paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883574 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель 4*на 4ку им тянет. Еда скромная, анимации так же. Прекрасных рифов близ пляжа не было, но был рас прекрасный риф поблизости, поэтому плавать ходили с чужого понтона. И в принципе отдых удался.
Есть лишь одно обстоятельство , которое не приятно, хотя тоже переживаемо. На второй день отдыха мы пошли купаться, оставив как все нормальные люди полотенца на лежаках. Через пол часа вернулись - нет полотенец. Конечно же персонал не знает, кто их взял . Пошли к администратору...-что делать товарищи? Один ответ- платите 44$. Мы пошли к ответственному по полотенцам-что делать товарищ? Ответ - украдите у других или платите 44$.
Красть мы не стали, пошли к самому главному менеджеру. Он долго думал, размышлял целых два дня, но Ответ тот же. - не уберегли, - говорит , полотенца то. Видимо плавать нужно вместе с ними на голове. Решили предложить денег главному по полотенцам. Взял с нас за два полотенца 20$. Обидно конечно, а что делать.
Стали мы наблюдать , надо сказать не специально, за происходящим на пляже. Таки и заметили! что даже в обед, когда солнце на самой высоте, время для обеда конечно, но масса людей предпочитает быть в море, работники пляжа начинают выправлять лежаки и убирать полотенца отдыхающих, и когда люди выходят с моря, конечно же идут к работникам, они пожимают плечами. А главный по полотенцам отправляет к администратору. Ну а там вы картинку уже знаете.
Так одну парочку спасли от подобной участи, предъявив работникам, что мы видели как они забрали полотенца.
Интересно, администрация в курсе, что творится у них под носом?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой