paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Мэджик Лайф Джакаранда Империал Турция : : Отзыв 1883498 : : Туры

Отзыв на отель Мэджик Лайф Джакаранда Империал Турция


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхали в отеле с 02.11.2014 по 08.11.2014. Изначально понимали, что сезон уже закончен и едем подышать морским воздухом и отдохнуть. Какое же было наше удивление! Погода преподнесла сюрприз! Всю неделю на небе ни облачка, тепло, даже жарко. В тени +21, на солнышке доходило до +28. Загорали! Купались в море...в бассейнах прохладно.
Про отель. Изначально отель ориентирован на немцев, русских обычно не много. Ключевое слово - обычно. Мы были в осенние каникулы и праздничные дни. Отель был переполнен русскими. Гиды сказали, что такое заполнение не все летние месяцы было! Поэтому какого-либо особенного отношения к немцам не заметили.
Заселение - быстро, четко, выдали карточки, проводили до номера.
Отель характеризует отличное питание. Очень большое разнообразие блюд, отличное качество. Кто-то в отзывах писал - однообразный скудный завтрак. Ну не знаю, чем эти люди питаются дома. Несколько видов омлетов, яичница, йогурты, нексолько видов каш, оладьи, блинчики, различные виды сыра, колбасы в нарезку, свежие овощи, сосиски, картофель фри и т.д. В обед можно было питаться в основном ресторане или снек баре. Очень большое разнообразие блюд! И все качественное! Из фруктов в это период - хурма, гранаты, бананы, груши, блоки, сливы.
Персонал очень приветливый и внимательный.
До пляжа пешком минут 7, нас не напрягало.
Спа центр большой: 3 сауны и хамам для беспланого посещения. Парной как в других отелях нет.
Бесплатно водные виды спорта - катают на банане, можно взять в прокат кайяки и др., такого в других отелях не видели.
Единственный минус - отсутствие анимации. Она вроде есть, они ходят среди гостей в одежде желтого цвета...но чем они развлекают гостей осталось загадкой. А еще все они разговаривают на немецком. Нас это не напрягало...Мы развлекали себя сами.Гиды пояснили, что это конец сезона и многие уже уволились, а летом зажигали...но суд по отзывам отдыхающих летом, драйва все-таки не было.
Пляж песочный, большой, лежаков много

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мэджик Лайф Джакаранда Империал Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой