paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days Palma De Mirette 4* (Санни Дэйз Пальма Де Миретте) : : Отзыв 1883491 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days Palma De Mirette 4* (Санни Дэйз Пальма Де Миретте)


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Поехали с мужем первый раз в Египет. Естественно прочитали отзывы об отеле, чем были огорчены, много плохих, есть и хорошие))) но как говорится сколько людей, столько и мнений! Так вот, писать коротко о плюсах и минусах отеля не достаточно корректно, так как есть определенные нюансы. Начну по порядку.
С перелетом проблем не было, с трансфером тоже, довезли быстро 15-20 минут, прибыли в отель где то в 10 часов. Заранее прочитали в описании тура что молодоженам положен "комплимент" от отеля, захватили с собой свидетельство о браке)))) На ресепшене нас встретил отельер, Адель, показали ему это свидетельство, улыбаясь он сказал что нам предоставят лучший номер, и принесут вечером в номер торт, а также бесплатно нам положено посещение рыбного ресторана. Естественно прочитав отзывы бывалых тут туристов отнеслись к этому скептически, зная что без "бакшиша" тут ни чего не обходится))) Отдали ему 10 $ сами, были готовы, некоторые больше платят, поэтому не жалко))) Сказал нужно подождать, думали до двух, как обычно селят, но нас заселили буквально через минут 15, в это время сок от куда то принесли прямо на ресепшен. Ну так во, выдали ключи, одели браслеты, носильщик схватил наши чемоданы, пошли смотреть номер. Лучшего мы не ждали, ну а к худшему были готовы, так как знали что отель старенький, мебель тоже изношенная, ну да и бог с ней, не за этим сюда летели. Номер на первом этаже, кстати дали трехместный, большая двухспальная кровать и еще односпалка, выход где лоджия прямо на бассейн, море тоже в двух шагах! На музыку которая была на анимации поздней ночью, почти не обращали внимания так как ее практически не слышно было, это наверно потому что мы в правом отсеке отеля были, где в бассейне бар, номер 1157 если мне память не изменяет. Так вот зная что тут за все берется бакшишь, сунули носильщику 1$, увидели недовольное лицо (мало!) дала еще 5, ушел, больше мы его не видели.
Уборка.Убирались сносно. Чистотой идеальной и не пахнет, стоит только под кровать заглянуть, ревизорро конечно сюда не позовешь, забракует))) Убирали два раза номер, приходили и третий раз но мы спали, попросили потом прийти, меняли и полотенца и постельное, первый раз даже из полотенец крокодила смастерили))) остальные разы было все проще, за каждую уборку оставляли доллар, как потом узнали многие тут работают потому что могут тут в отеле жить и есть, а приработок это то что туристы дадут....
К еде претензий нет, но к концу отпуска она начинает становится однообразной, но так как выбор большой, голодным не уйдете!
Напитки, все правда, как и писали в предыдущих отзывах, алкоголь местного разлива, пиво правда у них вкусное, но кончается быстро, пробовали брать внизу, в местном магазине, не вкусное, не берите!
Про магазины. Все что вокруг отеля полный развод на туриста, даже если сторгуетесь, проверено! Есть магазин очень хороший "Клеопатра базар" его даже из отеля видно, нужно из отеля выйти и идти налево прямо по дороге, ну а про преимуществах написано в другом предыдущем отзыве, сувениры, подарки и т.д все цены фиксированы прямо на товаре, бери смотри, и на много дешевле чем у местных торгашей.
Пляж. Не очень большой, но места всем хватает. Действительно бывает мусор, заносимый ветром, с городского пляжа, ожидала там увидеть полную помойку,но когда зашли в воду, ни чего подобного там нет, постоянно убирают, и море действительно чистое, правда соленое капец, обязательно нужно споласкиваться после, на пляже специально душ для этого организован.
Для других водных развлечений каждый найдет свое, дайвинг, прогулки на катере, экскурсии... У гидов правда дорого, на одну ездили. Говорят дешевле есть, но это надо в городе искать. Бассейн, вода прохладнее чем в море, зато контраст)) а про плавающие стаканчики, так это сами туристы оставляют на барных стойках пустые,которые их потом ветром уносит в воду,но опять же их по мере возможности уборщики ликвидируют.
Лежаки. Вот тут история интересная, нам всегда они доставались, до завтрака точно!Но омрачил не очень приятный момент.....своровали полотенце!!!!Причем сами же как мы поняли работники пляжа, дабы срубить бабла((( когда обратились к "бич бою" который за пляжем смотрит, сразу цену назвал 5$, а на ресепшен если обратится то 15, вообщем, я не знаю как они там работают, по схеме, или в одиночку, факт этот очень огорчил нас, тем более что мы с персоналом были в хороших отношениях.
Отдельно о персонале хочется сказать, народ в принципе дружелюбный, как и говорилось уже в вышеперечисленных отзывах, как вы с ними так и они с вами. И улыбка действительно работает! Сразу хочу оговорится что в барах когда брали напитки, мы чаяывые не платили вообще, но общение с барменами наладилось само по себе,они постоянно меняются,один день один, другой день другой, ни какой грубости я с их стороны не видела, а даже наоборот....Очень позитивный Марио, все кто живут в отеле точно его знают!!!Хитрый конечно, но забавный))
Анимация. Утром зарядки, днем -танец живота, аэробика, латино, и т.д, очень позитивно заряжает, почему то многие стесняются или тупо не хотят, я практически на все ходила. Для мужчин волейбол, боча. Вечером тоже весело, конкурсы различные, и т.д. У детишек мини диско интересное, и по им видно что очень нравится, что не может не радовать! Отдельное спасибо аниматорам которые с нами занимались это Лена,Алена, Нина, и Боб.
А вот как раз о том о чем в начале писала. И торт и ресторан у нас был, не обманули)))) Вообщем остались довольны, не на пятерку конечно, но на четверку точно, это я про впечатления, не про звезды отеля))) Настраивайтесь на позитив.
Надеюсь мой отзыв поможет кому то определится!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days Palma De Mirette 4* (Санни Дэйз Пальма Де Миретте)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой