paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883546 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем привет! Отдыхали вчетвером, две семейные пары среднего возраста!
Убедительно и настоятельно рекомендуем НЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Особенно те, которые едут отдыхать не в первый раз в Египет! Поищите другой отель!
Заселение: как всегда, отлично сработал трансфер от аэропорта до отеля. По приезду в отель нас сразу насторожила обстановка. И тут начались "танцы с бубнами". Так как прилет наш был раньше заселения, мы предложили профинансировать этот момент. "Любезный" сотрудник рецепшен с радостью решил нам помочь и повел нас смотреть номера. Это был первый шок. Нам, семейным людям предложили пожить в сьюте. С одним санузлом, находящимся в оной из смежных комнат. Мы посмотрели и вежливо отказались. Сотрудник рецепшн начал настаивать. Мы категорично отказались. Следом пришел его коллега и сказал, что проблема решена. Мы пошли смотреть номера снова. И какое же было наше удивление, когда мы увидели точно такой же сьют. В 14.00 пришли требовать номера, сделав одолжение нас повели в 5 корпус. Мы были готовы к старым номерам, но то что мы увидели там, привело нас в ужас. Так как мы приехали не тратить нервы, а отдыхать, закрыли на это глаза! Будучи с дороги, очень хотели принять душ, но полотенца нам предоставили только в 17-00, хотя в дальнейшем проблем с уборкой не было!
Еда: очереди в сам ресторан и за едой, за кофе, за блинчиками, за грилем, да вообще за всем!! Не хватка приборов, посуды, встречалась недомытая посуда. Насчет качества еды.. да как везде в отелях Египта и Турции. но, как показала практика когда хотят - могут. Но хотел персонал понравится только однажды))))) в субботу 25 октября, ужин был отличный, все было вкусно даже люля-кебаб, а в чем причина? У них в этот день был вечер Египта. за 12 дней, пожалуй, единственный приличный ужин.
Персонал: хамы! задаешь вопрос: «Почему такое отношение к нам, ведь в метре от нас англичане пьяные орут и кидаются льдом..."ответ был таким: «понимаете, вы подходите и говорите холодно 2 белых вина, в ваших глазах нет радости" я пришла в недоумение! На следующий день я пришла с радостью в глазах, но отношение не поменялось)))))))) обслуживание в барах тоже оставляет желать лучшего. Напитки в барах, в буквальном смысле приходилось выпрашивать. Эту проблему мы решали денежным вознаграждением. После этого ситуация менялась! После многочисленных жалоб ситуация не менялась. Мы как сами работники сферы обслуживания, увидели некомпетентность менеджмента и персонала в целом.
Море и пляж: пожалуй, единственное что было приличным. Но и тут были неприятные моменты. Решив провести эксперимент, мы каждый день приходили на пляж в 7.00, свободных шезлонгов под зонтами не было, они были не заняты людьми, на них лежали: тряпочки, кепочки, платочки и Т. Д. Что противоречит правилам отеля. На пляже есть бунгало. Которые стоят 22$ за день. После трехдневной попытки его оплатить, мы оставили эту затею. Так же решив однажды забронировать места у бассейна, и положив полотенца на шезлонги мы пошли на обед, вернувшись, полотенец мы не обнаружили. По словам очевидцев их кто-то забрал. В общем полотенца у нас украли. Вообще, египтяне мастера замалчивания проблем. После общения с топ-менеджером отеля, нам предложили их оплатить. Что мы в итоге и сделали, чтобы не тратить нервы. В целом само море понравилось, но это не заслуга этого отеля.
Территория пляжа и отеля чистые , как и бассейны.

Анимация: Ребята молодцы, Дина, Алексей и Зоя старались скрасить отдых в отеле. Постоянно приглашали на дискотеки, конкурсы, спортивные мероприятия. Совершенствуйтесь! Так держать!
Гид Тез тур: придя на запланированную встречу, мы в назначенном месте его не обнаружили. После чего увидели записку в дверях о возможном переносе рейса, из-за известных событий с туроператорами, мы заволновались и пришли снова. Гид откровенно был не адекватен и начал хамить. Суть встречи была основана на втюхивании нам его экскурсий, по каким-то космическим ценам, отдыхая 5 раз в Египте и много где побывав, мы отказались от его услуг, что вызвало его раздражение. Попросив решить наши реальные проблемы, не работающий сейф, кондиционер, телефон и Т.д. он сказал, что это не в его компетенции!
Купили экскурсии у компании Пирамида на территории отеля.
В итоге отдых делали для себя сами, ездили в Наама - бей, старый город, иногда ходили в Сохо. Очень климат и море Египта, поэтому вернемся, обязательно снова, но не в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой