paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Монастир Daphne Club Skanes Beach ex Chiraz Thalasso : : Отзыв 1883472 : : Туры

Отзыв на отель Монастир Daphne Club Skanes Beach ex Chiraz Thalasso


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом "чудном" месте вдвоём с подругой почти две недели (конец июля-начало августа). С мыслями написать отзыв, чтобы, возможно, предостеречь кого-то собралась только сейчас. Начну по порядку.
Ехать из аэропорта Энфида около 1,5-2 часов. Приехали во время ужина (после 19.00), сначала отправили нас в ресторан, якобы поешьте с дороги, заселиться всегда успеете. Ужин опечалил сразу же, но о плохом думать не хотелось, сослались на то, что всю нормальную еду уже съели :) Отель был заселён 100%, 90% из которых русские...думаю, не нужно объяснять, почему к середине ужина уже всё было съедено))
Перекусили овощами и отправились на ресепшн заселяться. По пути встретили русскую туристку с детьми, которая сразу напугала нас, что это самое жуткое место в Монастире. Собрав всю волю в кулак, пошли в номер. Сказать, что мы были огорчены - это ничего не сказать... Жить то конечно, можно... но вот ванная...... даже в резиновых тапках было страшно в неё становиться, не говоря уже обо всём остальном. Грязь... пыль... ужас. Но... зато, вид на море... Как позже выяснилось, люди по 100-150 баксов за сие удовольствие доплачивали. нам, видимо, за красивые глаза дали)
После пережитого шока от доставшегося нам номера, отправились исследовать территорию отеля. Территория достаточно большая, 3 бассейна, горки. Один из бассейнов (рядом с пляжем) с морской водой. Купались почти всё время там, тк море очень грязное, всё в водорослях с соответствующим цветущим запахом... да и медузы пару раз жалили детишек, пару раз искупались и решили не рисковать. На территории два бара - один в самом отеле внизу, второй у бассейна с горками. У морского тоже есть, но он ни разу не функционировал за всё наше время пребывания. В общем-то территория вполне тянет на 4-ку! А вот с отелем беда-беда... Очень приставучий персонал на пляже, без грубостей не понимают. Весь персонал говорит на английском и французском. Некоторые знают пару фраз по-русски. В любом случае, объясниться можно. Аниматоры ежедневно устраивали какие-то шоу-программы. Не могу ничего сказать, не ходили.
Что касаемо питания. Это ужасно, других слов не могу подобрать. Еда однообразна, макароны, рис без соли, есть невозможно. Из мяса только баранина почти всё время... для меня это было особой трагедией, т. к. я это не ем. Люди табунами, топча друг друга дрались (в прямом смысле этого слова) за еду... зрелище жалкое... ограничивались салатиками из овощей и тем, где народ не толпится. Позже познакомились с шефом ресторана и нам отдельно приносили курочку, напитки и т. д. Так что при возможности, раз вы уже попали в это место, знакомьтесь с персоналом, улыбайтесь им. Вас это ни к чему не обяжет, но будут приятные бонусы :)
Магазинов, кстати, тоже нет рядом с нормальной едой. Только шоппинг-центры. Кстати, дешевле всего сувениры в Фолла-шоппинг, а сладости в Сафари. Вечером можно выехать в город или пройтись по кафешкам и нормально поесть.
Отдельного внимания требует отельный Талассо. Уж простите, что так ярко всё описываю, возможно кому-то это спасёт время и деньги. Жаль в печатном тексте нельзя передать интонации и выражения, с которым я бы это рассказала устно... Купили мы комплексную спа-релакс-программу за 150$, в которую входит хамам, обёртывание водорослями, пилинг и массаж на выбор. Мы взяли берберский с оливковым маслом. До сих пор вспоминаю с содроганием это жуткое грязное место... Женщина непонятного возраста, абсолютно непригодного для работы в таком месте вида провела нас в раздевалку, выдала халаты и отвела в хамам. Где я только не была, чего я только не видела и не пробовала... но это..... я видела впервые. Мне стало жутко и не по себе. Помещение, как-будто находишься в какой-то пещере, с потолка капает, повсюду стоят вёдра и ковшики, которые собирают воду. Слева подобие бассейна-купели, куда было страшно смотреть, не то чтобы залезать. Справа лежанки-скамеечки. Посидели мы там недолго, затем нас позвали на пилинг. Здесь начинается самое интересное. та самая женщина взяла мочалку очень сомнительной чистоты и начала яростно тереть со словами "Смотри, загаааар"... После этой неописуемой процедуры последовало обёртывание водорослями. Женщина пришла с ведром какой-то непонятной жижи (водоросли и близко не лежали). Обмазала нас и ушла... сидели, как непонятно кто, непонятно в чём. После чего начало дико щипать глаза, я выбежала из хамама и попросила всё смыть. Далее нам предложили чай, который также было страшно пить Чашка грязная, чай непонятной консистенции со странной пенкой...)) На массаж уводят всех в отдельные кабинеты, массажисты мужчины. Я предпочитаю, чтобы мне всегда и везде делали массаж мужчины. Во-первых, руки сильнее, во вторых мужская энергетика как-никак. Но здесь я сразу впала в ступор. Во время массажа не то, чтобы расслабиться нереально, нужно всё время бдить. Наглые тунисцы так и норовят за что-то схватиться лишний раз. Вообщем поделившись впечатлениями с подругой, я поняла, что ей досталось ещё больше, чем мне... Так что будьте аккуратнее, а лучше вообще не ходите. Удовольствия от такого массажа мало.
С водой питьевой в отеле проблемы, лучше покупайте на 1м этаже в магазинчике, стоит 1-2 динара, но зато нормальная. В куллерах вода жуть. Интернет в отеле есть, но только на ресепшн и нереально медленный. Кстати, просекли такую фишку, что роутер настроен на определённое кол-во устройств и когда вы не можете подключиться, это значит, что все места заняты. Делаете так: подходите к администратору, просите перезагрузить роутер и быстро подключаетесь :))) Каждый выживает, как может называется)) Можно также купить местную симку с 3G за 10-15 динаров, интернет быстрый, но хоть они и говорят, что безлимит. Лимит всё же присутствует. В Россию очень дёшево звонить. Я покупала симку Oredoo.
Кстати, как потом оказалось, номер у нас был очень даже приличный по сравнению с другими)) У кого-то кандюк не работал, у кого-то шторки в ванной не было и т. д. А у нас было всё)) Вот только уборка номеров за всё пребывание была раза 3-4 от силы.... ничего не убиралось, застилали только кровать и всё, иногда по желанию уборщицы менялись полотенца.... Ругаться было бесполезно.
Кстати, на 1м этаже есть отличная кальянная. Там мы прятались от всего этого бедлама.))
Как-то вечером разыгралась буря и у кого-то из соседей в парвом крыле выпало... тададададам! ОКНО!!! Его вставили только через 3 дня. Бедные люди, нам было искренне их жаль.
Экскурсии брали у туроператора (летали через Библиоглобус). Были на Корфагене, в Сиди Бу Саиде, музее Бордо и 2 дня провели в Сахаре. Впечатления остались хорошие, так что стоит съездить.
Вообщем-то я достаточно лояльный человек. Отношусь ко всему с пониманием и ищу оправдания. Но этот отель не может быть оправдан ничем... Возможно, всё дело в руководстве. Ни от одного сотрудника слышала, что хозяин очень жадный. Всё по минимуму и самое дешёвое. Настоятельно рекомендую другое место, дабы не омрачить своё отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монастир Daphne Club Skanes Beach ex Chiraz Thalasso, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монастир Daphne Club Skanes Beach ex Chiraz Thalasso>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой