paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1883479 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый День!
Отдыхали вместе с подругой,с 18-28 октября, нам по 23 года. В Египте 1 раз, но заграницей далеко не первый. Были и в Азии, и в Европе. Так как побывали уже много где к этому времени, честно говоря, довольно скептически относились к Египту. Но, в связи с общей обстановкой на туристическом рынке, нестабильным курсом доллара решили съездить в страну подешевле, хотя к этому времени и путевки в Египет сильно подорожали. Отель выбирали очень долго, прочитали кучу отзывов, и в последний момент остановились на Dessole Pyramisa.
Перелет прошел нормально, без задержек. Заселили нас быстро, тем более в этот отель нас было всего 2 из самолета. Номер нам дали в главном корпусе, справа от ресепшена.( №0517)
Персонал очень улыбчивый. доброжелательный, сразу произвел хорошее впечатление.
Но когда мы зашли в номер, наше хорошее впечатление улетучилось. Вроде и номер большой, все есть, но ОООЧЕНЬ старый номерной фонд. За 11 дней у нас ломался сейф, дверь шкафа, постоянно вываливалась тумба. Душ просто держится на соплях. Попытались переселиться, на ресепшене нам сказали, что это еще очень даже ничего номер. Потом на встрече с гидом, пообщавшись с соотечественниками узнали, что реально бывает еще хуже. Любая 3-ка в Европе и Азии лучше по оснащению номера. Ну да ладно, мы приехали не в номере сидеть, а купаться и загорать, поэтому решили не придавать этому сильно важного значения.
Еда. Ни я, ни подруга, ни разу не были в отеле с концепцией all inclusive, поэтому нам было очень интересно, как оно. Еда разнообразная, но далеко не все можно есть. Это на наш вкус. Изначально мы в первые дни по максиму попробовали всего, по чуть-чуть, и определились, что нравится, что нет. Мы если в основном в дальнем ресторане, где делали мясо на гриле. Мясо, рыбу на гриле готовят реально вкусно. Самое вкусное из всего. Овощи так себе, фрукты вообще не сладкие были, наверное у них не сезон. Есть отдельно детское меню, есть каши, рис, супы, чему я очень порадовалась, тоже вкусные. Десерты пробовали несколько раз, его там очень много, но для нас очень сладко было. Мы кушали десерты в лобби, там девочка каждый день за стойкой с пирожными стоит, там и кофе вкуснее. Время бесплатного мороженого каждый день с 15.00-17.00
Алкоголь. Мы особо не пили, я пила вино, в принципе ничего. Общались с ребятами, они пробовали разный крепкий алкоголь, сказали, что текила самая нормальная из всего.
Ходили в 3 ресторана аля-карт: Итальянский, Китайский, Индийский. Больше всех понравился китайский. Для разнообразия сходить можно.
Сервис. Хотелось особо отметить сервис, были в приятном шоке. Местного персонала очень много, все улыбаются, очень доброжелательные. Представители Пегаса сидят в отеле каждый день с 9 до 9. Можно обращаться. Еще девочки около ресепшена сидят, по вопросам обслуживания, и уборки номера к ним тоже можно в любое время обращаться. Все наши проблемы быстро решали, несколько раз звонили в номер, уточняли, все ли хорошо, все ли положили, и убрали. Очень порадовало, следят за качеством.
Территория отеля. Просто супер. Большая, красивая, а главное очень зеленая. Друзья смотрели фотографии, и те, кто был в Египте, очень удивлялись, что такой зеленый отель, обычно все в камне и зелени совсем чуть -чуть.
Ездили на несколько экскурсий, на экскурсионном автобусе заезжали во многие отели, у нас был самый лучший именно на первый взгляд по территории.
По экскурсиям. Брали у Пегаса, решили не экспериментировать. Ездили в Сохо, в Соляную пещеру, плавать на батискафе, на сафари и Дайвинг. Сафари и Дайвинг конечно понравилось больше всех, НО. На Сафари натерпелись страху. У нас была сначала поездка на багги, потом на верблюдах, потом квадрацикл. Багги у нас попался просто ужасный, разваливался, сиденье каталось, зеркало было сломано, но все бы ничего, когда тронулись, оказалось, что тормоза не работают! В общем была веселая поездочка, еще и заглохли посреди пустыни на этом багги, но так как такие мы там были не одни, до нас доехали только мин. через 10. Верблюды как верблюды, а на квадрациклах было круто. Мы на них обратно поехали, когда уже солнце село. В общем съездите на сафари-рекомендую. Дайвинг. Подруга у меня погружалась первый раз-ей понравилось. Я не первый-поэтому мне не очень. Погружались недалеко от берега, 7 катеров одновременно там выгрузили народ, и поэтому люди были везде, над тобой, рядом с тобой, под тобой и т.д. Рыб было меньше чем людей. Время погружения: мин 20 не больше. Это очень мало. Плюс 1 инструктор на двоих, обычно все-таки один инструктор выделяется на 1 человека. Но тут не так. Мне даже больше потом просто с маской понравилось поплавать, они нас в красивом месте выгрузили. Народ даже черепаху гигантскую увидел.
Развлекательная программа и Анимация. Ну что тут скажешь. Классно. Анимационная команда очень большая, человек 15. Все ребята очень хорошие, со многими познакомились. Где-то с 10 утра начинается движуха у главного бассейна и на пляже: аква-аэробика, танец живота, степ-аэробика, игры и т.д. В 21.30 по местному времени - ежевечернее шоу в амфитеатре. После него в лобби отеля караоке, живая музыка. Далее до утра: дискотека в клубе, бесплатные кальяны. Для детей тоже много развлечений, детский клуб, ежевечернее шоу в амфитеатре в 20.45. Очень понравилось, что можно и просто повалятся и отдохнуть на пляже, когда не хочешь двигаться, а если хочешь наоборот подвигаться-то все условия для этого есть. Напротив на другом побережье днем и ночью гремел Dessole Rojana - на мой взгляд, даже слишком.
Пляж и Море. Идти до море мин 7 пешком. Для особо ленивых курсирует автобусик по территории отеля. Красное море. ШИКАРНОЕ. Риф очень красивый, длинный пляж, 2 коротких понтона по 35 м, можно спокойно наплаваться, и насмотреться на подводную красоту. Очень много рыб, видели и ската, и мурену, и каких-то гигантских рыб, метра по 1,5 длиной на глубине. В общем море не разочаровало. Песочек на пляже белый, очень красиво, лежаки не новые, некоторые сломаны, но в наш период отпуска народу не очень много было, поэтому дискомфорта от этого мы не почувствовали.
В целом впечатление несмотря ни на что очень положительное, со многими отдыхающими в нашем отеле познакомились, уже будучи дома общаемся. Хочу ли я вернуться сюда еще раз? Да, хочу, и друзьям посоветую, и отзыв мой покажу, чтобы и плюсы и минусы учитывали. Египет приятно удивил!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой