеркиваю надо любить и уважать людей и тогда у вас все будет.
Анимация. Днем она была. Ребята проводили игры и аква-аэробику, а вот вечерние программы к сожалению никакие(((.
Что касается отдыха вне отеля: экскурсии, сувениры и другие покупки, то лично мы делаем это вне отеля. Экскурсии, пользуясь услугами местных турагенств. А сувениры покупаем у "Джоржа Клуни". Там очень дешево и разнообразно. Он фанат России и шансона. Очень рекомендуем его найти))).
В заключении хочу сказать, что по соотношению цены и качества это идеальное место. Это европейский отель по очень бюджетной цене. Но это было . Сейчас к сожалению, благодаря нашему правительству любая поездка за рубеж перестала быть бюджетной. А очень жаль ((. Я бы с удовольствием туда еще раз приехала, но боюсь теперь таких денег каких теперь это стоит у меня нет((.
10 ноября 2014 .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой