paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Olympia Sun 3* (Олимпия Сан Родос) : : Отзыв 1883511 : : Туры

Отзыв на отель Olympia Sun 3* (Олимпия Сан Родос)


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Мы должны извиниться за такой длинный отзыв, но в двух словах полученные впечатления описать не получается. И, возможно, наши подробности кому-то помогут основательнее подготовиться к поездке в этот отель или отказаться от него.

----------------- Номер ----------------
Номер: стол с 6-ю ящиками, над ним зеркало, ЭЛ-телевизор, 3 стула, двуспальная кровать, односпальная кровать, 2 прикроватные тумбочки с ящиком, 1 прикроватная лампа, шкаф только с вешалками (полок нету), раковина с краном, небольшой холодильник.
Морозилка в холодильнике не закрывается, поэтому она постоянно капает на ваши продукты в холодильнике.
Кондиционер с 15 июня работает.
Пол в номере и ванной кафельный, не забывайте тапочки.
Матрацы в номере промяты, лежать не удобно, пружины выпирают. Подушки в меру упругие, спать можно.
В номере нет плиты. Визуально она, конечно, есть (см.наши фото), но она не подключена и включать её нельзя. Считайте, что это муляж.
Так же в номере нет никакой посуды. Видимо, из-за муравьёв (маленьких "домашних"). Их очень много и во всех номерах. Муравейник у них в щелях под стенами. Будьте осторожны, муравьи очень любят леденцы. Не оставляйте их в чемодане (леденцы), а то получите новый муравейник и там. С муравьями здесь не борются, как, собственно и со всеми другими насекомыми. А их здесь много: кузнечики, богомолы, цикады, пауки почти со взрослую ладонь... И всё это можно найти на своей двери, в номере, в кровате. Мы провели курс биологии для дочери, осталась в восторге.
Кстати, здесь есть комары. Берите фумигатор. И не забудьте включить его перед первой же ночью. В отеле очень интересный инженерный ход: между стенами и потолком оставлена щель в пару сантиметров. Туда забивается столько насекомых, что когда мы первый раз включили фумигатор, к нам на кровать в течении часа чего только не падало…

Ванная: фен (рабочий), большое зеркало, раковина, под ней большая столешница от стенки до стенки, мыло и какой-то шампунь, мусорное ведро с пакетом, унитаз, туалетная бумага, ёршик, полноценная ванна, смеситель с душем, над ним колокольчик с верёвочкой для вызова помощи (проверили, дёргали – ни кто не пришёл), на каждого по банному и для лица полотенцу, 1 полотенце-коврик на пол.
Полотенца ежедневно меняют, правда, забывают класть чистые для лица. А вот полотенце-коврик ни разу за 15 дней не поменяли.

В ванной нет стаканчиков для зубных щёток. Мыло есть, а вот мыльницы нету. По нашим наблюдениям все приезжающие русские поднимают вопрос о стаканчиках для зубных щеток. Ответ получают следующий: "Если в каждый номер поставить по стаканчику, то Отелю понадобится 300 стаканчиков". Гид комментирует, что если нужен стаканчик, берите смело из Бара и используйте для ванной комнаты.
А ещё в ванной нет вытяжки, во всём номере очень большая влажность, запах плесени, её-то мы и нашли на обратной стороне ящиков (см. наши фото).
Все смесители (раковина, душ, "кухня") работают очень туго, со скрипом.
Вода горячая работает без перебоев, но по утрам она чуть тёплая.


Балкон: нам достался большой балкон (2,5х3,0м), есть балконы побольше и поменьше нашего. 1 пластмассовый столик, 2 таких же стульчика и пепельница.
Видя, что мы некурящие, пепельницу не убрали, более того, её ни разу не почистили от мусора.
На балконах нет полотенцесушителя, не забывайте бельевую верёвку и прищепки (ветер бывает очень сильный).

----------------- Столовая ----------------
Завтраки:
Батон (очень вкусный), круасаны сырные - слоёные (ванильные - сдобные), булочки сдобные, кекс (съедобный), апельсины (дольки), ворёное яйцо, яичница (или омлет), сосиски (или колбаски) жареные, оладьи (или гренки), сыр (на вкус парафиновый), 2 вида колбасы (не съедобные), маргарин порционный,
йогурт (вкусно с мёдом), мёд (вкусный), 2 вида джема, шоколадная паста, молоко, 2 вида сухих завтраков, тосты,
Чай пакетиковый (какой дадут), кофе растворимый (гадость), какао (на любителя), вода (горячая и холодная), яблочный и апельсиновый напитки.
Не смотря на такой большой список, есть нечего. Каши для детей нету. Большая часть из перечисленного - не съедобна.

Обед:
Макароны (с кетчупом и/или фаршем)
Овощи тушеные с соусе
Кура запеченная
Мясо в соусе (или свинина, или баранина, или рыба)
Фасоль стручковая жареная (или цветная капуста)
Картофель со специями запечённый (очень сухой)
6 видов салатов (2 с растительным маслом, 4 с майонезом)

Арбуз (или дыня)
Компот из консервы
Желе (с таким красителем, что потом язык цветной и тарелка, куда накладываешь, успевает покраситься)
Вода, чай, кофе, какао, напитки (что и на завтрак)
Вино разливное красное и белое (на любителя)

Ужин:
Всё тоже самое, что и на обед. Добавляется: купаты, маринады (свёкла, маслины), майонез и типа суп (не съедобный всегда)

Бар у бассейна:
Напитки яблочный, апельсиновый, ананасовый, вода, "Детский коктейль" (сироп гранатовый+лимонный и ананасовый напиток), кока-кола.
Алкоголь: какой-то ассортимент есть, но мы брали только "Пино каладо".
В баре работает дружелюбный грек Севас. Хорошо знает русский язык.

-----------------------------------------------
По Отелю в целом, сервис:

На номер выдают один комплект ключа с брелком для "датчика вашего присутствия в номере".

В "главном" корпусе есть лифт. Но на 4-й день нашего пребывания он сломался. Его вскоре починили, но на следующий день он снова сломался. И так каждый день. Мы им почти не пользовались, жили на 2-м этаже. Но гости с колясками мучились, поднимаясь по лестнице.

По средам с 21:00 по 23:30 Греческий вечер. Проходит он в течении этих 2,5 часов очень однообразно. Это Сертаки 15 минут, затем что-то ещё 15 минут, затем ещё 2 Сертаки на 30 минут, затем что-то русское национальное, перетекающее в Сертаки. И так далее... В общем это что-то очень занудное, однообразное и долгое. Но не подумайте, что греческая культура такая. Возьмите экскурсию на "Греческую вечеринку" и Вы получите 3 часа действительно неописуемого удовольствия.

В отеле как бы есть утюг. Мы его неделю спрашивали, всё не могли его найти. Обещали, что купят. "Купили", дали. Утюг допотопный, с переходником на вилке, шнур перемотан изолентой, подошва прожженная, грязная, к ней всё липнет, при включении утюг сильно "пахнет". Пользоваться не стали. Вернули обратно, сказав "Спасибо".

Это первый наш отель, где на пожелания клиентов, озвученные при покупке тура, не обращают внимания.
Заселяют в номера непостижимым образом - семьи с детьми селятся в первую очередь в номера с видом на Бар, где после 21:00 играет музыка и пьяный смех. Спать здесь с открытым балконом невозможно, а кондиционер, как мы уже писали, включается только с 15 июня. Готовьтесь. Так же готовьтесь не спать по Средам, во время Греческого вечера вы не уснёте до 23:30 даже с закрытым балконом.

В отеле нет разделения номеров на "для курящих" и "для некурящих". Здесь курят все и везде, кроме столовой.
Так же здесь спокойно смотрят на купание женщин "за 40" в топлесе в одном бассейне с детьми.

До пляжа не 150 метров, как некоторые пишут в отзывах, а 500-600 по прямой. Идти до него от 7 до 9 минут (зависит от настроения), что напрямик, что в обход через "якорь".

Интернет в отеле платный. 5€ за сутки, 20€ за 14 дней. Для справки, в соседнем корпусе есть мини-маркет, а в нём ловится бесплатный интернет (см. наши фото).

Все вопросы, касающиеся отеля (переселение, шум, какие-то неудобства) старайтесь решать через гида (у нас был Павел). Нет, вы конечно, ставьте в известность Диану на ресепшине о проблемах, и что вы ждёте от неё решения, но старайтесь для верности информацию дублировать гиду.
Диана (послеобеденный работник ресепшина) хорошо знает русский язык. Поможет вам с экскурсиями, маршрутами автобусов, общей информацией о Греции, острове и посёлке. Помогла нам даже вразумить двух нерусскоязычных дядек-переростков не играть над бассейном в летающую тарелку. За это ей спасибо. Но она навряд ли будет вам помогать по вопросам, касающихся отеля. Так, например: сменить номер, продлить его вы не сможете. Всегда будет ответ "Отель переполнен". Мы неделю просили его сменить, каждый день был выезд/въезд человек по 12. Но ответ "Переполнен".

Это, если кратенько. Обо всём и не упишешь. Спасибо за терпение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Olympia Sun 3* (Олимпия Сан Родос), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Olympia Sun 3* (Олимпия Сан Родос)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой