paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ма Биче 5* Кемер : : Отзыв 1883427 : : Туры

Отзыв на отель Ма Биче 5* Кемер


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в этом отеле с 27 сентября по 10 октября 2014г. С погодой повезло, дождей не было, только один ветреный день. Брали два стандартных номера ¬¬- оба с хорошим видом на горы, номера после ремонта с симпатичным интерьером. Еда в ресторане разнообразная и вкусная, особенно десерты. Отель расположен в глубине от линии пляжа и зоны увеселений (снэк бар-24, сцена, басейн), поэтому в номерах очень тихо(которые выходят окнами на горы, а не на море). За все наше пребывание ни разу я не слышала шума, ни из соседних номеров, ни из коридора. Пляж чистый, не переполнен.
Съездили на три экскурсии, из-за конца сезона экономили на нашем завтраке и обеде, которые входят в план экскурсии. Муж назвал завтрак тюремным, т.к. кроме куска хлеба и отварного яйца есть там было не чего. А, и чай, который разливал очень «милый» официант со словами «двигайте чашки сюда я ж не буду тянуться», обед другой экскурсии тоже не блистал, на нем в качестве основного блюдо было на выбор маленькие костлявые рыбешки на гриле или курица жаренная точнее кости куриные с небольшим количеством мяса. Сама экскурсия «Помукале» интересная, правда ехать далеко, уточняйте у гида сколько времени потратите на экскурсию, выезжать надо рано в 4 утра. Экскурсия в церковь Николая угодника (называется «Мира, Дэмре») не понравилась количеством людей находящимся одновременно в церкви. На обоих экскурсия экскурсоводы не понравились. Особо не понравилось как минут 40 рассказывали, что надо обязательно купить икону, и не маленькую, а большую - с последовавшим заходом в церковную лавку на 1 час. На каждой экскурсии обязательный заезд в винный погребок и за рахат-лукумом. Вина фруктовые за цену годного классического вина (от 15 до 25$), а рахат-лукум оказался червивый. Поездка на рыбную ферму меня просто добила. Но до нее хотя бы ехать было не долго. Обещали обед с морепродуктами и рыбную ловлю, а по факту выпустили нам голодную рыбу, которая клевала только первые 15 минут. Затем рыба от наживки в виде комочков прикормки отворачивалась и плыла по своим делам. Вино и пиво откровенно разбавлены и сомнительны, обед очень скудный, за ту цену которую мы заплатили.
Съездили в магазин фирмы «ОТТИМО» г. Кемер, в котором после моей покупки шубы мне не предоставили ни сертификата, ни чека, аргументируя это тем, что мол не дают этого в Турции, вот висит лицезия у нас все честно, но деньги уже были заплачены, а возврата обязательного как в России у них нет, в добавок ко всему продавцами была снята бирка с моей шубки, а при внимательном осмотре меха оказалось что он не тот, за который мне его выдали. Делайте люди вывод: покупать ли что-либо в Турции в туристической зоне, если вы просто приехали позагорать на пляже. Гидов не слушайте. Мне они обещали, что везут в хороший фирменный магазин от фабрики, где не обманывают, на деле оказалось это враньем, они как бы доставляют до магазина и не причем, а там обманывают сплошь и рядом. Цены там в этом магазе очень высокие: в 4 раза выше реальной в Москве, торгуются они не очень то охотно, как это говорят, хотя я и скинула цену в 5 раз, мех то не тот, они смело красят крыс и выдают их за норок ставят цену как за цельный мех, а на самом деле он из кусков и так далее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ма Биче 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ма Биче 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой