paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Мовенпик Резорт 5* Таба : : Отзыв 1883437 : : Туры

Отзыв на отель Мовенпик Резорт 5* Таба


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с сыном в ноябре 2013 года. Отель выбирали из-за близости к Израилю.
Заселили сразу, как приехали. Номер несколько подуставший. Но, все работало, было чисто. Комары - это просто жесть. Наш фумитокс им не помеха. Жили они в системе кондиционирования. Жаловались на это очень многие. Вай-фай бесплатный. У нас и в номере хороший сигнал был.
Сам отель далеко не новый. Но, это видно только по дизайну. Все красиво, все ухожено. Гулять по территории было в удовольствие. Несколько огорчила столовая. Ну очень там все уже устало. Надо бы освежить.
Пляж классный. Лежаки далеко друг от друга. Волн нет совсем. Горы ветер не пускают. В море есть небольшие рифовые островки, там рыбки и ежики. Не так все красиво как в Шарме или Марса Аламе, но все равно - красиво! По центу пляжа вход в море песок. Очень все приятно.
Таба мне очень понравилась. Именно своим спокойным морем, безветрием, песчаным пляжем. Я очень хочу еще не один раз там побывать. Но, как-то когда поспокойнее будет на границе с Израилем.
Если выйти из отеля и пойти налево, там есть магазинчик, где можно купить халву и прочее. Целый базар есть в Хилтоне. Вход на территорию Хилтона без ограничений.
Питание на четыре. Не впечатлило. Но, голодными не были.
Сервис хороший. Убирали чисто. Обслуживали хорошо.
Анимация на уровне художественной самодеятельности старших классов. Но, надо отдать должное, ребята старались.
Очень порадовали приезжие артисты.
Брали экскурсии - Иордания, Израиль и цветной каньон. Иордания (Петра) просто необыкновенная. Как в сказке побывала. Может, это меня так этот розовый город впечатлил. Израиль - очень хотела. Но, как же все суетливо. Впечатления скомканные. Но, не жалею нисколько о поездке. Цветной каньон и голубая бездна - было здорово.
Скучаю по Табе. В Мовенпик не поеду только лишь потому, что не езжу в одно и то же место дважды. Софитель рассматриваю или Интерконтиненталь.
Воспоминания о поездке очень добрые. Одна из самых душевных. И, однозначно, кому потусить - это не ваше место. Здесь полный релакс.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мовенпик Резорт 5* Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мовенпик Резорт 5* Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой