paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883403 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вот никак не ожидали, когда выбрали этот отель, что в дальнейшем так разочаруемся. «Спасибо» агентству, которое позиционировало этот замечательный отель как молодежный. Это и искали, а также понравились фото отеля в каталоге, его расположение (в скале – красиво) и первая линия у моря. Ехали с предвкушением романтического отдыха (была со своим молодым человеком), но не получилось.
С первого взгляда отель показался очень даже ничего – огромная территория, очень много зелени, чисто и красиво. Садовники трудятся почти без отдыха. Отель удобно расположен, очень близко от аэропорта, при этом самолетов почему-то не слышно. А затем пошли только разочарования.
Сначала на ресепшене предложили номер с видом на море за дополнительную плату в виде 30 долларов. На что мы им в ответ предложили еще раз внимательно посмотреть наш ваучер, где было указано, что такой номер оплачен нами изначально. Без извинений согласились и выдали ключи от номера в шестом корпусе, но настроение было уже подпорчено. Номер тоже с первого взгляда нормальный – большая кровать с чистым постельным бельем и удобным матрасом. Но вот в ванной караул – очень влажно и плесень. Сразу вспоминается передача с Безруковым. Хотели бежать менять номер, но спросили у соседей – у них то же самое. В итоге как-то приспособились принимать душ как можно быстрее, и в пляжной обуви. Убирались в номере очень поверхностно, пол по-моему не мыли ни разу. Оставляемые чаевые не помогали, прекратили эту благотворительность.
Питание нормальное. Вроде выбор есть, но не сказать, чтоб очень вкусно. С фруктами дефицит, мало того – они еще и нарезанные. По настоящему вкусные - блюда, приготовленные на гриле и выпечка, сладости. Еще запомнились блинчики на завтрак, но нужно постоять. Вообще очереди были за тем, что готовят прямо при тебе. Чистота столов в ресторане не очень радовала, как и отсутствие посуды. Но надо сказать, что в этом не вина официантов, они носились туда-сюда только так. Часто посуда попадалась битая, да и сам ресторан требует ремонта. Пиво бутылочное, соки из пакетов – вот это плюс.
Были мы и в китайском, и итальянском ресторанах, но там бесплатно можно поужинать только раз за все пребывание по предварительной записи. Записаться нужно в 10:00 за день до ужина. Также не особо вкусно, а выбор хуже, чем в основном ресторане.
В баре на пляже наливают в одноразовые стаканчики, но лучше в них, чем в большие пластиковые, потому что моют последние плохо.
Вот что определенно нужно сказать – отель вовсе не для молодежи, заскучаете. Анимация не очень. Волейбол и водное поло были, вечером тоже попадали иногда на представления. Но большей частью аниматоры были заняты тем, что завлекали людей на платные дискотеки за пределы отеля. Мы организовывали себе развлечения сами и ездили в Сохо, там есть где прогуляться, что посмотреть. Также на 2 дня уехали в Иерусалим и Петру. Вот это вообще было здорово. Не могу сказать, где больше понравилось. Очень разные 2 страны, но обе очень интересные. Рекомендую. Да, кстати, хоть библиоглобус и славится дешевыми ценами на экскурсии, мы не захотели переплачивать и поехали с местными. Бронировали у них еще из дома по Интернет, просто в поисковике всевозможные варианты исследовали и выбрали наиболее подходящую компанию – редситравел. Предварительная работа была проведена не зря, все организовано с умом.
Дальше про отель. Плюс отеля – это пляж. Он большой, чистый, выстроен ярусами. На последнем ярусе даже травка. Море замечательное, короткие понтоны очень удобны. Риф отличный, рыбок много, даже мурену видели. Маски и трубки купили в Сохо сквере, до него недалеко, минут 15 не спеша. Если с детьми, то есть специально организованное мелководье, будет где им поплескаться. За неделю нашего пребывания никогда не было красного флага, купаться не запрещали. Минус пляжа – очень старые лежаки, пора менять их почти все.
В отеле есть вай-фай, ловится в лобби-баре, но слабый. Есть возможность подключиться только тогда, когда мало людей.
Отель требует ремонта – это факт. Не буду рекомендовать, т.к. ожидания не оправдались, молодежного в нем мало. Может для семейного отдыха подойдет и с детьми из-за хорошего захода в море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой