paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1883460 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулся на этой неделе, в целом впечатления только положительные.
Назвал бы только две проблемы, общие для всей Хургады - отстойный алкоголь (к концу отпуска перешел на покупное пиво, не мог больше местную бражку пить) и не всегда понимающий персонал. Насчет последнего хочу сразу сказать, сам всегда был приветлив с ребятами, иногда оставлял чаевые и через несколько дней обзавелся кучей местных друзей)) Общался, правда, по-английски. Отдельный респект аниматорам!
НОМЕР.
Номера немного потрепанные, мне достался с видом на мечеть, совсем не напрягало. Приятный бонус - в номере есть чайничек и пополняемый запас чая-кофе. Убирались хорошо, даже когда забывал оставлять чаевые. Единственный неловкий момент вышел, когда я прожег углем от кальяна белый пластиковый стол на балконе, пришлось отдать 10$) Оно бы ничего, просто неприятно, что уборщик настучал. Кальян кстати забыл в камере хранения, когда уезжал, обидно))
ПИТАНИЕ.
По мне так вкусно и много и выбор есть. Только через 3-4 дня началась изжога. Вполне возможно, что от сока или местного "виски". Когда уменьшил дневной рацион, стало полегче) Плюс на пляже кормят фастфудом.
ПЛЯЖ.
Большой. Кто-то пишет, не хватает лежаков. Всегда находил свободный. Или пристраивался к знакомым) Есть два пантона, можно нырять. Рядом коралл. На пляже всегда какая-то движуха - бачата, воллейбол, футбол. Заняться есть чем.
ХУРГАДА.
Город дорогой, всегда уточняйте цену, даже если кажется, что стоит дешево) Экскурсии и туры, что предлагают в отеле, можно взять в 1,5 - 2 раза дешевле в городе, благо такси дешевое - 30-45 фунтов до города (ночью дороже, 1 фунт = 6 руб. на 01.11). Кальян, к примеру, купил за 50$ в торговых рядах через дорогу, в Хургаде такой же видел за 25$. Дискотеки на любителя, музыка крутая, но черезчур много развязных арабов. Может кому-то нравится)
СПОРТ.
Отличный спортзал, открыт до 18-00. Рядом бассейн.
Кто любит кататься, если подружитесь с Шакири или Мизо(держат станцию при отеле), можно будет арендовать виндсерф за 30$/день или кайт за 50$/день.
ИТОГО.
Отель семейный. Если есть хорошее настроение и желание общаться, подойдет и молодым ребятам. Возможно, приеду еще раз. Всем приятного отдыха и отличного настроения!
P.S.
Привет Юлечке, Диане, Гульнаре (Тольятти); Тане, Юле, Марине, Димке (Питер); Тане и Кате (Волгоград); Карине и Снежане (Москва); Тане и Мелиссе (Германия). Вы крутые!
А также Ясеню, Махмеду, Шакири и Мизо)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой