paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Delta Sharm Resort 4* : : Отзыв 1883435 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Delta Sharm Resort 4*


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В этом году отдыхала с молодым человеком в Египте первый раз с 27.10.14 по 08.11.14. Выбрали этот отель по нескольким критериям: соотношение цены и качества, предлагаемое количество дней (ездили на 13 дней 12 ночей), большой и красивой ландшафтной зоной (что для Египта редкость).

Заселение.
В отель мы приехали около часа дня. Подготовленных номеров еще не было. Мы зарегистрировались (заняло минут 20), пока ждали нам принесли холодный сок. Персонал встретил доброжелательно. На ресепшене работают 2 русские девушки (Юля и Оля), которые делали все возможное для комфортного ожидания. После регистрации мы оставили вещи на ресепшене и нас отвезли на обед. Когда вернулись номера были готовы. Нас сразу же с вещами развезли по номерам.

Номер.
При заселении не давали ни каких чаевых (только отвозящему наши вещи). Номер у нас был у 4-ого бассейна № 102/163 на первом этаже с выходом на бассейн. При входе небольшая аккуратная терраса. Номер сам по себе большой - большая удобная кровать, 2 прикроватные тумбы, стол, зеркало, кресло, телевизор (не ж/к с 3-мя русскими каналами), еще 2 тумбы, шкаф, сейф (с сейфом проблем не возникло), кухня. Ванная и туалет чистые (что лично для меня является одним из главных критериев). Но как показало время что туалет, что ванную не моют. Все было в рабочем состоянии, за исключением раковины в ванной (вода плохо уходила, звонили на ресепшен и в течении дня нам ее прочистили).
Во время отдыха были в гостях у 1-ого бассейна, там номера конечно значительно лучше.

Территория отеля.
Территория отеля очень красивая. Много различных растений-пальмы, цветы, газон - все держится в чистоте, подстригается.
Сам отель представляет собой не только отель для приезжих, но и жилой фонд для местных жителей. Не могу сказать, что это как то повлияло на наш отдых. Читала комментарии, не согласна с тем, что местные жители занимают постоянно лежаки у бассейнов.
На территории писали что есть 12 бассейнов. На самом деле их 8, но в основном все купаются только на бассейнах с 1-ого по 4-ый. Их вполне достаточно. Они разные, сами по себе интересные. Был и бассейн и с джакузи, но там не разу не посидели. Горка была одна и то маленькая, медленная и работает с 10 утра и до часа дня. Был подогреваемый бассейн (это бассейн № 1). Но в последние 2 дня отдыха он не был таким теплым.
Не могу сказать, что не хватало лежаков. На моей памяти это было только один раз, и вместо 2-х лежаков у нас был только один.

Пляж.
Главным минусом отеля является его расположение. На сайте написано, что это вторая линия, но это далеко не так. Ехать до пляжа минут 10 на автобусе от ресепшена. Он ходит по расписанию. Мест не всегда хватает, поэтому удобнее всего было ездить на такси (на машину либо 10-15 фунтов, либо 2 доллара). Пляж наш находился на Наами Бэй. Пляж сам по себе маленький для такого количества отдыхающих. На море из 13 дней мы ездили 9 дней и только один раз нам не хватило лежаков и полотенец, но спустя минут 30-40 эта проблема была решена. Не смотря на то, что пляж маленький, у него удачное месторасположение. Мы прошли по всем пляжам и если смотреть по заходу в море и количеству кораллов, то самые лучшие этот наш пляж и 2 прилегающих от других отелей-здесь и хороший заход в море (песочек), разнообразие рыб, кораллов. Не обязательно купаться в отведенном месте, море общее и купались мы везде. Не люблю плавать в тапочках, но без них там ни куда. Не смотря на все минусы остались довольны.

Кухня.
Кухня понравилась. Не скажу, что большое разнообразие блюд. Очень не хватало супа, потому что их супа-водички человеку из России крайне недостаточно. Также не было фруктов, за исключением дыни и апельсинов, что очень расстроило. В целом все понравилось. Обслуживание отличное, чисто.

Анимация.
Если вы едите отдыхать один, то вам будет скучно. Анимация вроде как и есть, а вроде как и нет. За время отдыха играли в дартс, водный волейбол (это одно из самых запоминающихся событий = ))) ), настольный теннис. Так же в программу входили: аквааэробика (мы поучаствовали 1 раз), танцы, йога, зарядка и т.п. Но для активного отдыха этого мало.
Вечерние программы понравились. Удивило, что не было повторений, за 2 недели название программ совпадали, но по содержанию были разные.

Выселение.
Выселение происходит до 12 дня. Нас с вещами забрали и отвезли на ресепшен, сдали номер, но пользоваться услугами отели мы могли. Так же сразу мы заказали номер за 40 минут до выезда (бесплатно рядом с ресепшеном) - обычный номер, где можно было принять душ, переодеться и отдохнуть.

Если подвести итог, то нам очень понравилось и мы ни капли не пожалели. Если ехать семьей, парой или компанией, то вам понравится. Минусы - это большое расстояние от моря, комары (в первый день нас так искусали, что спать не могли).

Отдохнули отлично и остались довольны! Спасибо администрации отеля, Оле и Юле с ресепшена, нашему гиду Валерии, всему доброжелательному обслуживающему персоналу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Delta Sharm Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Delta Sharm Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой