paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Beach Hotel Sharjah 3* Sharjah : : Отзыв 1883486 : : Туры

Отзыв на отель Beach Hotel Sharjah 3* Sharjah

от 27175 р./чел
54350 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой 4 дня, с 31.10 по 04.11.14. Собирались очень быстро и понадеялись на оценки на сайте. С уверенностью могу сказать, что отель не заслуживает такой высокой оценки.
В Шардже не в первый раз, ехали просто погреться на солнце, поэтому важно было только море, но как оказалось остальные моменты так же важны.
Наши приключения начались еще в аэропорту Дубай. Прилетели, один чемодан прилетел с нами, второго нет и еще человек 20 без багажа. Трансаэро в ДМД не загрузили один контейнер багажа и даже не сообщили об этом в аэропорт Дубай! Мы там больше часа потеряли пока проверили аэропорт, пока оформили все документы. Вышли из аэропорта, автобусов уже нет. Представитель встречающей стороны (Корал) развил бурную деятельность, но мы поняли, что это еще надолго, взяли такси и уехали сами. Багаж привезли к вечеру следующего дня, благо в ДМД его не загрузили в самолет на другой конец света.
Отель - это отдельная песня. Сначала нам показали "великолепный" номер без балкона и вместо окон две стеклянные вставки, вонючий, ну и все в таком духе. Конечно, мы заплатили $100 и нас поселили с видом на бассейн, с балконом и воздухом.
Такого грязного отеля я наверное не видела. Как сказала моя подруга, если они двери в ванной не моют, то хотя бы красили иногда! Полотенца такие фронтовые, я бы сказала тряпки. Причем из тряпок только два больших полотенца и одно на пол, маленьких нет вообще. Мы попросили маленькие, нам принесли, еще более страшные тряпки, но за две типа "уборки" они исчезли и их никто заменять не планировал. Постель такая же видавшая виды, только ровно серого цвета. На полу покрытие, по которому босиком ходить противопоказано, а тапки у нас как назло, в потерянном чемодане - ходили в обуви.
В ресторане все одинаковое, но это не проблема, а вот мне попался волос - это очень неприятно.
Еще работники отеля любители поработать перфоратором в "тихий час", на улице жара, люди спать пошли, а они ремонтом занялись!
С лежаками в Шардже видимо везде бардак, народу много, а стационарных зонтов не хватает. Те, которые они в песок втыкают, при первом же порыве ветра сносит и никого не волнует, что это опасно как летают эти зонты. Поэтому вставали в 6:30 и занимали лежаки и досыпали уже на пляже.
Море нас не расстроило, теплое, никто не кусается. На третий день поднялись волны, я таких побаиваюсь, а подруга и в них напрыгалась. Для меня был сюрприз, что Персидский залив бывает буйный :). А еще, специально для нас, одним из вечеров был ливень с грозой, это в Эмиратах-то! Погода нам показала все, на что способна :).
Один вечер съездили в Дубай, посмотрели еще раз фонтаны, очень уж они красивые. Освоили метро, т.к. были рабочие дни и пробки.
И все равно, мы отдохнули, ну и сделали некоторые выводы на будущее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beach Hotel Sharjah 3* Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Standard room city view d
Завтрак
2 взросл.
54350 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Beach Hotel Sharjah 3* Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой