paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Novela Resort 4* (Новела Резорт) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 1883400 : : Туры

Отзыв на отель Novela Resort 4* (Новела Резорт) Фантьет Вьетнам

от 31898 р./чел
63796 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вылетали с Казани 20.10.14 года через оператора"Пегас".Вылет задержали на 10 часов!!!!!!!!!!!!!.Летели 9 часов.Потом на автобусе5 часов.Еще до Казани добирались 2.5 часа.Итого в пути сутки, т.е. вылетели в 2 часа ночи и приехали в отель в 2 часа ночи.
Заселили сразу.Номер достался с видом на дорогу.Так как мы непривередливые просить комнату с видом на море с доплатой не стали.Спали нормально,иногда просыпались от звука автомобильного сигнала.Это у них так принято везде сигналить,так как ездят кто как хочет.Полицию видел один раз.А в лобовую на встречке водители автобусов заходили неоднократно.
Отель расположен отлично.До бассейна от кафе 10 метров и потом еще 10 метров до моря.Вода в море мутная.Много медуз,постоянно задевают по разным частям тела,но не жалят.Плохо,что постоянно около берега ездят водные мотоциклы.Приходится плавать в бензине и в дышать их выхлопными газами.Хорошо,что собственный пляж,свои лежаки.Народу было немного.
Дождей не было,кроме небольшого за день до отьезда. Кухня в отеле неплохая.5-6 наименований фруктов,суп,яичница,жаренный бекон и .д. Вообщем не голодали.Первый перекус делали в 7 час. а второй в 9.30,так как кафе работало до 10 час.Персонал приветливый,но выносить с собой что-либо запрещали.
Номера хорошие все есть для нормального отдыха,однако несколько раз не убирали.Мусор и остатки сьеденных фруктов не выносили,шампуни ,зубные щетки,пасту и 2 бутылки воды не приносили. Но после замечания на рецепшн сразу исправлялись.Русский и английский не знают.Общались в основном на языке жестов.Через день в кафе пели 2 филипинки,вроде анимации .В других отелях этого не было.После 18 час.заняться нечем,кроме посиделок в кафе или шопинга по главной улице.Товары из одежды все однотипные,такие и у нас можно купить .В основном местного пошива.Если что-либо в фирменном бутике,то будет дороже чем у нас в России.Многоо всяких сувениров и лекарств народной медицины.Ром и виски дешевые,но пить можно и нужно.Морепродукты дешевые и вкусные.Много что попробовали в местных бо-ке и ни разу не траванулись.Фрукты дешевые не все.Например мандарины 1 кг.на наши деньги 80 рублей.Они и у нас также.Курс был за 1 доллар США давали 21100 донгов.
В принципе отдохнули хорошо. Загарали уже с 7 час утра.В бассейне разрешают купаться даже когда темно.Ездили на экскурсия в Далат.Платили по 65 долларов за человека.Через дорогу 30 долларов. Экскурсия однодневная.Можно сьездить один раз.Смотреть особо нечего.Кофе такое же продается около отеля в магазинах "Чай и кофе". Дорога по серпантину оставляет желать лучшего.Да и серпантин узкий а внизу большие ущелья с джунглями.Вся надежда на профессионализм водителя. Андреналина можете получить немало,особенно в дождь.При покупке какао просите .чтобы показали как заваривать и чтобы положили из того же пакета откуда давали пробовать.Могут обмануть.Привезло какао,оно там было вкусное и другого цвета а дома совсем другое.
Обратно вылетели и прилетели вовремя.На борту кормят два раза.Но после 25 места мясо и томатный сок могут кончиться.Если сообщите что курица уже во Вьетнаме надоела,то стюардесса по имени Гульнара (рейс 31.10.14 г.) может ответить "Не хотите -не ешьте". Сразу поймете,что уже Вы уже в России и летите обратно.
Отель неплохой,но своей территории практически нет.Анимация слабая.В следующий раз поедем в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
63796 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Novela Resort 4* (Новела Резорт) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой