paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1883517 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Постараюсь коротко. Отдыхали втроем с сыном и подругой с 22.10.2014-30.10.2014. В Египте 3 раз. Предыдущий отдых был в 5 Хургады.
Питание в столовых, где грязная и битая посуда, которой не хватает. Столы грязные, салфеток нет.Посуду убирают со столов с таким звоном (кидают), что в ушах звенит. Еду готовят на улице, а тарелки внутри столовой. Везде очереди. Стаканы не промыты. Рекомендую взять с собой из дома и пользоваться ими везде. На 4 день мы все отравились.
Номера грязные,полы не моются. Горничный очень навязчивый и наглый. Каждый день выпрашивал по 2 S за лебедей. При этом убираться забывал. Мебель старая. Душ отвратительный, вся вода лилась на пол.
На 5 день у нас украли на пляже полотенца и корраловые тапочки 43 размера! Как потом мы поняли это доп. бизнес работников пляжа. За пропавшие полотенца при выезде надо платить 15 S отелю, а работники пляжа предлагают купить карточки на полотенца по 10 S у них. Разбираться с ними и качать права бесполезно! Наглости у них хоть отбавляй!
При заезде дают 2 бутылочки воды по 0,5 л на номер и не важно сколько человек в номере! Эти бутылочки рекомендую не выкидывать, так как потом вам пригодятся они для того, чтобы наливать воду из куллеров!
В отеле отличная зеленая территория, но много комаров! Отличный песочный вход в море (лагуна). Коралл с красивыми рыбками с понтона. Хорошая анимация днём и вечером!
Всё портит организация питания и само питание!
Я для себя сделала вывод, если Египет, то не ниже 5.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой