paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей : : Отзыв 1883507 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заселение: Заселили быстро, номер дали чистый и хороший с видим на бассейн. Убирали номер каждый день. Всё работает исправно. Попросили кроватку для младенца, принесли сразу, но сломанную, объяснили, что такая кроватка нам не нужна, сначала нам сказали, что кроватка для младенца осталась одна, мы не стали спорить и отправили их прочь, минут через 20, нам принесли хорошую детскую кроватку. За это им отдельное спасибо.

Питание: Рестораны однотипные. В трёх основных еда одна и этаже. Мы не знали, но на обед лучше ходить в немецкий и мексиканский рестораны (на пляже), как раз, чтоб еда не приедалась, там разнообразней и вкусней. Очень вкусные вафли, блины и какао делают в баре.

Инфраструктура: Территория отеля очень большая и красивая. Ничего лишнего.Много зелени, самое главное чисто. Много развлечений как для детей так и для взрослых. Каждый вечер в бассейнах делают профилактику.

Анимация: Взрослой анимации особо и нет, в общем она мне и не нужна вовсе. По поводу детской анимации: каждый день показывали сценки на немецком языке, но русским деткам очень нравится.
Дискотека: Дискотека до 24-00, впрочем как и бар до 24-00.

Пляж: пляж – песок, лежаки вечно заняты, но найти их можно или персонал на пляже занимает лежанку в первом ряду за 1-2 дол. Заход в море- хоть и песок, встречаются места, где кораллы, в общем купаться лучше в тапочках.

Море: Супер! Рыбки как в аквариуме. Много разноцветных кораллов. Море чистое и прозрачное. Вода очень теплая. Лучше конечно сходить на пирс, он в 10 минутах по пляжу в сторону Макади Спа, там и рыбок еще больше и кораллов.

Эскурсии: Эскурсии от туроператора решили не покупать, перед поездкой в Египет В КОНТАКТЕ познакомилась с Хасаном(http://vk.com/habakyr), кстати про него тоже вычитала на сайтах с отзывами. Очень хороший человек, экскурсии у него значительно ниже. Так что не стоит боятся покупать эскурсии у Хасана. Через Хасана ездили: дайвинг, сафари, остров Утопия (СУПЕР- БЫЛО КЛАССНО), дельфинарий, Луксор вип, турецкая баня. Честно, все экскурсии понравились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой