paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Golden Sun Hotel : : Отзыв 1883542 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Golden Sun Hotel

от 30775 р./чел
61551 р. на двоих
вылет 02 июня
на 10 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель для спокойного семейного отдыха. Основной контингент - немцы, русских мало. Еды и выпивки - вдоволь. Быстрый бесплатный WiFi.

Ездили от Пегаса AI за 560$ 2+ребенок, 5 ночей из Киева. От аэропорта Анталии 40 км, но ехали час (столько же показывал навигатор). Заселились за 5 мин, денег никто не просил, номер дали на первом этаже, чтоб нам с коляской и маленьким ребенком было удобно. Мы подарили маленький презент, но хозяйку это даже засмущало. Собственница отеля - молодая красивая немка, очень вежливая и доброжелательная.

- Сейф в номере стоит 1.5$ в день. Свежевыжатый сок из граната - 1$/200ml, 2$ - большой стакан.
- ТВ в номере - кажется 7 или 8 каналов, европейские, турецкие и один какой-то российский, не помню какой. В комнате отдыха есть ТВ со всеми спутниковыми каналами, которые принимаются в отеле - доступны спутники: Sirius 5E, Hotbird 13E, Turksat 42E.
- Как сувениры есть открытки отеля на ресепшен, кажется 0.5$ за штуку.
- WiFi - бесплатный, быстрый, несколько точек, авторизация по паролям, они создаются на ресепшен по загранпаспортам. Сколько паспортов - столько и паролей, нас было 2-ое, мы могли одновременно подключить 2 устройства.
- Электричество в номере работает только когда ты в нём находишься - ты вставляешь карту с ключами от номера в разъем в стене и появляется свет.

На инфо-встрече гид предлагал путевки в районе 100$ за двоих, мы взяли одну "подарочную" за 55$ на двоих - экскурсия по Анталии, экскурсия по Анталии, водопад, обед в кафе бесплатно, яхта. Отличная экскурсия на весь день, рекомендую. Только не вздумайте ничего покупать в магазинах - там космические цены (даже на лукум, он в 2 раза дороже). Пиво на яхте - 4$.

Дискотека в отеле сделана так, что в номерах её вообще не слышно, сама музыка - приятная и ненапрягающая, а после 22 - тихо и спокойно, почти все спать ложатся :) Утром слышны молитвы в мечете, но очень отдалённо, не напрягает. Очень много котов, у одного даже видел фирменный браслет отеля.

В октябре - тепло, а дожди, что бывают - быстрые и не приносят холода. На ресепшене нам по своей инициативе бесплатно дали большой красивый зонт, чтоб мы по дождю могли пойти погулять на местный рынок.

Цены на рынке: футболки - 10$ за 3 штуки взрослые, 5$/2 шт - детские, мыло - 5$/10 шт, лукум - 15$/кг. Мороженное напротив отеля - 1-2$, вкусное. Чипсы Pringles - 3$. Батарейки АА - 0.5$. Продавцы не приставучие, приятные. Местную водку Raki надо брать в дьюти-фри, в Турции - она очень дорогая (точно не помню, кажется 10$ 0.5 в дьюти-фри и 40$ в магазине в Турции).

В all inclusive бары наливают бесплатно с 10 утра и до 22 вечера. Кто-то говорит: "мало!", ну что сказать... По-моему более чем достаточно, как тут не вспомнить Венечку Ерофеева: "Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский - тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны... ". Мне говорили что турецкое бухло никакое, и надо брать свое с собой. Не стал, не понимаю зачем. Так и вышло - нормальное у них бухло.
На баре бесплатно местные напитки: водка, раки (турецкая водка на анисе), вино красное и белое, пиво. Можно мешать, добавлять тоник, колу, лёд. Аншлага там никогда не было, только вечером после ливня один раз.
* Водка - нормальная, но непривычная, тягучая, но пьется норм и вставляет тоже.
* Раки - похоже на самбуку, но не она, это как самогон на анисе, мутноватый, больше 1 не выпьешь особо.
* Вино - я не спец по вину, пьется норм оба, приятные, холодные.
* Пиво - Efes, оно тут везде наливается как у нас Черниговское или Оболонь. Нормальное как для обычного пива, получше нашего Чернигова/Оболони. Не Опилля конечно, но вполне приятное и очень легкое, не пьянкое.
На баре мы не сидели ни разу, брали немного и с собой к бассейну и в ресторан на обед и ужин, поэтому его фоток нет, вот панорама на него из ресторана, бар слева.
Вечером бывало сильно хотелось горячего чая, а после 22 горячей питьевой воды нет:(
Напитки из автоматов на территории отеля и на пляже - юппи.

До пляжа идти недолго, на пляже - есть душ, автоматы с юппи и лежаки с мягкими топчанами. Большие камни на входе в море, обязательно нужны тапки!

На территории отеля есть маленькая фитнесс-рум, бесплатно. Старенькая, несколько тренажеров всего, один был поломан :( но сам факт, что она есть в 3-ке! Мы там за все время видели только одну девочку, кроме нас :)

Есть детская площадка! Она спряталась за комнатой отдыха, что за баром. Там есть качельки и т.п.

Чаевые - мы оставляли по 1$ вечером в ресторане (очень понравились повара) и пару раз в номере - уборщице. Это никак не влияло на персонал - мы и так с ними подружились, они улыбаются, обнимают, просто как ты к людям так и они к тебе относятся. Очень радуются когда им говоришь спасибо/доброе утро/здравствуйте по-турецки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Golden Sun Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.06.2017
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
61551 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Golden Sun Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой