paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+ : : Отзыв 1883475 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну попорядку: аэропорт Хургады - это полный бардак. Сначала очередь, чтобы купить и наклеить визу. Потом очередь, чтобы наклеенную визу и миграционную карточку (ее заполняют в очереди за визой) проштамповать. То, что написано в карточке, вообще никому не нужно. Никто не читает. Потом очередь, чтобы показать, что есть виза и штамп. Положительный момент и спасибо ТО - на каждом шагу стояли представители и направляли к автобусу. Из-за очереди еще кучу времени потеряли, сидя в автобусе и ожидая остальных туристов.
Ехать было очень быстро. Встретили хорошо, в холле подали напитки, надели браслеты, сообщили номер комнаты, следом принесли багаж. Следом принесли раскладную кровать и матрас, сразу же ее застелили, в минибар поставили бутылку воды. Номер просторный, балкон выходит на бассейн с волнами. В ванной оказался очень примитивный фен. Работал, правда, исправно. Плохо работал дозатор геля для душа, но исправили по первой же просьбе. Про постель и полотенца отмечу особо: лежала инструкция, над феном были нарисованы картинки, что полотенца поменяют, если они будут на полу, а на постель нужно положить специальную карточку. Но меняли и без этого, регулярно.
Пляж мы нашли не сразу. Помогла русскоговорящая женщина из медпункта. До пляжа нужно пройти через улицу, но это не напрягает. Пляж отличный, чистый. Заход приятный, вода прозрачная. В Sindbad club сеть из трех отелей. С желтыми браслетами можно питаться в любом из трех и входить в любой.
На следующий день была встреча с гидом. Очень много и долго рассказывал, но на покупке экскурсий не настаивал и никому ничего не навязывал. Мы взяли экскурсии на подводную лодку и мото-сафари. В подарок нам устроили еще обзорную экскурсию по Хургаде с посещением магазинов масел, парфюма, сувениров и текстиля. На покупках никто не настаивал и особо не приставал. Но и смотреть в Хургаде особенно нечего.
Понравилась поездка на джипах и квадрациклах в деревню бедуинов. Было немного затянуто в деревне и уж совсем ни к чему было возвращаться на базу. За 20$ сделали фильм о поездке + еще два диска в подарок. Правда, дома оказалось, что фильм не досняли, а добавили в него просто обзор бедуинской деревни, т.к. уже стемнело.
Экскурсия на подводной лодке понравилась. Рыбки исправно плавали у иллюминаторов. Было забавно. Дети были в особом восторге.
Можно было сходить на ужин в рестораны: ливанский, итальянский и тайский. Для этого надо к десяти утра подойти в ресторан у пляжа и записаться. Мы сходили все, понравилось в каждом. Для ужина, пожалуй, лучший - ливанский. В остальных просто можно на ночь обожраться. Но вкусно было во всех.
Обычные завтрак, обед и ужин хороши везде. В Aqua resort самый маленький ресторан. С питанием все в порядке. Есть мясо, курица, рыба, овощи, фрукты. Давали мидий. Для полного счастья европейцев жарили даже свинину. Можно было перекусить и в баре у пляжа. Там жарят очень вкусные пончики. Ну и мороженого дают, сколько влезет. Очень приятный бармен работает в баре у ресепшен. С удовольствием сидели там по вечерам.
Горки работают исправно, видели, как из бассейнов берут пробы воды. С наступлением темноты начинают все активно чистить. Вода в бассейнах уже немного прохладная, но не ледяная, конечно, как говорили некоторые.
Анимация есть. С утра начинает ходить команда ребят. До вечерней анимации мы ни разу не добрались, но она тоже была.
На территории Aqua по вечерам выгуливают двух пеликанов - Розу и Жака. У входа в Aqua resort стоят погонщики с верблюдами. Верблюд Максим любит булочки и хлеб. У пирса можно покормить рыб.
При отъезде испытали почти тоже самое, что и при приезде. Огромная медленная очередь на входе в аэропорт, почти час простояли на регистрацию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой