paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1883450 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили отдыхать в этот отель я с супругом и моя подруга с 15.03 по 23.03.2014. Тур приобретали за неделю до вылета. Нужен был экономичный вариант, каждый рублю на счету... Отель выбирала сама, ни кого не дергая, поэтому была готова к тому, что претензии высказывать будет не кому. Да и в общем то не пришлось!Отдых прошел на ура! Начну обо всем по порядку:

Перелет: Вылетали мы рано утром (04:10) а/к RoyalFlight. Вылет был без задержек, поэтому утро мы встретили уже в Хургаде. Самолет хороший, достаточно широкие и удобные кресла, комфортное расстояние между сидениями (впереди сидящие не будут лежать на Ваших коленях при опускании спинки кресла), еда вполне сносная. Обратно мы должны были вылететь в 20:00, но произошла поломка самолета. Об обратном пути напишу в заключении!

Встреча: В аэропорту нас встречали гиды компании CORAL и SUNMAR (общее название принимающей ODEON), но чтобы русские туристы не путались пишут и CORAL, и SUNMAR. Объяснили в какой автобус идти, отметили нас по фамилиям и предложили занять места в автобусе. Ехать от аэропорта до отеля не более 40 минут. Когда подъехали к отелю, представитель туроператора вышел вместе с нами из автобуса и проводил нас на стойку регистрации. Подсказав, что нам необходимо предоставить на ресепшн, он вернулся в автобус.

Встреча в отеле: Парня, который стоял на стойке ресепшн, звали Хазем. Очень веселый и дружелюбный молодой человек. Так как супруг у меня достаточно общительный, то он сразу же нашел с ним общий язык и далее уже обо всем договаривался сам. Разместили нас не сразу, так как в отеле мы были в 8 утра, номера были еще не готовы. Позавтракать без браслетов у нас не получится, благо мы жили в центре города и напротив выхода из отеля, через дорогу, стоял Макдоналдс. Вот в него то мы завтракать и пошли) Покушав, вернулись в отель, чтобы ознакомиться с территорией и пляжем.

Территория: Территория большая и очень зеленая. Так как отель не новый, за время его существования территория обросла красивыми деревьями и кустарниками, за которыми каждый день ухаживали садовники. На территории 2 бассейна: один находится у ресторана, но там как правило никто не купается...наверно просто не удобно перед кушающими. Второй бассейн находится ближе к пляжу, там достаточно часто отдыхали те, кто не купался на море. На момент нашего отдыха велось строительство детского бассейна с водными горками, а также строился новый корпус сбоку у моря. Стройка ничуть не мешала отдыху. Посторонних звуков особо не было, а строительство продвигалось. Насколько я знаю, сейчас этот бассейн и горки уже активно работают и радуют отдыхающих. Так же рядом с бассейном находится зона отдыха, где можно покурить кальян и где проходят барбекю и анимации. По территории гуляет пони, а также какие то еще интересные белые птички (не знаю, как они называются). Для детей у корпуса, находящегося ближе к морю также находится большая и интересная детская площадка, где редко до вечера не смолкали детские голоса. Дети были в восторге. Сам по себе отель состоит из основного здания (где находится ресепшн,ресторан, а на 2 и 3 этажах - номера), боковых корпусов и комплекса бунгало.

Размещение: В 10:00 мы еще раз подошли на ресепшн, где нам сообщили, что готовы нас разместить. BOY помог нам отвезти чемоданы в номер. Проводить свою неделю отдыха нам предстояло в боковом корпусе (слева, если смотреть на море). Номер комнаты сейчас уже не помню, но корпус явно находится в ремонтном состоянии. Из основных преимуществ номера были большая ванная комната и большая жилая комната, а также 2-спальная кровать, но отсутствие балкона, легких занавесок на окне (была только плотная ткань, а значит все время быть в потемках, так как лишний раз окно не откроешь), а так же отсутствие ремонта очень нас огорчили. Я пришла к выводу, что насколько бы я не была туристом без особых пожеланий, но привыкнуть к этому мне будет достаточно трудно. Перед походом на обед, мы еще раз вернулись на ресепшн, чтобы поменять номер. Отдали 10$ по собственному желанию, после чего я получила ключик от номера уже в главном корпусе. Номер комнаты был 223. Комната находилась на 2-ом этаже, чуть меньше площадью в жилой зоне и в ванной, но зато у нас был уже большой балкон и прекрасный вид с него. Мебель в номере старая, в некоторых номерах даже требуется небольшой косметический ремонт, но штукатурка на голову не падает!!!, тараканов в номере тоже не было (за всю неделю увидела его только 1 раз и то у бассейна). После того, как перед отъездом увидела внутри бунгало (дали нам его на переодевание в последний день), то пришла к выводу, что для большего комфорта лучше брать его. Просторней по площади и жилая комната, и ванная, причем в ванной есть небольшое окошко, через которое после душа все проветривается быстрей. В комнате тоже большое винтажное окно с темным стеклом. Также у каждого бунгало есть небольшая терраса со стульчиками, где вечером можно посидеть и наслаждаться общением. Точно не знаю, достроен ли сейчас уже новый корпус, но для тех, кто готов заплатить чуть больше, но хочет новые номера и новую мебель, лучше брать проживание именно в нем.

Пляж: Пляж песчаный (крупный и мелкий песок). У отеля есть песчаный вход в море, причем, даже не смотря, что это лагуна, там до глубины метров 30-50. Лагуна сама по себе не большая и имеет прямой выход в море. Кораллов и рыбок практически нет, поэтому за снорклингом явно не сюда. С левой стороны пляжа (если смотреть на море) есть прокат водного снаряжения. Бар на пляже работает до захода солнца. На протяжении всей солнечной части дня на пляже работает активная анимация. Данный пляж идеально подходит для отдыха с детьми, так как и дети смогут побыть на мелководье и родителям долго до глубины идти не придется. Посторонние на пляж не ходят, так как в центре у всех отелей пляж лагуной и в конце лагуны стоит металлический решетчатый забор до самой воды. Если пойти по пляжу до конца в правую сторону (если смотреть на море), то можно увидеть красивую большую мечеть!

Питание: Изрядно проголодавшись к обеду, решили наведаться в ресторан. Кормят вкусно, на мой взгляд даже очень! Хотя я такая привереда в еде, но как ни странно, нашла, чем себя там побаловать. Из салатов ела только огурцы и помидоры, так как я не понимаю вообще их местные салаты (ни в Египте, ни в Турции, ни в Тунисе). Повара очень вежливые и доброжелательные. Несмотря на то, что я всегда ходила со своим супругом, один повар все равно дарил мне цветочки, когда я приходила кушать. Каждый прием пищи по цветочку... Очень мило! Супруг относился к этому с пониманием. За все время проживания, лекарства нам ни разу и не пригодились! С желудком все было в порядке, а мы сытые и довольные. По поводу напитков...Все напитки раздавались в основном в маленьких стеклянных стаканах. Т.е. если пить газировку или например крепкий алкоголь, то это нормально, а вот цедить пиво такими стаканчиками моему супругу потом изрядно поднадоело...Больше находишься, чем выпьешь))) Причем, больше 2 стаканов в одни руки взять нельзя.

Развлечения: По поводу развлечений и анимации много не скажу, так как мы развлекали себя сами, но не потому, что анимации не было, а потому что мы на нее не ходили (в силу усталости) или просто не успевали. Девочки заводные и активные. Сначала звали детишек на детскую анимацию, а потом уже и взрослые подтягиваются. Еще из развлечений был караоке. Из дневных активити больше запомнился волейбол и танец живота.
Мы же себя развлекали экскурсиями и прогулками по городу. Рядом с нашим отелем (в 500 метрах от него вправо) есть парк аттракционов, куда можно сходить для прогулки или погулять и порезвиться там с детишками. В 700 метрах от отеля влево находится закрытый порт "Марина". Закрытый потому, что туда практически не пускают на автомобилях. Вся зона порта пешеходная. С одной стороны интересные яхты и катера, а с другой стороны уютные ресторанчики и веселые кафешки. Гулять по центральной улице спокойно особо не получалось, так как продавцы все время пристают со своим товаром и уговаривают зайти посмотреть. Иногда такая назойливость даже пугает.

Принимающий гид: Принимающим гидом в отеле (приходящим) был Махмуд. Очень веселый, общительный и дружелюбный парень! На встрече с ним на покупке экскурсий не настаивал, рассказал подробно, где местный магазин, что лучше купить, где удачней поменять деньги и какой вообще курс выгодней. Так как мы были в Египте впервые, то решили всеже заказать несколько экскурсий. Взяли поездку на целый день в Луксор, дневную экскурсию на квадроциклах и дневную экскурсию на яхте к каралловым рифам. Две экскурсии обошлись нам по 25$ с человека и Луксор 80$ с человека.

Вот в принципе и все, что я хотела рассказать Вам о нашем отдыхе и выбранном отеле. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, этот отель идеально подходит для экономичного отдыха.Для тех, кто хочет просто уехать и проветрить свои мысли, а также идеально подойдет для отдыха с детьми и для молодежи! Если Вы не притязательный турист, то Вам безусловно все понравится!

В начале рассказа я обещала рассказать о том, как мы улетали... Привезли нас в аэропорт как положено, прошли регистрацию, погуляли в Дьюти Фри, а самолета нет...Уже соседний выход открыт для тех, кто должны были вылететь в одно время с нами, а мы все сидим...Уже с другого выхода туристы идут в самолет, а мы все сидим...причем из этих 2-х выходов самолеты тоже летели в Москву...Просидели мы в итоге часа 4 в аэропорту, потом пришел представитель CORAL и объявил, что самолет сегодня не полетит по техническим неполадкам...Нас всех везут в отель Sunny Days El Palacio 5*, где нам будет предоставлен номер для отдыха и питание. А теперь нам необходимо снова пройти контроль, погасить визу и забрать с собой свой багаж. И пошло все поехало...Куча народу, кто то радуется, что снова возвращается в тот отель, где отдыхал...В итоге, набралось 5 полных автобусов и всех разом привезли в указанный отель. Пока всех разместили, пока все кое как покушали, потому зал не был рассчитан на такое количество гостей сразу, пока немного прилегли и пора уже снова собираться...Автобусы нас ждут...Сели все по автобусам...Сидим и чего то ждем...Поехали только через час...Те, кто не доспали в номере, досыпали по дороге (В ТОМ ЧИСЛЕ И Я). Далее снова прохождение паспортного контроля и вот наконец - то, мы идем в самолет))))

Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится, возможно он даже развеет чьи-то сомнения, а может кого - то просто повеселит)))
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort 4* (Регина Аквапарк Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой