paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1883565 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхаем в отеле в настоящее время, поехали погреться перед зимой. Выбор был обусловлен большим количеством положительных отзывов на этом сайте. В Египте первый раз, до этого отдыхали в основном в Турции, Греции и немножко в других странах.
Поехали с помощью Коралл, к перелету и трансферу претензий нет. Рейс а/к Метро Джет (она же Когалым авиа) вылетел без задержек, самолет новый, экипаж молодой, питание вполне, всё достойно.
Разводняк начался прямо по прилёту в аэропорту Шарм эль шейха,где на стойке Корала нам вручили миграционные карты и предложили заполнить их "всего лишь " за 15$ (для тех кто не знает, там надо вписать фамилию, имя и номер паспорта). Да,конечно, я понимаю заботу и щедрость встречающей стороны, так как рядом располагается парочка контор, которые проворачивают эту операцию за 25$. Ну и да Бог с ними,мы остались при своих и спокойно пересекли паспортный контроль.
Трансфер без нареканий, большой автобус, вежливый водитель, спокойно довёзший до отеля, примерно минут за 30.
Номер получили быстро, так как в отель приехали около 13-00. Предложили номер побольше "за сколько не жалко ", согласились за 50 $, но выражение лица впаривальщика надеялось на более кругленькую сумму.
Номер большой, но не уютный, всё старое - кровати, бельё, полотенца, телевизор исключительно древний. На третий день перестали работать все каналы (из российских были первый и рашн мюзик бокс), сказали проблемы с сигналом.
Еда есть, разнообразия нет. Напитки местные - дрянь полнейшая. Вроде есть всё,пиво, вино,ром,джин, виски, 🐺, коньяк, но в рот не возьмёшь. Кто хочет выпить, везите с собой из московского дьюти фри.
Напитки типа соков и газировки с каким-то привкусом, а точнее химоза натуральная. Детям покупали пакетированные соки в магазине. Единственный плюс это манго и гуава, последнюю подавали в ресторане, а манго покупали. Говядина резиновая, курица съедобная, котлеты из баранины тоже, рыба костлявая. Овощи свежие в ассортименте, три четыре вида салатов, безвкусная пицца. В общем питание на пять звёзд не тянет.
Места у моря нет, у бассейнов достаточно. Бассейны, как и вода из крана с резким запахом хлора.
Из отеля выйти некуда. Ближайшее место с крупными торговыми центрами Наама Бей , километрах в семи.
Такси до него 10 $. Будьте аккуратны, мы попали на развод таксиста фокусника, который стоил мне 10 $. Советую расплачиваться на улице, демонстрируя купюру, так как переданная в тёмном салоне купюра 10$, волшебным образом превращается в 1$, и тебе говорят,что ты ошибся и просят оплатить проезд.
Официанты в ресторане отеля со странным чувством юмора, трогают личные вещи и неадекватно заигрывают с детьми, например в шуточку так пытаются напоить ребенка с ножичка.

Лежаки шезлонги грязные ,в туалетах антИсАнитария , посуда ,а особенно чашки через одну грязные .
Постоянно что-то красят - дорожки ,мебель ,лестницы к морю . На территории местами вонища канализацией .

В общем, те кто ставит отлично этому отелю, на мой взгляд либо первый раз заграницей, либо раньше отдыхали в совсем задрипаных местах. Никому не рекомендую сие место. Для меня отдых не получился,но возможно, Вам повезет больше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой