paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Resort Hotel & Spa : : Отзыв 1883409 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa

от 53687 р./чел
107374 р. на двоих
вылет 22 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что отдыхали мы в этом отеле с 22 по 29 октября 2014 года в составе 2х взрослых и ребенка 7 лет. Путевка из Москвы стоила всего 43 тысячи с топливным сбором, тур-оператор Анекс Тур. В Турции были во второй раз, в первый раз ездили в Мармарис.

Ну, а теперь про сам отель!

Приехали мы в отель раньше официального заселения, около 13 дня. Нам тут же предложили заполнить карточки для номера и заселить нас. Но первый номер нас не устроил наличием только 2х спальной кровати и маленького дивана для ребенка, так как нам, взрослым - нужно две односпальные кровати. Обратились с этой просьбой на ресепшен и нам тут же поменяли номер, который мы и хотели.

В номере 5116 было 2 кровати и диван для ребенка, небольшой балкон со столом и 2 стульями (там даже небольшая сушилка уместилась), большой шкаф с кучей отделений и сейф в нем же, холодильник с бесплатным мини-баром: пиво, пепси, фанта, вода газированная/негазированная, пакетированный сок. Ванная комната довольно просторная, была именно ванна с очень удобной перегородкой для принятия душа. Очень понравилось, что в номере были халаты и тапочки, ватные палочки, шапочки для душа и другие принадлежности, а в самом номере был чайник с чаем и кофе. Номер у нас был стандарт с видом "на сад", который мы и получили) Вид был на речку, апельсиновый сад, горы и различные окрестности.

Уборка номера

Убираются там только женщины и уборка в принципе хорошая. У нас каждый день пылесосили и мыли полы (даже на балконе), мыли чашки и пепельницу, делали каждый день лебедей и чаевые на это никак не влияют. Постельное белье пару раз меняли точно, заметила это по изменению расположения дырок в пододеяльнике (и это в отеле, где при в ходе пишется в название слово "DE LUXE", которым он конечно не является). Сейфом мы не пользуемся, вся техника и кошельки лежат на столах или в тумбочках - ничего не пропадает.

Территория отеля

Она просто огромная!!! Есть куча всего - бассейны с обычной и морской водой, куча баров и даже пивной сад с бесплатным мини-гольфом, 2 мини клуба для детей, магазины на территории, 5 аля-картов, 3 аквапарка для разного возраста, футбольное поле, луна-парк и многое другое.

Так как мы отдыхали в конце октября, когда погода может быть очень непредсказуемой, то обязательным условием был крытый бассейн с подогревом. Действительно плохая погода была 2 дня, а в остальное время было облачно, но комфортно (ну и нам повезло и пару дней были очень солнечными и жаркими). Рядом с крытым бассейном был бассейн с подогревом и как только заканчивался дождь, люди потихоньку перемещались в него.
Также с подогревом был большой взрослый аквапарк и детский "Пиратский корабль". Был еще один детский аквапарк с ведром без подогрева и ледяной водой, но и нам находились смельчаки, которые в нем купались. Рядом с аквапарками с подогревом был еще амфитеатр и небольшой луна-парк с 5 аттракционами: колесо обозрения, машинки, чашки, карусель и паровозик. Сама территория очень красочная и зеленая, повсюду растут всякие деревья и цветы. Встречаются даже банановые деревья.

Питание

В этом отеле просто не возможно вернуться домой с прежним весом) Еды там просто огромное количество и главное, что она разнообразная! Не буду ее перечислять, так как это почти невозможно. Помимо основного ресторана, где бывал еще и ночной ужин для любителей дискотеки, по всей территории было еще куча снек-баров не только с фаст-фудом, но и салатами, фруктами и прочими полезными вещами. С 14:30 до 16:30 давали очень необычное и вкусное мороженое в любых количествах.

Обслуживание

Многие русские жалуются, что сначала обслуживают иностранцев, а только потом их. Но это не так! Просто многие русские не умеют ждать своей очереди, вот и все. В ресторанах официанты всегда предлагают принести напитки и даже помогут донести суп до стола. Во всех барах обслуживают по очереди и никого не обделяют вниманием.

Анимация

Ее очень сложно оценивать, так как потом познакомившись с некоторыми аниматорами поближе, они сказали, что уже работают в этом отеле 8 месяцев и считают оставшиеся деньки до отлета домой и им уже все-равно на свою работу. Я застала 17 аниматоров, где наверно 1/3 из которых я даже не знаю, как зовут. А когда был сезон, они говорили, что их было 45 человек.
Но думаю, что летом там было действительно весело. Да и во время моего отдыха собиралось много людей на аэробику, разные игры, мини-диско и вечерние шоу.

Контингент

Для меня это самый главный минус отеля, каким бы хорошим он не был! Когда я отдыхала, отель был заполнен процентов на 60-70 и только процентов 30 из них были русские, но как же это ощущалось (а аниматоры сказали, что летом почти только русские в этом отеле отдыхают). Боюсь даже представить, что там летом твориться. А так были еще немцы, турки, англичане, поляки, латыши, голландцы, итальянцы, пару арабов и французов.

Хоть я и не имею ничего против провинциалов и раньше тоже отдыхала с ними, но таких я встретила впервые и надеюсь, что в последний раз. Вот теперь и ломай голову, то ли мне так повезло, то ли почти все такие и ездят на популярные курорты Турции.

Большая часть молодежи (и не только) пьяна уже к обеду - так ведь олл-инклюзив же! В барах они ждать свою очередь не умеют. При мне пару раз девушки, которые подходили к бару позже меня, начинали возмущаться и цокать, что к ним тут же не бросается бармен и они начинают аж выкрикивать, что им нужно. В один из вечером на ужин давали суши, так русские как дикие и голодные люди чуть там драку не устроили, что там как будто минимум омаров и лобстеров бесплатно давали. Бананов и винограда тоже набирали в немеренных количествах и забирали в номер к себе (боялись видно ночью от голода помереть), а ты потом стоишь и пытаешься выбрать себе один банан хоть чуть желтый из оставшихся зеленых.

Детей там "добрые родители" учат смыслу - раз уплочено, значит все можно. Стоя в очереди на машинки с сестрой, услышала разговор девочки за нами, которая обсуждала с друзьями - что зачем стоять в очереди, когда можно просто без очереди впереди влезть. Или "добрая" мама девочки, которой уже лет 12 и весит по виду она уже за 50 кг, когда ее не захотели пускать на чашки с каруселью, так как там ограничение по весу до 30 кг, мама сказала "что скажи им, что ты весишь 28 килограмм", так что не удивительно, что карусель там иногда ломается, очевидно из-за таких 28кг))))

Там даже бедные аниматоры уже не верят, когда ты говоришь им, что ты из Москвы. Там весь отель из "Москвы", который ходит на пляж с бумажным пакетом шанель (который оберегают, как могут и который даже обратно с собой увезли) или например с большим синим пакетом икея))

Море

На удивление, оно оказалось очень теплым, наравне с подогреваемыми бассейнами. Народу в море купалось не очень много, по сравнению с бассейнами. Пару дней был шторм, так купалось всего пару смельчаков. Песок там не белый, а темные, но для меня это не минус. Главный недостаток пляжа - это камни в море. Когда погода хорошая и море спокойное, то еще можно обойти эти камни и не задеть их. Но когда на море волны и вода становиться мутной, но многие люди об эти камни спотыкались и довольно сильно царапались.

В общем отель отличный, но во второй раз наверно не поехала бы в этот отель из-за контингента, так как вообще предпочитают отдыхать в отелях, где русских нет или же их минимум.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Resort Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2017
12 ночей
Dbl (standard land view)
Ультра все включено
2 взросл.
107374 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Long Beach Resort Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой