paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клеопатра Лакшери Резорт Макади Бей : : Отзыв 1883414 : : Туры

Отзыв на отель Клеопатра Лакшери Резорт Макади Бей


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Египте впервые, отель выбирали по отзывам и не пожалели. Заехали в отель уже поздно вечером, заселили в шикарный номер 4075, рядом были бассейн, бар, пляж. А главное, это был первый этаж! Вход отдельный с террасы, через дверь заходили когда заехали и когда выезжали. Не обнаружили в номере чайной станции (чайник, кружки, чай и т.д.) Вопрос решился на следующий день, за 8$ за пребывание нам все предоставили, правда при выезде, когда хотели рассчитаться, с нас ничего почему то не взяли. Так что, если по утрам любите кофеёчком побаловаться, любуясь восходом или вечером закатом, можете прихватить кипятильник, так многие, оказывается, туристы делают, отправляясь в Египет.
Большая территория, достаточно много зелени,все ухоженное.
Купаться ходили на территорию соседнего отеля, лежаки занимали поближе к территории этого отеля пораньше, на саму территорию с полотенцами не пускают. Но! Смело снимайте браслеты(не нужны они вообще!) и гуляйте по территории этого "Сарая" сколько хотите. Берите с собой маски-трубки, метров через 150 от берега есть кораллы, захватите из ресторана булочек-хлебушка побольше, подкармливайте рыбок и увидите, какая красотища!!!
Съездите на коралловые острова, путевки берите прямо на отельном пляже, цены с туроператорами одинаковые, но увозят прямо с нашего пирса, не собирая туристов по всем отелям, что является большим плюсом, особенно когда возвращаешься усталый и счастливый.
Немного огорчило навязчивое выманивание чаевых горничными (мужчинами), они просто после уборки не оставляли питьевую воду, а потом просили деньги. Нам не жалко было пары долларов, но из принципа стали воду брать в баре и возле бассейна.
Ассортимент питания в ресторане, по сравнению с Турцией, маловат для пятерки, но, говорят, в Египте это хорошо.
Общее впечатление от отдыха осталось хорошее, свой пляж немного бы углубить не мешало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клеопатра Лакшери Резорт Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клеопатра Лакшери Резорт Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой